[無限JJ]韓國綜藝節目-無限挑戰(3) - 洪哲愛·回家之幾時入席

814 回覆
27 Like 6 Dislike
2月9日,有觀眾在盧弘喆主持的MBC FM4U廣播節目《Good Morning FM》中,再次提及綜藝節目《無限挑戰》,使得盧弘喆回歸《無限挑戰》的消息再次被大眾談論。

1月份,也曾有盧弘喆回歸《無限挑戰》的消息傳出,對此,經紀公司FNC娛樂方面表示:「沒有任何確定的消息。」

節目中,一位觀眾小心翼翼地向盧弘喆提起了《無限挑戰》,盧弘喆對觀眾說道:「不用這麼小心,不都是MBC電視台節目嗎?」接著,盧弘喆喊出「無限」 ,觀眾接著喊出「挑戰」。隨後,有觀眾對盧弘喆表示:「倒不一定非得是《無限挑戰》,能在更多的節目中看到盧弘喆就更好了。」盧弘喆回復道:「今年應該會做多個節目。」

2月9日,有觀眾在盧弘喆主持的MBC FM4U廣播節目《Good Morning FM》中,再次提及綜藝節目《無限挑戰》,使得盧弘喆回歸《無限挑戰》的消息再次被大眾談論。

1月份,也曾有盧弘喆回歸《無限挑戰》的消息傳出,對此,經紀公司FNC娛樂方面表示:「沒有任何確定的消息。」

節目中,一位觀眾小心翼翼地向盧弘喆提起了《無限挑戰》,盧弘喆對觀眾說道:「不用這麼小心,不都是MBC電視台節目嗎?」接著,盧弘喆喊出「無限」 ,觀眾接著喊出「挑戰」。隨後,有觀眾對盧弘喆表示:「倒不一定非得是《無限挑戰》,能在更多的節目中看到盧弘喆就更好了。」盧弘喆回復道:「今年應該會做多個節目。」

呢個聽眾害人不淺
2月9日,KBS 2TV綜藝節目《Happy Together3》將播出「你的朋友名字」特輯,諧星金俊浩、鄭明勳、演員崔民勇、歌手HAHA與Zizo一起作為嘉賓出演節目。

節目中,金俊浩道出了自己在「2016 KBS 演藝大賞」現場的心情,說道:「至少不得有1%的可能性?想過和金鐘民共同獲大獎。台上唸到大獎在《兩天一夜》節目組中,而且姓金。我都把金鐘民忘記了,要從兜裡掏出準備好的獲獎感言。其實金鐘民上台領獎的時候也忘記了和他道賀,因為我怕突然又唸到我的名字。」金俊浩到最後的瞬間都不忘對大獎的執著,令現場笑成一片。

朴明洙聽完後,接過來爆料鄭埻夏在「2016 MBC 演藝大賞」現場的情況,笑著說:「鄭埻夏在發佈大獎的時候,屁股也早就浮在空中了,長這麼大第一次看到人會浮在空中。」(責編:邵天翔)<全星網>

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&postID=311218

四十春期

繁中字幕
大賞計劃係咪真係會做
有d痴線喎
去拍人在野、去非洲捕鯰魚

15年成員諗嗰堆都未做
明秀youtube
有無識韓文巴打解析下金泰浩ig 講乜
亨敦生日

dony依家除左weekly idol仲有咩拍
睇睇下佢同安貞煥個旅行節目但換左人

好似冇喇 上集weekly idol佢都話自己得返呢個日程
話說會唔會全體無挑成員慶生呢

2月8日,JTBC方面向我社媒體Sports朝鮮透露,主持人朴明洙、盧弘喆、全炫茂將擔任綜藝脫口秀《Jobs》的MC。

《Jobs》是一檔邀請娛樂、政治、競技、社會、體育等各種行業中的成功人士展開談話的節目。屆時,將由擁有「最強口才」的3位MC與不常在綜藝節目中露面的嘉賓們組成新鮮組合,討論各種職業有關的話題。

幾年前,朴明洙與盧弘喆曾在MBC綜藝節目《無限挑戰》中親密合作。而全炫茂、盧弘喆分別是MBC廣播節目《Good Morning》的前任、現任DJ,他們之間合作著實令人期待。

另外,節目《Jobs》將由JTBC綜藝節目《非首腦會談》的PD金熙正(音)執導,首期嘉賓有望邀請前棒球明星朴贊浩,計劃於3月播出。(責編:歸芸珠)&lt;全星網&gt;

http://www.allthatstar.com/view.php?action=1795&amp;postID=310800

淨係ff老小惡魔d火花應該會幾好睇

呢個聽眾害人不淺

大賞計劃係咪真係會做
有d痴線喎
去拍人在野、去非洲捕鯰魚

15年成員諗嗰堆都未做

諗起就覺得辛苦

佢原本間公司應該幾差下

係好撚差
佢嗰團幾多人唔清楚 但都捧到四個ace出嚟(綜藝:光熙 演戲:時完、炯植、桐俊)
照道理公司識做實會用呢四個帶起成隊 屌間垃圾公司就淨係捧呢四個 完全唔撚理團隊
人哋出道做idol唱歌跳舞 屌佢搞到光熙完全變咗gagman 另外三個就變咗演員
可能會話光熙反正都唔啱做idol 直接轉型都好
都啱嘅 如果要轉型就轉埋公司 直接主力接綜藝job
反正真係搵唔到任何理由留喺呢間公司
有啲1999 屌細力啲

間公司好唔掂,帝國之子應該好耐冇出歌,個團一D都唔紅

係果4個紅,其他成員乞緊食

就係佢地四個紅點解間公司會放佢地走 唔係應該留住佢地咩
反而任光熙係曬節目到話走咁串

完約呀依家 唔係解約呀 變咗自由身選擇權就喺藝人度

我係時完演技飯,希望佢入間好/ 猛料公司

翻譯
這個時候真好啊^^️
想念~ ​​​​

翻譯
這個時候真好啊^^️
想念~ ​​​​

其實老爹係掛住d頭髮

其實老爹係掛住d頭髮

點解感覺上亨敦下車後冇乜同佢地有互動既

好似同明秀唔係好fd

心靈感應特輯最尾佢兩個好似嗌過交

見佢成日話唔鐘意亨敦 睇佢地d互動又好似唔係咁fd 唔知係咪真

最近睇番好兄弟壞兄弟特輯亨敦講明秀肝炎仲堅持錄影講到喊架喎
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞