[KPOP] 2018 KPOP討論區 (14)

1001 回覆
15 Like 10 Dislike
【OSEN獨家】[LOVELYZ,11月26日完整體回歸!]30日根據歌謠界人員消息, LOVELYZ將於11月26日發表新迷你專輯回歸,並將以本專輯活動到年末.現已進入最後準備階段.同時這也是組合7月發表<夏日碎片>後時隔約4個月的回歸.此外新專Jacket拍攝已經完成.期待! ​​​​
早走早著啦,留返iKON同BP未算
https://twitter.com/SuperStarPLEDIS/status/1057196733728350208

after school得返4個
orange caramel得返nana同raina
Pristin會出幾多人嘅卡呢
有冇人update下11月回歸schedule?
November in K-pop

2: EXO
5: TWICE, Noel
6: gugudan, K.Will, SHINee Key
7: DIA, MXM
8: HOTSHOT
12: BLACKPINK Jennie, BTOB
19: Wanna One
26: WINNER Mino, Lovelyz

Confirmed, no date: NU'EST W
Rumored: Red Velvet, Mamamoo, EXID, Heize

暫時最新!
點解揀P社啊
因為seventeen?
幾時整yg/cube啊
YG唔係有咩 不過係支那公司唔係韓國公司之嘛
P社淨係AS同OC都好多出名嘅歌啦
我記得yg係邊隻
試左唔夠1日就頂唔順del左
theqoo熱貼

不得了的MBK新偶像選秀節目製作發佈會現場……

韓評:

1.光洙呀 我說過不要搞個了吧…(MBK社長金光洙)
2.外貌這出了什麼問題
3.像在網咖
4.天啊…
5.嗯…沒有我喜歡的類型
8.真的這出了什麼事情
9.感覺像看到了我的同學 很親切
11.看著像音癡大會
12.啊…
13.為什麼看著這麼小
14.職業遊戲選手選拔大會?
15.emmm
16.感覺大家特別有實力…不,一定要特別有實力

21.找不到特別帥的呢?
22.哇還有那麼小的 是小學生嗎
36.中間我暫時懷疑了一下我的眼睛
37.始炫啊TT唉
38.那麼小的孩子也去了?
39.這什麼情況…
40.感覺他還可以吧 有一點趙權的感覺
48.安俊英:看來我可以繼續搞新一季了

CR.Korean搬運機

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1540881898.A.16A.html
https://star.ettoday.net/news/1293062

南韓女子團體f(x)招牌歌曲《Hot Summer》在2011年席捲KPOP圈,但這首歌曲本來是要給少女時代唱!最近少女時代配唱的版本流出,歌名當時改為《TAKE OVER》,而且聲音中還包含已退出成員Jessica(潔西卡)的聲音,讓粉絲大感驚奇。

▲《Hot Summer》是f(x)在2011年的主打歌曲。(圖/翻攝自f(x)臉書)

近來少女時代配唱的《TAKE OVER》在網路上流傳,因為只是配唱版本,編曲簡單不華麗,雖然音質頗差,但還是聽得出來9妞們的招牌嗓音。像是一開頭由太妍演唱,副歌部分由徐玄、潔西卡、Sunny、太妍輪流唱,也因為改為「Take Over」,在歌詞上也與後來釋出的版本不同。

▼少女時代配唱的《Hot Summer》流出。(影片來源:YouTube JHBcover,如遭刪除敬請見諒。)

https://youtu.be/gOtRAHIerTo

由於f(x)當時還有5名成員,每人分配唱到的長度就比少女時代還要多,就有粉絲依照這網路流出版本,製作出9妞歌詞分配秒數統計,主唱太妍唱23秒最多,其次為俞利、孝淵跟潔西卡。

f(x)在2009年出道,《Hot Summer》是2011年收錄在首張正規改版專輯的同名主打歌曲,MV中的粉紅色坦克車讓KPOP迷印象深刻,不過《Hot Summer》的原曲是來自德國女子團體Monrose,2007年就推出,因為f(x)翻唱後廣受歡迎。

粉絲聽到少時版本興奮留言:「OT9(意指支持少女時代永遠9個人)」、「Jessica跟Krystal聲音真的很像」(Krystal隸屬f(x),兩人是親姊妹),也有人覺得改回原歌名《Hot Summer》是正確的,「Hot Summer比較抓耳」等引起討論。

▼《Hot Summer》後來作為f(x)的主打歌曲發行。(影片來源:YouTube SMTOWN)

https://youtu.be/z-rftpZ7kCY

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1540804949.A.7AD.html
又MBK...
感覺大家特別有實力…不,一定要特別有實力
幾有實力都冇用,簽約mbk嘅下場大多慘烈。
親生仔一年回歸5次
之前邊個話yg 冷落佢
某歌手就黎五年一CB
lee hi係唔係已經唔存在
Lee Hi幾時完約呀
走喇
反正都唔出歌
cover唔計
【starnews】[<Mix Nine>訴訟今日首次開庭..Happy Face VS YG爭論開始]首爾中央地方法院民事16於31日上午舉行了<Mix Nine>第一名的練習生#禹真榮[超話]#所屬公司happy face娛樂公司針對YG提出的損害賠償民事訴訟的首次辯論,雙方辯護人出席。

當天出席法庭的YG方面法律代理人向法庭說明了<Mix Nine>出道組告吹的過程並表示“<Mix Nine>是傾注心血企劃和製作的節目。節目的宗旨是將經過競爭選拔的男女各9名練習生按照節目題目進行“混合”完成組合,之後進行組合活動。選拔出道組的9名成員的所屬公司都不一樣,其中2名是YG所屬的。如果這個節目效果好的話,也許不會有這樣的(出道告吹)結果,但是節目的效果不理想,對此感到可惜和惋惜。也使我方造成了很多損失“。

緊接著,對於happyface方面的法律代理人提出的“出道組發行專輯是合同上的義務條款”主張,YG法律代理人解釋道“據我所知,出道組合的專輯發行並不是義務條款,4個月期間雖然擁有成員們的經紀權限並做了準備,但是對其​​情況無法做出(積極地)展望,我方認為4個月期間不能讓隊獲得成功,所以提議3年(準備)的時間。由於各企劃公司的立場都不同,最終協商破裂“。

YG法律代理人同時還強調道“如果在4個月內強行組建團隊進行活動的話,不會有收益,對此參與者們都認知,所以(對於活動準備時間)進行了協商,只是未能達成共識“。

對此happyface方面法律代理人表示“如果<Mix Nine>的合約能夠順利達成的話,所屬公司之間關於出道的協商就不會破裂.YG方面主張,雖然4個月之內可以進行出道,但由於節目走紅失敗,所以不能出道。這一觀點從我們的立場來看是'甜則吞,苦則吐',YG明知小的經紀公司接受不了3年準備時間的提案,還是提出了這樣的主張,因此這只不過是YG找的理由而已“

接著說道“與4個月的出道準備時間無關,練習生出演電視節目所產生的費用也應該由YG承擔,但YG沒有負擔。”

裁判部確認雙方立場後,決定書面接受追加爭論點,將下次開庭日期定在了11月28日。

唔知邊個會贏呢
好似簽咗10年
唔撚係掛
唔會啦
而家啲約頂盡只可以簽7年
已經無十年約呢支歌唱
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞