Super Junior 首張迷你專One More Time 正爆相愛相殺討論區(26)

1001 回覆
26 Like 4 Dislike
大雲三兒子!
點解好似唔覺眼有既
有無link
想買保溫樽
之黎post 左張仲係長髮嘅相, 即係諗佢係咪反口唔剪 希大留言問佢點解要剪髮
點解佢地係節目成日都話83關係唔好?(雖然佢地係講笑)
@時光_寶藍世界
2018/11/06 金希澈IG LIVE 視頻翻譯:
大家好,我想了想現在應該是大家上學的時間,school school school 學校,我記得我小的時候現在應該是午飯時間剛開始或者是結束的時間吧好像,是嗎?今天是什麼日子大家都知道吧?哈哈哈這個(特效)眼睛太搞笑了,今天是我們super junior出道13周年的日子,我想起了剛出道一周的樣子現在就已經13年了,13年間發生了很多愉快的事情,所以這樣簡短的開了ins直播,估計有從13年前就開始喜歡我們的人,也有新成為ELF的人。哈哈哈哈看這個眉毛,真的無論何時都只有感謝的話,啊什麼來著?追星?飯圈?追星也是要講義氣的對吧,所以大家作為粉絲是真的很了不起的事。因為我的造型師是99年生,也是其他男愛豆的粉絲,她告訴我演唱會時候要熬夜,還跟我說了一些追星專用術語,我聽了之後真的覺得….哇,因為雖然我大致聽了但也不是都知道,所以一直覺得粉絲們,我們super junior的粉絲們,以及所有歌手的粉絲們,我都很感謝,覺得要為你們鼓掌,要更珍惜你們,這樣想了很多。
現在幾點了?時間…不知道,因為我畢業太久了,要一直等到一點再點飯吧,好像是上40分鐘課休息10分鐘?還是上50分鐘休息10分鐘?好像是這樣,我一直想和各位粉絲們說的就是,大家現在,不管是海外飯還是國內飯,所有粉絲們,不管是在哪裡,也不管是不是過去喜歡的,只要說出“我曾經喜歡金希澈”“我以前是金希澈粉絲”“我現在是金希澈粉絲”的時候,周圍的人能夠說一句“哦我也覺得他不錯”“嗯金希澈就那樣”,我希望最低能聽到這種程度的話,能讓所有喜歡我的你們不會被別人指責,“呀那種人你為什麼喜歡,你瘋了嗎?”希望我的小崽子們不會聽到這種話,所以我一直想保持最純真的心,雖然我現在想起來,以前我玩的時候也會玩,現在已經36歲了,以前也很愛玩,說漏了,sorry,雖然玩的時候也會玩,但是現在也會有分寸,想像大家能夠理解的程度,雖然現在也會有一些年紀小的朋友們理解不了的事情,如果按我年齡來說的話,現在37歲…現在玩的時候 喝酒的時候 去夜店的時候 出去玩的時候 總是會想“啊我如果做這種事的話”“如果在這裡出什麼事的話”那些相信我的人,以及認為金希澈雖然像瘋子,性格很大膽,但是我們歐巴不是壞人這樣相信我的粉絲們感到抱歉,其實其他人對我失望什麼的,我完全不在乎,因為是完全不相干的人,但是粉絲如果對我失望的話,我會感到很抱歉,我們粉絲們追星的時候,相信我是雖然不怎麼厲害 但是帥氣善良的歐巴呢,我這種最近流行語用的很好吧?追星。所以我玩的時候總是會顧及到所有,但是有人會說“乾脆不玩不就可以了嗎?不要喝酒,別去夜店,不要出去玩不就可以了嗎”但是我覺得人…也不是人的問題,我覺得我這樣活著的話是不行的,所以每次玩的時候會小心,我以前想過在酒和車之間考慮,想著戒酒吧,因為車必須要用,但是真的戒不了,所以乾脆把車拋棄了,減少事故的可能性,現在會覺得很感謝 ,好吧想像一下玩的時候,遇到別人的時候,不論是對誰我都覺得感謝。總是來機場接我的粉絲們,我也經常提醒安全,安全安全安全第一,我覺得幸好我的粉絲們都不是那種很fighting的,要一直注意安全,大家不可以受傷,因為大家接機機場裡的其他人受傷也不可以,因為我大家和其他人受傷害也不可以。
現在是大家去上課的時間了,最後放下這首歌,這是我們的出道曲twins,現在和我們的海外飯不能見面很傷心,因為身體原因,我不能坐4-5個小時以上的飛機,所以對大家很抱歉,不知道什麼時候可以自由的去海外,哇,基範, 我們是朋友,好像有很多粉絲不知道吧,以前民永(音譯)PD的時代....希望大家一直健康,我們做堂堂正正的人吧,堂堂正正的金希澈和堂堂正正的我的你們,這部分看過嗎?看這部分mv的話很有衝擊性,完全絕了。啊37歲了,我的小崽子們快點嫁人,男的崽子們,啊男的崽子們是什麼呀,男性粉絲們快點結婚,啊對不起這首歌太搖滾了聽不到我聲音了,大家都嫁人娶人的話我再結婚才會覺得安心,我的小崽子們要一直幸福,大家的幸福是第一,真的,大家的幸福才是第一,我們都是為了幸福才努力的活著不是嗎?所以一定要幸福,喜歡我的同時幸福的活著就太感謝了,啊你才21歲?哈哈哈對不起,我上了年紀,但是你們不是上了年紀呢對不起,我現在要結束直播了,現在是believe(放的歌曲名),為了慶祝我們遇見的今晚真的太好了,這個歌詞是我用翻譯器寫的,希望大家永遠健康,以上是我們super junior13周年和ELF的網路放送,再見~再來一次!耳朵為什麼不上去?現在是不是累了?耳朵不上去了(指ins特效),什麼呀想讓他上去不行呢。要健康幸福,只記住這兩個就可以了,健康和幸福,再見~我掛了 【翻譯:酸辣不加🐟/小甜餅】
https://weibo.com/2322428431/H1u0lcwaL
Super-Junior韩流帝王
今天 01:49
哥刚刚结束了在墨西哥现场直播记者会

不得不说 Super Junior的魅力啊 在全场的记者 最后都在欢呼 吹口哨 因为他们实在太能活跃氛围了 真的会给周边的人和事带来开心的源泉啊
翻工翻到唔記得琴日係我大藍家嘅出道13th年添
祝賀呀
希大
我覺得佢好似係想提住晟敏同強仁佢2個

Btw D&E係咪趕唔到去南美
係sj returns 2定ig呀?
我覺得佢地都唯13呀
上面個句係覆緊上面轉發微博個篇野

佢地南美唔係有頒獎禮要出席咩,但D&E係咪因爲tour趕唔到過去? 定去緊
頭先佢哋直播仲係日本呀
佢哋唔去啊
佢哋好似就嚟武道館
個炸豬扒好好食咁
而家成個禮拜加埋都無半個鐘睇,完全唔夠喉囉
呢個節目係唔可以係半夜睇
呢張映到馬好瘦
@韓國me2day
【OSEN獨家】[金起范出演<雙腳生活>回歸!正式開始演員活動!]8日根據OSEN獨家報導,金起范將出演於12月初播出的SBS新綜藝<雙腳生活>(暫譯),現還未開始拍攝,同時生產後的柳真也選擇了該綜藝回歸.至此金起范自2012年播出的<我愛李泰利>後時隔約6年回歸韓國國內綜藝.另外相關人員表示"金起范以該綜藝為起點將正式開始演員活動."

我的范范
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞