Super Junior 首張迷你專One More Time 正爆相愛相殺討論區(26)

1001 回覆
26 Like 4 Dislike
https://vote1.fc2.com/browse/30692961/5/
仲有無人記得呢個投票?要到2020年7月24日先完
2020年
@Nancycy_KYU

在初高等學校數學教育企業Sevenedu平臺上以516人為對象進行的“如果能幫我代考高考就好了的藝人”投票中 圭賢獲得五位(前五唯一歌手)
叻叻
赫海去夏威夷
應該唔係純粹去玩咁簡單
仲有家屬:東華哥
唔知係咪要簽咩文件
成口狗糧

仲未領獎
圭你肯定如果係你 你會答到?
아!
想問下你地有冇人係自學韓文 如果有你地買書定上網搵教學?
果然係悲觀偶像
好靜
同問
幫推
@g1_oria_
申PD:擔心圭賢退役後不回來所以在注意
一直在開會討論新西遊記外傳

申PD:常常在想,要是新西遊記變得不好玩了,圭賢有可能就不回來了,所以在注意呢。圭賢也可能會吐槽我們的。圭賢看了節目幫我們做了評估,大部分都是:“我在的時候怎麼不出這些我能答得上的問題啊?”這種悲觀的內容。
一起旅行超過一周的時間,不能不變親近。大家不是那種節目結束後暫時分開,然後因為工作再見面的關係。圭賢也不是去了軍隊之後就不聯繫的關係。新西遊記家人的感覺很強。雖然不知道會是什麼時候,但為了能讓圭賢回來,會認真做好新西遊記的。
針對新西遊記外傳的會議也一直不間斷地在進行中。申PD說:拍了一次大家喜歡的內容之後就不拍,那是對觀眾不禮貌。像姜食堂這樣的內容受到了觀眾的喜愛。我們在尋求一個方法,能在一個好時機展現給大家。如果跟之前一樣的話就沒意思了。我們在尋找能讓成員們最大程度吃苦和驚慌失措的方法。等準備好了會向大家展現的。
申PD表示:要去尋找讓新西遊記長期、長久走下去的方法。
即係咁,圭而家既錯覺=PO既錯覺=答唔到特朗普
同埋,''能讓成員們最大程度吃苦和驚慌失措的方法'' 咩事
冰島已經夠哂秀根同殷大大最大程度吃苦同驚慌失措
我係上youtube睇教學
不過覺得學文法的話 買書好似會好啲(?)
我都自學緊
2樣都有
YOUTUBE用嚟學讀音
書用嚟學文法
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞