[KPOP] 2018 KPOP討論區 (14)

1001 回覆
15 Like 10 Dislike
究竟幾回本未
出唔出都冇咩所謂 反正一到唱歌yg一定係塞最少part比佢
菊花又贏
【OSEN】theeastlight.李碩澈出席記者會...“被吉他線勒住脖子練習...不能再旁觀了"

19日在首爾鐘路區律師會館舉行了樂隊TheEastLight成員暴行受害記者會。法務法人南江 鄭志錫律師與TheEastLight碩澈出席了記者會。

以下為李碩澈發表全文:

大家好,我是TheEastLight的隊長李碩澈。 我們TheEastLight成員們從2015年至2017年為止,約4年的時間反覆受到MediaLine娛樂 文英日PD(音譯)在地下練習室、錄音室、工作室、屋頂等,用棒球棍、木棒、鐵製拖把 桿等物品以‘前倒伸直’的狀態擊打臀部等的暴行。還多次受到“如果回家告訴父母就死 定了”的威脅。

TheEastLight貝斯手李勝鉉被文PD監禁在5樓工作室,被棍子擊打頭部、大腿、手臂以及 臀部等50多次後,頭部受傷,大腿與臀部都有淤血等。 當天李恩成也被用木棒擊打頭部,流了很多血。

MediaLine金昌煥(音譯)會長目擊暴行現場後,並沒有阻止,反而說出“下手輕點唄” 的話語並且就此旁觀。
李貞賢(音譯)代表也沒有對(我們的傷口)給予治療,而是讓我們出演節目。
目前李勝鉉由於暴力創傷正在接受精神科治療。 其他成員也從文英日PD那裡收到了要殺掉他們的威脅消息,現在也因此而十分痛苦。

我在準備出道的2016年8月,在進行出道曲<Holla>的合奏練習時,文英日PD在4個小時間 用5.5吉他線纏繞住我的脖子,在演奏出錯之時就會收緊繩子。

我的脖子在4小時間一直被 勒住,留下了傷痕,母親也目擊了這一事實。
我的成員們一直持續的受到暴行與威脅等兒童虐待與人權蹂躪,但是加害者卻以教育層面 的暴力為藉口,還表示一旦事情爆發“只要讓英日離開,TheEastLight解散,你們就完蛋 了”,多次進行威脅。因此我們才一直忍耐,無法對父母說出口。

我作為TheEastLight的隊長,不能再看著我深愛的成員與弟弟們受到這樣的傷害而坐視 不管。也希望在K-POP中兒童虐待與人權蹂躪今後能消失。雖然因為各種各樣的事情而害 怕,但是今天為此而站了出來。感謝大家。

忍咗咁耐先講出黎真係慘
算係咁啦
原唱太經典
同佢自己本身啲歌無乜分別
個Crossover無乜chemistry
啲fans話15年嗰陣最細12歲,最大先18 仲有話迫隊長食電子煙 平時見佢地好似好開心咁,點知係俾人打完先上台
啲fans話15年嗰陣最細12歲,最大先18 仲有話迫隊長食電子煙 平時見佢地好似好開心咁,點知係俾人打完先上台

最大 15,打錯而家個年齡
各有各唱咁囉
記者會上李碩澈還公開了Katalk截圖等證據,說道”聽說製作人因為公司內部原因又回到了公司,我們承受著這樣的苦痛,如此辛苦,但(製作人)又重新回公司上班了.”回想了當時的情況,並說道”我們是要站在舞台上展現給大家的人,即使挨了打也不能把傷處露出來,在待機室里被打,我弟弟被用吃過的漢堡扔在臉上,即使這樣我們也相互說著站在舞台上要把最好的音樂呈現給大家,要展現出我們笑的樣子,一起排解.在看不見的地方挨打,人前卻要展現笑顏,現在想起來也是非常辛苦,很心疼.”

痴線架
辛苦晒啦真係 希望告得入呢d人渣
不過我估個代表都應該告唔入架啦
韓國個社會階級觀念太重
年紀大啲就大晒
出道早啲又大晒
YG不配有WINNER
好聽過Dua lipa x bp
首歌係咪抄Daniel Caesar首 Best Part?
8成似
高汁

一個分都夠做
根本問題係韓國社會觀念
一日唔改一日國家都唔會好
咁永遠唔會好了
韓國呢啲判得好輕,成日有得緩刑或罰錢就算
細路都打

新日專
加埋Jennie solo就夠歌上阪蛋
Yg又然
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞