【都市靈異】【舊故】倒後鏡中的「她們」

495 回覆
48 Like 3 Dislike
上一段重出 ,打少咗一段
你以為我們上船只是曬太陽嗎?

我記得,那一天阿成比我玩得還要瘋,左手揉著一個短髮女郎的大胸脯,右手在另一個長髮台妹身上亂掃,最後三人一同走進船艙的房間裡.......

不過,我並沒有把話說得太白,也沒有道出那一天船P的事,免得惹來阿珊反感。

當我們開始等得不耐煩的時候,一個戴黑色鴨嘴帽、墨鏡和口罩的矮個子朝我們的卡位走近,然後逕自坐了下來。他脫掉了墨鏡和口罩,正是林子善,不,是林峰。

他困惑地盯著我,仔細地打量著我我每一分每一寸,然後竟然問出一句莫明奇妙的話。

「文哥?!點、點解會喺你?」

我聞言不禁愣住了,阿珊不解地看著我倆。

我:「你識我?」

峰:「我係艾大果個林仔,平時幫你買煙仔買飯果個。」

我:「呃......無咩印象。」

難怪我總覺得他的樣子很熟面口,我竟然認識這個林峰,這一切真的是巧合嗎?我心裡不禁泛起一個奇怪的疑問。

難怪我總覺得他的樣子很熟面口,我竟然認識這個林峰,這一切真的是巧合嗎?我心裡不禁泛起一個奇怪的疑問。
那個時候,我只是思索了片刻便放棄了。無論我和林峰是否舊相識都無補於事,根本解決不了眼前的問題。

我:「你、你應該知我想問咩?」

峰:「文哥你要救我呀!我......我唔想死住呀!」

阿珊:「到底發生咩事?同Steve係唔係有關?你地到底做左咩?」

林峰緊張地聳一下肩,不敢直視阿珊形色俱厲的目光,喉嚨「咕嚕」一聲,最後點頭示認。

果然是你們把我拖下水!

「屌!」

我猛地站起身,煩躁地罵起來。阿珊把我硬生生把我按回座位,示意不要激動。

我:「屌,我今舖俾你地班仆街累死!快快脆講啦!」

林峰:「我都唔想!邊個會估到呀?!」

隨後,林峰開始敍述事情的經過,繪形繪聲,把我們的思緒帶到一個月之前。

林峰三人一直都以威哥為首,他們的關係就等同多啦A夢中的胖虎和小夫。不同的是,漫畫中的胖虎沒有吸毒,而現實中的威哥則黃賭毒,樣樣皆精。
雖然他們三人經常到處胡混,但一直也相安無事。直至上個月的某一天,有人突然提出一個極之荒唐的建議。

「不如夜晚去沙灘玩......野外露出!」

當大哥的威哥自然不會推辭,更舉腳贊成。如是者,他們三男一女便在當晚夜深時分駕駛著威哥的寶馬M3前往石澳。

為甚麼我知道三男一女?因為林峰一邊說,一邊在電話中找來一張當晚的合照。

相片中的四人,嚴格來說,是四條肉毛蟲對著鏡頭張牙咧嘴。其中三個人便是威哥、阿成、林峰,由高至矮一字排開。蹲坐在正中央,托著威哥的陽具的叫Judy的裸女我並不認識。林峰指她是酒吧拳手,跟他們一直都是好「炮」友,隔數星期便會約出來小敍。

我:「咁呢個Judy去左邊?」

峰:「果晚之後就無再出現過......人間蒸發。」

那一晚他們喝到銘頂大醉,而且吸服了大量與奮劑,大家都High得完全不能自控。

威:「喂!我地返車拎少少野先,順便渣個水!嘿!」
林峰和阿成跟在威哥身後,三個人回到車上。威哥找了三粒威而剛,笑淫淫地把其中兩粒塞到後者手上。

這個時候,他們看到車外不遠處有一個年輕的長髮少婦推著嬰兒車跟朋友。 照林峰所言,那個少婦絕不超過三十歲,而且樣子本來挺甜美。

出於好奇,他們降低車窗偷聽她們的對話。

「你地返去先啦,我無問題呀!反正住得近,一陣截的士就得喇!」

「咁我地走先嚕,下次出黎再玩過!」

然後,朋友便上了私家車絕塵而去,剩下這個少婦與躺在嬰兒車上的小嬰兒留在原地。

威:「喂,你倆個有無玩過人妻?」

成:「睇AV睇得多,親身上陣就試過!威哥你?」

峰:「你地唔係諗住⋯⋯俾人捉到好大獲架!」

成:「呢到咁撚黑,真係捉到先算!你估好似捉公廁蝠咁易咩!」

威:「嘿嘿嘿!話唔定一陣到佢欲罷不能,求我地唔好停呢!」威哥猥瑣地打量著車外的那個少婦,搓著手意淫地說道。
由於停車場那邊一片漆黑,伸手不見五指。何況,他們三個已經嗨到失去理智,所以惡向膽邊生,悄悄走出車外,躡手躡腳走到那少婦的背後......

珊:「然後呢?!」

峰:「我地當時邊諗到咁多!將佢綁上車就地正法囉!我,我都唔想架,一時谷精上腦!邊會估到咁大獲!」

他們三個人輪流對那個可憐的少婦淫婦淫辱折磨,腳打腳踢,甚至還竟然變態得在她臉上痾尿!那個少婦在連番折磨下已經傷痕纍纍,目光渙散。

「屌你老母,人渣!」

「禽獸!」

我和阿珊不約而同地開口,憤然地罵了起來。我瞄了一瞄阿珊,卻發現她已經淚流滿面,也許因為是終於看清阿成的真面目而傷心;或者同樣作為女性,她是為那個少婦的遭遇感到悲哀。

我雖然不是好人,但我每一次都是你情我願,明買明賣,從來不會用強姦這低劣的手法。

那個嬰兒呢?

當時那個小男嬰不停地放聲大哭,弄得他們三人心煩意亂,生怕哭聲會惹來注意,因此威哥立即吩咐阿成想辦法令男嬰別再發出聲響。

阿成最嘗試哄他,卻沒有任何效果,男嬰愈哭愈大聲。阿成最後在又急又亂的情況下,雙手使勁地封著男嬰的小臉蛋。男孩哭聲愈來愈細,最後終於不哭了......以後也不再哭了。

那個少婦拼命掙扎,親眼看著阿成的一舉一動。她嘗試努力向男嬰伸手,卻被威哥按著腰肢,壓得不能動彈,只能發出「嗚嗚」的悲鳴。

她雙眼血紅,怨毒地盯著他們三個人,誓要把他們的每一分每一寸也要記下來。

峰:「佢最後咬牙切齒咁講左句......」

「我、做、鬼、都、唔、會、俾、你、地、好過!」

燈光昏暗的茶餐廳內,我們試著消化著林峰的話,咀嚼事件的每一個細節。

峰:「我、我真係唔想!我、我係被迫架!佢唔會放過我,個個都死哂!

「佢地一定係返黎索命!文哥,求下你地大發慈悲救我.......鳴」

「我仲有老婆同個女......」

林峰說得說得七情上面,痛哭流涕。然而,這一切只換來我和阿珊不屑的目光。
我:「我唔捉你去差館已經偷笑!你無辜?咁我呢?咁個女人呢?個細路呢?!你殺死佢地果陣,有無諗過佢地都係無辜?」

珊:「佢地條屍到底起邊?」

阿珊懶得再多花唇舌,開門見山問出這個問題。這其實亦是我當下最大的疑問。

該不會在車內的某個角落吧?!

等等,沒有可能!

每個角落我都看過一遍,怎會還會在車內呢?我心裡不禁暗忖。

峰:「屍、屍體......」

「佢變做厲鬼,肯定死咗......但我地無殺死佢,淨係掉左佢地落車就跑返沙灘。我......」

沒有殺死她?!

這個時候,林峰突然目瞪口呆,青筋暴現,驚慌地指著我發狂大喊.......

峰:「黎喇!佢地終於要黎啦!!」

鄰桌的食客紛紛和我們投以奇怪的目光。當我正詫異林峰的異樣之際,一滴暖流從額頭由上而下滑落,沿著我的臉頰,一直滴落大腿上。

一滴,兩滴,三滴,愈來愈多。

我皺著眉頭,摸一摸臉龐,卻發現質感比水較為黏身。張開手一望,那是腥紅色的血漿!

抬頭一看,整個天花板竟然都是一片刺眼的血紅色,像平日樓上水浸,把天花板都浸濕了。赤紅的血漿如水珠一般滴下,把我染成一個血人。隨著血水,天花板飄落一縷縷枯黃的長髮,一絲一絲散落在我地臉上!

索命的童謠在這片血的世界中響了起來。

「點.......蟲......蟲」

「蟲......蟲.....飛......」

「啊!!!!!!!」

「小......蟲.......蟲,多…...麼.......美」

「媽!!血、血呀!!!!!啊!」

我看著自己被血染得滿身腥紅,嚇得連連大叫,驚慄得渾身抖震!

「佢、佢地黎喇.......我要走,我一定要走!」迷迷糊糊之間,我聽到林峰的話。

林峰肯定也看到了!
她們來了!

林峰掩著雙耳朝門外跑,「砰」一聲推開門逃出去。然而,天花板的血水隨著他的方向跟過去,他也同樣染滿了一身鮮血。他經過的磚地板佈滿了一個又一個血腳印!

「文!阿文!!醒下呀!」阿珊對我喊道。

我在矇朧之間聽到阿珊的聲音,拼命搖頭,終於那片腥紅的世界清醒過來。

「佢跑咗出去呀!」阿珊指著大門叫道。

我定一定神,立即便衝出去,試著把林峰追回來。

甫踏出茶餐廳門外,面前的馬路突然「砰」的一聲,傳來驚天巨響!

一部泥頭車狠狠撞上正在慌張逃跑的林峰,先把他撞得飛起,然後再把他捲進車底,拖行了足足十多米才完全剎停,馬路上拖出一道直線的長長血痕!

我朝林峰跑過去,發現他鮮血淋漓,全身肢離破碎,而車胎剛好壓住他中間那條「腿」。他宛如一侵被人暴力撕爛的毛公仔,軟趴趴地躺在馬路上,口中不停吐出血沫。

他這副血淋淋的模樣實在慘不忍睹。

馬路兩旁有人不停尖叫;有人倚著燈柱嘔吐大作; 有人拍照; 有人連忙打電話報警。我還隱約聽到司機下車後不停對四周大喊:「唔關我事啊!我剎唔到車......條友無啦啦衝出黎,唔、唔關我事!!」

阿珊躲在我的身後,只是瞄了一眼林峰如爛泥的身軀,便忍不住嘔起上來。

林峰目光渙散地看著我,嘗試努力吐出話來。

「對......唔.......住......文、文哥,我......無......殺」

「小......心......唔......好…...信」

林峰聲音愈來愈小,氣息愈來愈弱,他嘴中的血泡使我很難聽清楚每一個字。

峰:「卡.....卡……........................」

我:「卡?喂喂!林峰!唔好瞓住呀!喂!」

他的聲音戛然而止,眼皮徹底垂了下來。我用顫抖的食指一探,他再也沒有任何鼻息。

當我收回手指的那一剎,林峰突然睜開眼陰森地凝視著我,兩眼充血,以一把與他完全不符的怪聲呢喃著。

「點.....蟲......蟲」

「差......你......同......B.......B......一…....齊.......玩」

「他」說完這兩句話之後,僵硬地把嘴角上揚,抽搐了兩下,兩腳一伸後便沒有動靜,死不瞑目。
新讀者留名,BTW加速

紅書包巴打

新讀者留名

大神巴都新讀者?

依個故第一次

大神你終於嚟喇
等你出美酒佳餚相
Live

震波絲
留名完聽朝睇

花生絲打
原來呢個故之前睇過不過無追晒,唔怪得睇睇下熟口熟面

存在巴

今次執一執過少少字
留名

李醫生 準備入後台補妝
寫緊異能故 你佔唔少戲份

唔該墳巴
好正好刺激
新故留名
岩岩追完茹姐,話咁快又見到中出巴開post

Btw可唔可以講下嘉莉最後點樣,好想知

福巴 嘉莉呢
你自己覺得阿臣佢地會唔會姦佢?

續集會有分曉
小弟講咗咩,福巴你自行參透一下

Btw,下個異能故你都會出現
好正好刺激

林峰死有餘辜
好正好刺激

林峰死有餘辜

主角好慘 無啦啦惹禍上身
衰在佢貪心,唉
好正好刺激

林峰死有餘辜

主角好慘 無啦啦惹禍上身
衰在佢貪心,唉

睇落去

睇過嘅巴打絲打唔好劇透
新故留名

福巴 嘉莉呢

續集會有分曉

我個人就覺得姦唔落,再加埋你咁講,莉妹應該無事

快啲出新故

雖然呢個都未睇完
新故留名

福巴 嘉莉呢

續集會有分曉

快啲出新故

雖然呢個都未睇完

你都喺好重要嘅角色
仲有出過場嘅敵將李醫生,未出場嘅鏡海巴
(小弟好耐之前應承過鏡海巴

當然,本身出場嘅異能者巴打絲打請自行埋位
新故留名

福巴 嘉莉呢

續集會有分曉

快啲出新故

雖然呢個都未睇完

你都喺好重要嘅角色
仲有出過場嘅敵將李醫生,未出場嘅鏡海巴
(小弟好耐之前應承過鏡海巴

當然,本身出場嘅異能者巴打絲打請自行埋位

大神巴都新讀者?

依個故第一次

大神你終於嚟喇
等你出美酒佳餚相

等我地繼續有生存嘅動力
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞