Super Junior 首張迷你專One More Time 正爆相愛相殺討論區(26)

1001 回覆
26 Like 4 Dislike
有得睇馬始做戲 之前套卞赫都好睇
邊q個係咁負皮
算啦 久唔久就有呢啲人 由得佢地
唔好講呢啲 我地欣賞下赫宰神顏
係囉 講啲衰人做咩
專心j sj
iu成日飛釘上陣都已經知咩事
起範上綜藝😭😭仲有冇elf一樣覺得好感動😭
有 好掛住
見到佢喊好心up
@lilhaessica:

李東海在飛機上發現手機不見了
立馬讓旁邊的李赫宰還他手機
李赫宰就說我沒拿啊你快點找!!!
可憐的東東翻東翻西趴地板快把椅子給拆了都找不到
然後又開始懷疑後面的大帥跟金厲旭了
回頭就跟大帥說:給我~~~~~~~~
大帥就把手上的羽絨服給他了😂😂
東就說不是這個,是手機!!!
大帥一臉懵逼的說:手機........?
哈哈哈哈忍不住笑噴了
東就去了後面翻他們的身體他們也都說沒有沒有
襯這段時間我偷偷看李赫宰他也偷偷說他拿了(我就放心啦)
東回來又繼續找找找
突然對著赫大叫:SIRI야 SIRI 야ㅑㅑㅑㅑㅑ
我們都快被笑死了😂😂
不過他想到這招也算他聰明鬼
那SIRI當然沒有理他😂😂
最後忍不住轉過來問我了
也不知道他好朋友淘氣夠了沒
我眼睛轉過去看了他旁邊一眼
結果有一雙睜的跟棒棒糖一樣大的眼睛瞪著我
讓他再翻了李赫宰一輪又回頭問了一遍
同時啊宰就把手機放到他的屁股後面說手機不是在這嗎你怎麼找的
東又要再問一遍 妳看到了嗎????
那雙棒棒糖眼又問 妳有看到嗎
我忍不住就說了 明明就是赫宰你拿的
赫就跟東說.... 因為她是你的飯她才這麼說的!!

做你們的飯真的好不容易啊

後來東找回手機再喊了他的SIRI
人家終將回他了:我在聽

PS 想了幾想覺的不太隱私才分享的而且真的太好笑了
〰️
我笑死左
起范番黎sj有冇機?
但係佢好唔容易先離開sm
好可愛
帥但是傻
無知一問 點解可以坐SJ附近仲要傾到計
有呀
多謝壽根叔同柳真同黃寶拉係咁cue我家包子
太可愛
然後大帥心諗....你兩個耍花槍又搵我陪葬
新人都覺
即係有錢到買航班資料再有錢到買埋商務位一齊去登台
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞