【都市靈異】【舊故】倒後鏡中的「她們」

495 回覆
48 Like 3 Dislike
印象中呢個故好似仲早過面試?
當時冇追,其實完左未?

呢個喺小弟第一個出嘅故
寫得好差,但個人幾鍾意
當時冇追,其實完左未?

Btw,已完文 外傳都出埋
當時冇追,其實完左未?

咁你出多啲啦
成日live
原來我之前有睇過少少,但有一排考試冇上就冇追到
而家追返
巴打記得我嗎

絲打喺HkG+已經有追文(好似喺)

冇錯
貼完舊故係咪出新故先
當時冇追,其實完左未?

呢個喺小弟第一個出嘅故
寫得好差,但個人幾鍾意

我覺得唔錯啦
既然完左就出多啲啦
當時冇追,其實完左未?

咁你出多啲啦
成日live

小弟聽晚出兩章長嘅
原來我之前有睇過少少,但有一排考試冇上就冇追到
而家追返

嗚呀 小弟仲有好多舊故未起呢邊出
當時冇追,其實完左未?

呢個喺小弟第一個出嘅故
寫得好差,但個人幾鍾意

我覺得唔錯啦
既然完左就出多啲啦

一邊出舊,一邊度新故
巴打記得我嗎

冇錯
貼完舊故係咪出新故先

已經寫緊 異能同人性故角色短篇
巴打記得我嗎

冇錯
貼完舊故係咪出新故先

天晴....

秋爺 下個故會有你鍾意嘅女主

唔喇
我人生目標冇左喇

冇錯
貼完舊故係咪出新故先

巴打我都記得你
出文先.......

這一晚,我滿心以為只要再撐一天便會雨過天晴。媽的,終於可以回到正常的二世祖生活,不用再擔心甚麼光怪陸離的靈異事件了。

這幾日的折磨已經遠超了我有生以來的認知,我只想盡快解決這個超自然現象。當放鬆下來之後,下半身又蠢蠢欲動。

如果你記得我提過,我的外號是「一晚三次郎」,既然今日早上只是來了兩發,自然可以來多一次。

凌晨兩點,我在床下底找出一個封塵多年的姑娘-「五姑娘」,然後對著蒼井老師的舊作努力地擼,直至最後一洩如注。

「鳴呀,舒服晒!」

其實,當一個人急色起來的時候,根本連自己母親姓甚別誰都搞不清,更何況是陳叔中午說過的話:「唔好扑咁多野呀!」

不論自瀆還是性行為都會把陽氣排走。西方醫學一直以荷爾蒙這科學的說法來解釋,男人性交之後一般會特別疲倦。事實上,男人之所以在房事之後會感到虛浮,正是因為洩了那一股陽氣。

也許因為我一時大意,忘了陳叔的話,晚上便他媽的中招了。

我完事以後,乾脆地攤在床上,任由黏糊的陽具風乾。隨著眼皮愈來愈重,終於進入夢鄉了。
「吱吱」

「吱吱」

不知道過了多久,我竟然聽到身旁有腳步聲,一步一步的踏在木地板上,發出「吱吱」聲響。因為睡得矇矇松松,沒有加以理會,我甚至以為這只是夢境的其中一部份而已。

然而,腳步聲愈來愈近,聲音也愈來愈吵耳!當我終於從睡夢中清醒,準備張開眼之際,卻又回到一片寂靜,像甚麼也沒有發生過。

奇怪了.......難道是錯覺?

這時候,我感覺好像有甚麼在搔我的臉頰,同時耳畔突然又傳來那把沙啞的女聲......

「點蟲蟲......」

「蟲.....蟲......飛......」

「點......蟲......蟲......」

「快…...起身.......同BB玩......」

「差......你咋......」
媽的!又來了!她又來了!

我猛地睜開眼,嘗試拼命掙扎,卻居然發現全身動彈不得,彷彿被人用鐵鍊緊緊牢牢鎖住一樣。

「啊!!啊!!!!」

我試過張開嘴大叫,可是喊破喉嚨也發不出任何音節!

這種毛骨悚然的驚慄直達身體每一個角落,每一個細胞也在顫抖,渾身雞皮疙瘩。我知道,她正站在我的身旁,向我吹氣。

我瞪大雙眼,絕望地望著天花板。雖然我不能擰過頭看,但眼角還是瞄到床的左邊有一雙手高高舉起......

那雙手舉起的是一個不停滲著血的男嬰。這個男嬰一直哭哭啼啼........

我完全看不清他的五官。因為他整個小臉蛋都是紫青色,宛如過份充血似的。他一邊大力地哭喊,而舉著他的蒼白色雙手時高時低,設法不停逗他笑。

裹住男嬰的血色毛毯不斷滴下液體來,灑在我的臉上,流進我正張開的嘴巴和鼻孔,傳入我的喉嚨中!

我嚐出這是鮮血的味道; 我嗅出這是鮮血的腥味......

血愈來愈多,將我整件睡衣浸得濕轆轆,快要把我淹沒了!

我竭嘶底里地尖叫,卻一直沒有人聽到我的求救。我身處在另一個空間,另一個只有我和「她們」的空間。
忽然間,我突然想到中午離開車房前,陳叔教我的那幾個甚麼五字真言,立即草草唸出來。

「無、太、佛、彌、勒!」

我不停地唸出這五個壓根兒不知道有甚麼意思的文字,我也不知道這有沒有用途,但這是我已經是唯一可以用的方法,死馬當活馬醫吧!

當我不停諗這個所謂的真言時,身體終於可以從無形的綑縛中掙脫出來,發麻的四肢再次活動自如。也許是神經反射,又或者為了證明自己再次可以活動,我掙脫後便往用力左邊九十度側身,怎料到一轉身......

我吞一口口水,冷汗沿額頭滴在枕頭上。

我跟「她」只有一吋的距離,我,我的鼻尖甚至碰到「她」潰爛的側臉,那種濃烈的屍臭傳入鼻腔。我沒有他媽的聞過屍臭,但我記得以前的工人曾經將豬肉放到變壞發臭,發出的是同一陣爛肉味。

那陣惡臭令人反胃作嘔,至今我仍刻骨銘心,心有餘悸。

她雙手伸直,把紫青男嬰舉在半空。男嬰一邊哭,一邊划手划腳,情景恐怖至極。
她忽然「喀啦喀啦」地擰轉頭,雙目空洞地跟我對視,乾裂的嘴角微微上揚,似笑非笑。

「點.......蟲蟲.......」她逐個字吐出來。

「救,救命呀.......屌你老母!無......太.......無,無撚用嘅!啊!」

我一路尖叫一路往後跌,直至「砰」的一聲,整個人如葫蘆一般摔在地上。我已經顧不上疼痛,一仆一跌,狼狽地跑出房間。我只想盡快離開這個鬼地方!

幹,怎麼會遇到這種事!?

怎麼我要打那個不能打的「飛機」?該死的!

如果說「遇怪魔可即刻變大個」,我這次遇怪魔絕對不只變大個,更變成牙買加跑手保特。 到底我由「被鬼壓」,到跑出大宅外花了多少時間呢?

我沒有計過,但感覺像過了一個世紀一般漫長。

當我赤腳地踏出家門,走在大門外的柏油地時,我曾經以為自己終於脫險。不過接下來的情景無情地告訴我:「走?你仲有排受呀!」

我先對我家門外作一點介紹,好讓大家能「確切」了解到我當時的情況,感受我此際的恐懼!
早前提過,我住在一棟三層高連天台的獨立屋。大門外有二級磚砌的樓梯。然後出面就是一個大空地。

我家總共有七部車,三部寶馬、一部86 、還有兩部Audi。那幾部車靠在屋外的牆身一一泊好,而最靠外的便是那部的M3。

那部86是因為當年追頭文字D而買,還特地在車身貼了藤原豆腐店的標誌。聞說每個少年都有一個賽車夢,不過大部份都走入機舖,放低一元硬幣跟機,而我是把真車直接買回來。

我一直以為自己是富有版的拓海,直至被一個駛Hiace的貨Van佬在屯門公路大拋後,才終於放棄這個夢,也明白到自己是阿木,需要一部GTR才對。

如果白色Hiace的貨Van佬看到我這段話:「夠pop就黎多場,今次本少讓你單手單腳再單眼。」

那幾部車靠在屋的外牆一一泊好,而最靠外的便是那部車頭凹掉了的M3。

從空地直望出去兩旁有大樹聳立,中間是一條大馬路,也就是清水灣道。這條路基本上在深夜都很少車經過,絕對不出現塞車的情況。

當然,這一晚是天大的例外......

當我逃走出屋外,雙腳發抖地站在大空地時,我以為自己眼花了!

深夜時份的清水灣道竟然會車水馬龍,塞得水洩不通。平日這個時段根本只有一兩部車經過,有時候甚至人影也沒有啊!
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞