Super Junior 首張迷你專One More Time 正爆相愛相殺討論區(26)

1001 回覆
26 Like 4 Dislike
@Super-Junior韓流帝王
厲旭:男人之間用手寫信並不容易但成員們卻做出了不容易的事情心懷感激圭賢在訓練中給我發了信。圭賢寫信的時候也覺得很有意思。“我們在這裡做什麼?”“我們再堅持一會兒。”互相依靠。我退伍後想留長頭髮,打扮好看。回顧了10年的藝人生活。也對周圍的人感到感謝。最終以感恩的方式退伍了。

◆明年5月圭賢回歸,歷經8~9年的入伍計畫結束。面對明年有何感想?
-成員們從現在開始就很期待。圭賢似乎也做好了準備。我希望圭賢也能像我準備了2年一樣好好表現。我也期待super junior以完整體出現。很想知道會是什麼樣子。就像很多粉絲期待的那樣,想要用好的歌曲做好準備,進行有趣的活動。

◆聽人說還沒有從宿舍獨立。
-我主要和父母住在仁川,宿舍有時有很多排程。圭賢也回自己家,偶爾也會過來睡覺。圭賢和我一起玩遊戲,我做飯。最近聽說,成員們都是在簽約結束後重新回到宿舍的。活動的時候可能會一起生活
@Super-Junior韓流帝王
軍隊生活給厲旭帶來了特別的變化。“在軍隊的時候,我的性格發生了很大的變化。以前很敏感,因此客觀地看待我而且工作的時候也產生了自信感我周圍沒有變,就覺得更好了
以前圭賢也是這樣,我也是,如果開始準備solo專輯的話,完全集中於自己,對哥哥們感到非常抱歉。因此也有人保守秘密但在軍隊裡我常常覺得那是毫無用處的
這次給哥哥們聽了準備的歌,也聽了哥哥們的話 真是太感謝了。特別是對銀赫哥說了,他很坦率 所以幫了很大的忙。
希大youtube live緊
唔知佢到底做咩 又話打機
所以SM一直留番個宿舍比佢地,可以「有回來的地方」感覺好warm
終於live到都睇唔明
但係我都睇緊
會一齊住
期待Super Junior 以完整體回歸
好在睇到
幾時正式播
好掛住包子
今日播左
追咗好耐post 終於開咗ac 留名
本命赫宰 全員副命
唔記得點入坑 但Mr. Simple俾赫宰電暈咗
你好
hello~~~
@謝蟹小蝦不吃蟹也不吃蝦
推特上面現在有個話題「えるぷが絶対忘れない2018の思い出」「2018年ELF絕對忘不了的回憶」超級搞笑哈哈哈哈哈 挑了幾個圖片的給大家看www
①看了三年的羅密歐與茱麗葉書中用了赫海合照作為書簽的東海
②東蛋ss7給成員驚喜的紙板上把super junior的junior拼錯了的工作人員
③雙胞胎時期的金希澈&李赫宰
④ins上寫了今天很開心但是添加的自拍看起來卻一點也不開心的東海
⑤絕對是同一個人的利特
⑥過於美白的李赫宰
⑦退伍回歸就去賣內褲的厲旭
⑧蜜汁動作的神童
⑨亂七八糟balck suit的suju
哈哈哈哈哈哈哈歡迎大家去圍觀www
小聲bb:赫海狗糧占了一大半
https://www.weibo.com/1742301284/H61q3ak3t?type=repost#_rnd1544142115772
范范拍網劇!!
東海張相
@藝旭什麼的最有愛了
厲旭新聞採訪片段翻譯
厲旭不僅給飯寫信,也經常給成員們寫信。
“平時沒有寫信的機會現在軍隊給成員們寫信,真的很好呢。”
Q:有沒給回信的成員嗎?
“好像藝聲哥沒寫嗎?(笑)我現在只記得東海哥寫了很長很長的信給我,始源哥也有寫給我,圭賢在訓練所裡寫給我了。自己都很辛苦了,信裡還寫了‘很辛苦吧?退伍之後好好做吧’這樣的內容。

大雲大獲啦
諗起接退伍旭第一下就問大雲點解冇嚟
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞