【都市靈異】【舊故】倒後鏡中的「她們」

495 回覆
48 Like 3 Dislike
林子善只係拍片果個無姦過個女仔?所以佢先話無殺過佢?

好似有
不過佢地剩係殺咗bb
掉低咗個老母喺嗰度(好似係)

留名睇新故
我要做十惡不赦

無問題
秋爺下個故都會出現

Yeah等我女女女哂d女佢

淫魔
阿sir 打黎

林sir仲搵緊道士服
等重睇既我爆d廢話提示大家先

「卡」已經係故事出現過

等重睇既我爆d廢話提示大家先

「卡」已經係故事出現過

屌夜媽媽真係唔好睇
睇到第五個人真係好撚心寒呀
好撚驚呀屌,點訓呀
一路睇,背脊同屎忽越嚟越寒
哇屌,睇字都覺得寒寒地
卡...卡L住左

Carson
下篇決定朝早睇
下篇決定朝早睇

我一直都朝早先睇
利申 我淆

無問題
秋爺下個故都會出現

淫魔

冇左晴晴
我係咩都冇所謂

無問題
秋爺下個故都會出現

淫魔

冇左晴晴
我係咩都冇所謂

我收返埋兩條女先
幾好睇! 支持
睇到心都寒一寒,第一次睇,個畫面好似喺面前出現咁,中出巴好勁
有冇打包睇呀 好想快D睇
小弟一陣覆各位巴打絲打
飲埋罐酒上去出文

(利申:收工無幾耐)
出文未
我怯怯地吞一口口水,把電話掏出來,神經兮兮地看著電話屏幕。

原來是老媽,早不打來,晚不打來,怎麼在這個時候無端端打過來!

「喂?媽?」

「文仔?做咩咁夜都未返既?呢排農曆七月呀,唔好周圍去。」

電話另一端傳來老媽的呵欠聲。為免兩老擔心,我隨便找了藉口膚衍過去。

「我-我出一出咗去,同小琪出去食宵夜。」

「咦?小琪?呢排無見你提佢啵,一陣記得送人返去啊!記住,幸福要自己爭取啊!」

「唔?媽,你........你尋晚無搵過小琪?」

「無啊!做咩咁問?」

「......」

「仔?你聽唔聽到?」

我極度心寒地掛掉電話,垂下的手不斷發抖。

如果老媽從來沒有找過小琪,那麼小琪之前怎麼知道我進了警署?

小琪怎麼這個時候冒出來?

她好像從來沒有說過是誰把她找來啊!

林峰:「唔......好......信......卡」林峰模糊的聲音再一次在腦海響起。「卡」會不會是K音?

他該不會想說「琪」吧?!

零碎的片段像砌圖一樣逐塊逐塊拼湊起來,終於變成一個清晰的景象。

我竟然一直都搞錯了!跟林峰有交集的並不是阿珊,而是小琪。在「艾大」讀書時,小琪經常來學校接我吃飯、給我補習。林峰當時是我的跑腿,因此我肯定他們兩個一定有見過面!

我空洞地望著阿珊:「喺、喺小琪,第五個人......」

對,小琪就是藏在背後的第五個人。

「第五個人?」阿珊一頭霧水地問道。

這時候,我們的身後霍然響起一把詭譎的女聲!

「B…I…N…G…O」

之後,頸後傳來一陣劇痛,雙腿一軟,我倒在濕軟的沙地上,徹底失去了知覺。

昏迷期間,我發了一個很漫長的噩夢。

在噩夢中,我夢見自己被人綁在那部寶馬的前座,動彈不得。車一直往前駛,車內正播放那首聽到懂背出來的恐怖童謠。

「點......蟲......蟲」

「蟲......蟲......飛」」

我被童謠轟炸得頭痛欲裂,嘗試騰出手來把那該死的音樂停止,可是怎麼弄也沒辦法關掉,反而更愈來愈響亮,宛如交響樂。我只好放棄作罷。

在對頭行車線上,有一部又一部紙扎車駛過。那些「車」沒有任何「人」駕駛,只有一個個紙扎公仔。然後,我看到後腦像爛西瓜的威哥、臉上發紫伸脷的阿成、口吐血沫的林峰和那個叫臉頰凹陷變形的Judy的裸女,他們分別坐在不同的車上,面目猙獰,不停地喊叫。

我朝司機位置一瞥,心裡頓時涼了一截。我坐的這部寶馬竟然也沒有人駕駛,但軑盤卻有條不紊地自動轉左轉右,煞是詭異。

當我從倒後鏡往後掃一掃,那爛面女鬼正望著我「喀喀」發笑,手上的男嬰竟然卻不見了。

我再看清楚一點,這一次女鬼身旁還有另一個......人。

她抱著手上那個滲血男嬰,像發了狂一般咬牙,怨恨地著我,恨不得把我撕成兩邊!

她,正是小琪。
昏迷期間,我發了一個很漫長的噩夢。

在噩夢中,我夢見自己被人綁在那部寶馬的前座,動彈不得。車一直往前駛,車內正播放那首聽到懂背出來的恐怖童謠。

「點......蟲......蟲」

「蟲......蟲......飛」」

我被童謠轟炸得頭痛欲裂,嘗試騰出手來把那該死的音樂停止,可是怎麼弄也沒辦法關掉,反而更愈來愈響亮,宛如交響樂。我只好放棄作罷。

在對頭行車線上,有一部又一部紙扎車駛過。那些「車」沒有任何「人」駕駛,只有一個個紙扎公仔。然後,我看到後腦像爛西瓜的威哥、臉上發紫伸脷的阿成、口吐血沫的林峰和那個叫臉頰凹陷變形的Judy的裸女,他們分別坐在不同的車上,面目猙獰,不停地喊叫。

我朝司機位置一瞥,心裡頓時涼了一截。我坐的這部寶馬竟然也沒有人駕駛,但軑盤卻有條不紊地自動轉左轉右,煞是詭異。

當我從倒後鏡往後掃一掃,那爛面女鬼正望著我「喀喀」發笑,手上的男嬰竟然卻不見了。

我再看清楚一點,這一次女鬼身旁還有另一個......人。

她抱著手上那個滲血男嬰,像發了狂一般咬牙,怨恨地著我,恨不得把我撕成兩邊!

她,正是小琪。

刺眼的紅色燈光把我從噩夢中弄醒。我慢慢張開乾澀的眼睛,頭腦還未清晰過來,依然陣陣暈昡。

片刻後,我俯首一看,駭然發現自己被鐵鍊鎖在一張鐵椅上,雙手牢牢地反綁在椅背,勒得緊緊的。我身上的衣服在昏迷期間被脫了下來,全身只剩下一條Burberry孖煙通而已。

這跟SM主題的色情影片一樣,不過我不是戴面具的男優,也不是汁男。我現在是等待調教的女主角,幹!

阿珊在我的右邊,同樣被綁在鐵椅上,身上只淨下一個黑色蕾絲內衣,白皙而豐滿的身材一覽無遺。她剛剛醒過來,嘴巴被牛皮膠紙封住,只能激動地發出「嗚嗚」的掙扎聲。

這個鬼地方是一間廢棄的舊屋,目測大約400呎左右吧。這裡沒有一個窗口,密不透風,如同一個密室,屋內空蕩蕩的,也只有兩件傢具,就是跟我們綁在一起的鐵椅。

右邊的牆壁掛了一幅像課室內的壁報板,上面竟然釘滿了我的照片!

那次船P的照片,當我正跟著一個上身裸露的鬼妹打得火熱。嚴格來說,她是一個俄羅斯比堅尼美女,沒有恥毛的白虎女郎。

我跟「G奶」上山頂野戰的照片。當時,我正閉著眼享受。

還有,我在到土瓜灣車房、太古廣場找Rachel、林峰死亡的照片都一應俱全。看著這堆照片,我徹底地感到不寒而慄,頭皮不禁發麻。

原來,我的每一分,每一秒都竟然被人監察著,還傻到以為自己在追尋真相,怎料到竟然一直都在一個他媽的圈套中!而這個圈套正是由我最重視的人設出來!

白痴!幹!

「屌!屌!屌屌屌屌屌屌屌!!!啊!!食屎狗!!」我心裡瘋狂的咒罵著這眼前的一切。

阿珊激動地向我打眼色,示意我看向屋內另一邊。我扭頭一看,卻被眼前的景象嚇呆了!

左邊放了一個半身高度的長形水泥磚塊。上面豎立了一個十字架。然而,釘在十字架上並不是耶穌,而是英文名頭一個字母跟阿穌相同的Judy。那一刻,Judy早已死得不能再死,氣絕身亡。

Judy全身赤裸,四肢都纏滿了荊棘,身上滿是刀痕及鞭痕,有的傷已經結咖,有的還在滲著血水,私處更還在滴血!顯然,她生前曾經飽受各種折磨。

最使人覺得恐懼的是Judy的臉。不知怎的,Judy的臉蛋如剛剛的噩夢一樣,左邊狠狠被砸得凹陷畸形,死狀極度淒慘。

此際,背後突然傳來銀鈴般的笑聲,寒意頓時直襲全身。這把笑聲我熟悉得很,沒錯,正是小琪!
今晚出住呢到 覆咗各位巴打絲打先
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞