【都市靈異】【舊故】倒後鏡中的「她們」

495 回覆
48 Like 3 Dislike
今日食飯時間執唔切文
頭先報完警 搞咗好耐
死廢老扶手電梯左行右企都唔識
聲大大屌老母

之後你就一腳踢佢落梯

咁我應該要起羈留室寫故

其實你係咪已經係監倉 成晚無文
本人第一次睇恐怖故 覺得唔錯呀

但係有個請求 可唔可以出快dd

每次睇文都係朝頭早 少左d恐怖氣氛咁
啲廢老真係特別黑人憎
遲來的文

「裡面嘅人聽住,你已經被警方包圍!」警車的廣播器放著這句話。

小琪眉頭一皺,喃喃自語。

「無時間嚕!」

小琪從我的鐵椅下執起兩把水果刀大小的黑柄小刀,怨恨地盯著我。

遠處傳出陣陣激烈的撞門聲,顯然是警察想破門而入吧。不過,我沒有朝那邊看過去,只顧著跟眼前的小琪四目交投,曾經美好的一幕幕回憶突然湧上來。

第一次到戲院看電影,那齣戲是巜Iron Man 》。

第一次接吻,是在08年的平安夜。

第一次水乳交融,那是在日本東京的酒店房。

第一次......

小琪:「文,我問你,你宜家有無後悔過識到我?如果再來過會唔會追我?我宜家喺唔喺好醜?」

大門這時候被撞開了,一個個警察魚貫而入,紛紛舉起槍。

「何小琪,立即放低手上武器!」說話的正是曾經在警署見過的林Sir。

小琪沒有理會林Sir,繼續問道:「有定無?」
我嚥了一下口水:「我無後悔過,從新嚟幾多次都會!你收手啦,我地從來再開始好嘛?」

「已經太遲......」

她舉起右手的小刀,朝我心臟的狠狠位置插下去!

我緊張地合起雙眼,屏息等待那一下致命的痛楚來臨。

始終還是要死嗎?

「砰!砰!砰!」

數下槍聲接連響起,同時那把刀亦在此際插進我的胸膛。

咦,沒有痛楚?

我明明感到有硬物頂在我的胸膛啊!我霍然張開眼,只見小琪目光渙散,悽然地躺在我的大腿上,痛苦地喘氣,手上仍然握著那兩把小刀!

小琪:「你......答......啱」

「我......終於......殺.......死.......你.......囉」

「嘿......」

我心裡宛如被人撕開兩邊,驟時痛苦得喘不過氣來!我記得了!我全都記起來了!

我力竭聲嘶地大叫:「唔好啊!啊!!!!小琪!!唔好呀!!你起身呀!!」

那一晚,我們在東京的酒店房中獻出了彼此的第一次。我們在點點血紅的床上互相依偎著。

小琪紅暈仍然未褪,像一隻貓兒一般伏在我的胸膛撒嬌。

「你會唔會有一日唔要我?」小琪紅著臉問道。

「傻啦!BB!我愛你愛到海爛石枯!」

小琪羞澀地說道:「依,喺海枯石爛呀,肉麻!」

「咁如果你真係唔要我呢?」

「咁呀?你殺死我囉!記得大大力拮落去啊!好似我頭先咁大力啊!嘿嘿嘿!」

我一邊奸笑,一邊指著自己的胸膛。

小琪:「大吉利是,你淨係識諗果啲野既!」

接著,她嚅聲說道:「如果真係有呢日,我就用一把伸縮刀,咁就唔會傷到你......如果我地要死,我希望死嘅人喺我。」

也許是我一直太花心,終於惹來天公妒忌,那一晚的話居然一語成讖。

小琪插下來的小刀正是那把騙人的伸縮刀。

到底是誰設計這伸縮刀?!

怎麼不用真刀把我乾脆殺死啊?!媽的!幹!

我口中不停呢喃著,不知不覺已淚流滿面。

「唔好,唔好啊!醒下啦!唔好再瞓喇,我地再去旅行,從頭開始過啦......好無?」

「你地救小琪呀,我有錢,有好多錢!你地快救佢呀!我畀晒所有錢你地,求你地救下佢啦!你地企晒起度等咩撚野呀......」

「啊!!!!」

隨著我悲愴的哭嚎,那場慘劇正式落幕。
那一天的舊村屋外烏雲密佈,豆大的雨點隨風飄落,無情地打在我的臉上。我沒有說話,只是縮在一角,看著電話中那些從前跟小琪拍過的合照,僅此而已。

第八章 真相

那件事不經不覺已經過了半個月。我低調地為小琪以妻子的身份辦了一個喪禮,當日也沒有請太多人。我沒跟小琪身在外國的家人說出實話,只是小琪遇上致命交通意外。

事後我才發現,原來林Sir當日在警署給我的符夾了一個跟蹤器。所以,這道「符」救了我,同時殺死了小琪,還真諷刺。

至於那部寶馬,我找林Sir代為「處理」。他當日就在我家做了一場法事,然後在車上貼了一張又一張黃色紅字的符,再將那部車拖走。

到底他如何處理那部車?也許直接掉到廢車場;又或者先拖回驗車中心吧。我不知道,也不太關心。無論如何,那隻女鬼沒有再次出現。

阿珊呢?那天之後她曾經致電給我三四次,我卻沒有接聽。無論她是打來道歉,還是有其他原因,我也沒心情再理會,以後的事,就留待以後再說吧。

當我以為一切告一段落的時候,昨日突然收到林Sir的來電。

林sir:「文仔?」

我:「嗯?林Sir?有咩事?」

林Sir:「我要同你講幾件事,你要保持冷靜!」

他接著便繼續說下去。
林Sir:「林峰嗰幾個人,當晚起沙灘無強姦過「人」。」

「無強姦?!」

「咳,點講呢,我地翻查過閉路電視......只係見到佢地三個人對住空氣拉拉扯扯,之後仲打開車門......三個人,三條野fing fing下圍圈,瘋狂屌空氣,仲好撚Gay!」

我被林sir 突如其來的話搞糊塗了,屌空氣?!

我結結巴巴地問:「小、小琪呢?佢提過自己起車頭扑死個女人!」

林Sir:「我正想講......根據段片,果三個人屌完空氣走咗之後,何小琪起草叢走出黎,拎住舊石頭,發癲咁不停扑個車頭蓋。而且,同你同我講過,個女人條屍起村屋果個石屎棺入面,但法證果邊根本搵唔到屍體,只喺一塊毫無特別的石屎磚......」

「仲有一件事,你部寶馬本來起驗車中心,但尋晚深夜時份突然被偷車賊偷走,宜家仲追查梗,暫時未有消息。而且,警方懷疑你部車同一單奇案有關⋯⋯」
我瞬間睛天辟靂,無屍首?小琪騙我?不!這沒有可能。那時候,小琪根本就不像說謊!

「我一直翻查之前既資料,發現一單奇案,等等,我讀俾你聽。」

「一名三十歲的徐姓婦人在本月20日於石澳海灘停車場遭三名男子拖進車廂輪流性侵。其後婦人更被殘殺。 其10個月大的兒子亦被勒死。警方曾追捕三名嫌犯,惟所有嫌犯均離奇死亡......」

「呢單新聞係6月20號,日子同地點吻合。」林sir說。

「咁......」我腦袋亂作一團,握著電話的手不由自主地發抖。

「咳,不過喺一年前既6月20號。2015年6月20日。」

林Sir的話說明了,威哥三人當時強姦的根本不是人,卻是已經死了一年的厲鬼。小琪以為自己當時殺了那個女人,事實卻是撞鬼了。他們四個人一同撞鬼了!那隻女鬼可能本來就在那裡。 不是他們找上女鬼,而是女鬼自己找上她們!

另外,林Sir還暗示我那部寶馬很可能就是一年前那姦殺案的那部車⋯⋯

林峰他們是否這些年來,第一群「不幸」姦了女鬼的人呢?抑或早就有其他人中招? 而那部車到底去到哪裡呢? 這不得而知。

我愈想愈不寒而慄。不過,片刻後我舒了一口氣,把這些不可思議謎團拋諸腦外。

我說過,我不是英雄,更不是穿黃袍的捉鬼天師,那麼,只要麻煩不再找上我就已經足夠了。

我的小琪已經埋進黃土了。至於甚麼鬼不鬼的,重要嗎?

屌,管他的。
尾聲

「嗯、啊、哦.....文哥!大力d......」

「再快少少,呀.......」

「慢......好舒服......我真係不能忘記你......」

「嗯......哦哦......人地好漲!,啊.....」

「哦.....」

她不斷搖動著纖腰,香汗淋漓,情慾高漲地騎坐我在身上,仿佛成為一個征戰沙場,驍勇善戰的女騎士。

這就要從二個小時之前說起。

今晚我一個人在諾士佛臺,隨便走進一間清靜的酒吧小酌一杯。有人說過,失戀最好點一杯Long Island 。到底長島冰茶會否伴我半晚安睡呢?我的情況又算不算失戀呢?無論如何,我還是跟從慣例好了。

我坐在高腳椅一邊吞雲吐霧,一邊攪弄著酒杯中的冰塊。

這個時候,live band 進場,音樂隨之響起。雖然作為一個知道英文有24個字母的大學生,我卻聽不懂這個女歌手鬼叫什麼,隱約聽出「Love」、「I 」、「The」等字眼,大概在唱情歌吧。
「Buy me a drink?」有人對我耳語。

我轉過頭,一個穿了緊身top,下身配一件超短裙的性感尤物出現在眼前。她上身那件top把她充滿彈性的巨乳勒得緊緊的,只要把上衣拉低,那對圓渾的小白兔便會「蹦」一聲彈出來。低頭一掃,她的短裙薄得透光,裹著豐滿的雙臀,裡面的內褲若隱若現,令人垂涎欲滴。

我嚥了一下口水,在酒精的作用下,胯下不禁蠢蠢欲動。說起來,那件事之後我已經齋戒了一個月。我知道,今次是時候要破關了。

不知怎的,Live band的歌聲此刻在我耳裡居然變得截然不同。

「雞~全部都係雞~雞~全部都係雞」

「雞......」

我不自覺也哼了起來。

雞!呃,她是不雞,她是一個久違到一段時間的熟人。沒錯,這個火辣辣的美女正是「G奶」,Gigi。

長話短說,這個正在酒店房跟我瘋狂交奏著的是「G奶」。

我肆意搓揉著她的滿是香汗的胸脯,用舌尖吸啜著她身上每一分,每一吋肌膚,騰空了的手使勁地拍她已經滿是掌印的嬌臀,腰部激昂地碰撞,發出富節拍的「啪啪」聲。

「哼.....哦......文哥......你今日好......勁」

「嗯......我唔得......哼」

「用力搓......唔好......停」

「G奶」全身觸電般抽搐著,臉上一片紅彤彤。她酥軟地伏在我的胸膛,隨著每一下抽動發出陣陣呻吟,更激發起我潛伏已久的獸性。我轉過身來合著眼,幻想她是小琪,握著她的腰肢,使勁地馳騁於那流水潺潺的桃花源。

直至最後,我終於發出一聲低沉的嚎聲,身披白色盔甲的千軍萬馬徹底被陣亡在那一片粉色的桃花源。

小時後,我們到大堂退房。我吩咐「G奶」先在酒店外面等我。
我雙腳發軟地辦退房手續。不知怎地,上次幹完之後也是這般虛弱乏力,難道我真的「虧」了嗎?

今晚櫃檯當值的又是阿肥,他在這裡已經做了很多年了,跟我也偶有兩句,時常對我帶來的性伴評頭品足。不得不說,他對女人的見解還算中肯,值得參考肯。

這時候,他托一托掛在鼻樑上的金絲老花鏡,好奇地打量著我。

我打趣道:「做咩?阿肥你未見過彈藥用盡既靚仔?」

阿肥:「靚仔阿叔見得多,虧嘅都大多人在。不過呢......」

我:「做咩吞吞吐吐,今日神神化化咁?」

阿肥:「不過,自己一個人來酒店打飛機就比較少見喇。」

我:「吓?你嗡咩呀?我今日呢個正唔正?」

阿肥登時嚇了一嚇,手上的筆也跌在檯面上。

阿肥:「你.....咪玩啦!你頭先得自己一個咋!上個月都喺一個人......你唔好鳩嚇阿叔呀!」

我的心立即涼了下來,頭皮發麻,渾身冒出陣陣冷汗。

我沒有回答阿肥的話,面色慘白,步履蹣跚地步出時鐘酒店。

酒店外不見「G奶」,整條街一個人也沒有,只有一閃一閃的燈柱。我惴惴不安地跑回坐駕中。

我坐在軑盤前,雙手發抖地掏出一枝煙點了起來。
咦,也許阿肥只是老眼昏花呢?

我隨即怯怯地撥打G奶的手提電話。

我:「喂?喂喂?Gigi?」

電話另一端傳來一個中年婦人的聲音。
婦人:「你搵Gigi? 阿囡佢上個月走左喇。」

我嚇得咬在嘴中的煙蒂也掉了下來:「咩話?!」

婦人:「佢上個月發高燒,之後當晚併發症就走左
咗...」

婦人:「喂喂?你聽唔聽到?玩電話?喂喂?!」

我從倒後鏡中看到「G奶」了!呃,她面無血色坐在後座看著我!我目瞪口呆,整個人嚇得僵直了!

「文......哥......我......地.......之......後......去......邊?」

「嘻......嘻......」

全文完

文已出
繼續支持

多謝夢巴打

遲咗

墳巴 寫緊新故了

之後你就一腳踢佢落梯

咁我應該要起羈留室寫故

其實你係咪已經係監倉 成晚無文

如果尋晚忍唔住 今日應該真喺起監倉過
本人第一次睇恐怖故 覺得唔錯呀

但係有個請求 可唔可以出快dd

每次睇文都係朝頭早 少左d恐怖氣氛咁

呢個故有外傳 之後會出快啲

多謝巴打支持
啲廢老真係特別黑人憎

無錯,特別佢地合理化自己嘅問題,恃老賣老
啲廢老真係特別黑人憎

無錯,特別佢地合理化自己嘅問題,恃老賣老

其實我仲係唔明 點解前面屌你先 後面都屌埋一份
btw新年快樂 中出巴繼續加油
係醫院支持新故
係醫院支持新故

巴打咩事入廠?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞