Super Junior 首張迷你專One More Time 正爆相愛相殺討論區(26)

1001 回覆
26 Like 4 Dislike
咁快
可能12月有大雲先行曲呢
嗚啊我旭solo cb
Sjr每日幾點更新?
各位...上一上fb舉報晴報條新聞

屌你老味
乜撚野垃圾報紙
各位...上一上fb舉報晴報條新聞

屌你老味
乜撚野垃圾報紙
點解呢份垃圾報紙仲未執
頭先上已經見唔到
垃圾報紙垃圾字母
一個冇料一個無用
都冇人睇佢 CLS
有幾垃圾既報紙先會搵啲舊既新聞黎講
今鋪真係old news is so 唔識串
個新聞係咪已經冇咗?
晴報...有人睇先算啦
Btw我覺得大把IU anti 同粉絲都借依d黎踩李赫宰
睇到冇咩感覺
反正佢地就算點將李赫宰同IU捆綁都好都改變唔到李赫宰係李東海嘅
凤凰天使TSKS
22分钟前 来自 微博 weibo.com
SBS Plus新综艺节目《#双脚生活#》今日上午在首尔上岩洞举行了制作发布会。#金起范#、#柳真#、#李寿根#、#严贤璟#等人出席,该节目是观察明星们的生活的真人秀,明星们将与至亲、家人、同事等以多种风格展现多彩的徒步生活。金起范表示:“很久没有出演综艺节目,刚开始非常担心。节目的宗旨就是‘对行走的希望’,能够传递正能量,我感到非常高兴。因为心里想和韩国变得亲近,所以选择了这个节目。”柳真说:“我很长时间一直待在家里,怀孕期间也是如此。所以我非常怀念外面的空气。本来没想这么早复出,但刚好有节目找到我,所以就回归了。我本来就对走路很感兴趣,去旅行的时候也会一直走到鞋子烂了为止,所以对于走路的综艺节目我很喜欢。很久没有一个人的独处时间,感觉真的很好。”
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞