Super Junior 首張迷你專One More Time 正爆相愛相殺討論區(26)

1001 回覆
26 Like 4 Dislike
其實想買
發覺佢地幾乎每首歌都係由始源/圭賢/東海開頭,頭兩個唱一定係始/圭/海
佢地有冇講過點解
始源聽佢地講係因為之後佢會流汗冇咁好睇
圭賢就可以將個音調穩定落黎
海就唔知
我本身都想
但好驚佢真係全本都係得黑白
KRY 出道12周年快樂
希望2019年出到韓專
Happy SUPER TV
一日3集
每集似乎5-6 mins
其實同return 1冇咩分別
Return 2 g一星期多一集
Happy SUPER TV
一日3集
Return 2 一星期多一集

Happy SUJU RETURN
一日3集

頂自
最近vlive咩事 notification懶可愛咁
乜野錯過了會生氣
你啱
同埋好過1有時得30秒1分鐘
最近推得好慢
而家推多幾下先
https://www.weibo.com/2322428431/H15QiaDeX?type=repost
勁好笑 大家一定要睇到最後
SuperJunior安利博
11月4日 22:04 已编辑
SuperJunior#SUPERJUNIOR出道十三周年##SUPERJUNIOR安利博有奖征集#
【韩流帝王👑王者SUJU】
SuperJunuior出道十三周年来临,小安利为大家准备好了INS韩语评论应援,大家准备好11.06日INS发电了吗?
应援时间:11.O06日00:00-24:00
应援方式:给哥哥们的INS帖子送上祝福关心评论💙💙💙
部分韩语评论如下(详情见链接)
👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼👇🏼
OSuperJunior安利博
1.Super Junior/哥哥出道十三周年快乐
Super Junior/오빠 데뷔 13주년 축하 드려요.0
2.永远为你应援💙💙💙
영원히 응원할게요.💙💙💙
3.哥哥做的真的很棒! 称赞你!
오빠 완전 최고야! 칭찬해!!!👏👏👏
4.现在才十三周年,我们要到三十周年,三百周年也要在天堂见。
지금은 13 주년인데,우리 30주년,300주년까지도 천당에서 만납시다.
5.2019年ELF也会陪在你身边
2019년도 엘프 곁에 있을게요
6.一直以来为super junior付出了许多努力的哥哥们,辛苦了。
그동안 슈퍼주니어를 위해 많은 노력을 기울여 왔던 오빠들, 수고하셨습니다.
7.我们xx是最棒的우리 xx 최고야/우리 xx 최고다
8.我会一直为你应援的加油 언제나 응원할게요 힘내요
9.永远陪伴着你그대와 영원토록 동반할 것이에요

PS:成员都在使用INS,小安利也为大家准备了日常问候以及彩虹屁和土味情话的韩语评论模板,希望大家多多在INS为哥哥们的帖子点赞评论哦。
https://weibo.com/2806911633/H19FQBOHO
本年最佳
@洗呀洗呀洗菜菜
官網更新
來自東海的message:
能夠給札幌的大家展現出我們各種各樣的模樣,我真的覺得很幸福。今天我也很開心。
現在這一瞬間就像夢一樣不真實,其實和大家分開後,我回到酒店也經常會想剛剛是不是只是做了場夢。
因此我以後也想要努力去見大家,和大家見面。想和大家在現實中見面,哪怕分開後也想馬上在夢裡再次見到大家。
仔細一想,雖然說成為一名歌手和站上舞臺是我的夢想,但是和大家見面也是我的夢想。以後也想要和大家一起度過幸福的夢境,然後在這個夢中我們要快樂幸福地生活在一起。
今夜我們也在美夢中再見吧,我愛你們。

來自赫宰的message:
在準備這次巡演前,擔憂和不安還有種種別的情緒都冗雜在一起了。這種複雜情緒下我做了一個夢,夢見我們在空蕩蕩的會場表演,我就哭著醒過來了。那個時候是真的很傷心,但現在我們能在座無虛席的會場給大家表演,所以真的覺得很幸福。謝謝你們一直等著我們還願意來見我們。雖然下周還有武道館的公演,但今天是hall tour的最後一站了,所以今天真的很多感情都湧上了心頭。
這次巡演對我們來說真的很珍貴,這次我們能夠離大家更近,更多地接觸到大家,我們會把這段時光珍藏起來的。
小時候的夢想真的就只是當一個歌手,但當這個夢想實現後就會考慮:那我之後要以什麼為夢想然後活下去呢。但是現在能這樣和大家一起生活在夢境裡我真的覺得很幸福,謝謝大家。
一路等緊SPY
13週年香港係咪得杯套應援? 我見差唔多成十款杯套,又咖啡又珍珠奶茶 要集齊驚有糖尿 我見台灣Elf真係好有心,拍晒片跳晒舞又有巴士應援

終於可以來朝聖 可惜老闆唔係韓國
不過比我見到東華哥,比想像中嬌小
兩兄弟都係似米八既樣
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞