【都市靈異】【舊故】倒後鏡中的「她們」

495 回覆
48 Like 3 Dislike
《倒後鏡中的她們》喺小弟第一個出嘅故。之前呢邊有巴打問過,所以小弟出多次。未睇嘅巴打絲打有時間不妨支持一下,睇過嘅巴打請留個名,小弟不勝感激。

由於呢個喺鬼故,所以會每日凌晨12點出文,每日最少一更

小弟Facebook page ,請各位繼續支持小弟
http://www.facebook.com/Grassrootstory/

血腥人性故《地獄面試》已完文:

Post 1
http://lihkg.na.cx/thread/3251/page/1

Post 2
http://lihkg.na.cx/thread/14370/page/1

Post 3
https://lihkg.na.cx/thread/23660

《地獄面試》人物短篇集

https://lihkg.na.cx/thread/34975/page/1

如果巴打絲打唔想慢慢追文,可以直接撳下面兩條link

紙言link
http://www.shikoto.com/i/Cdf

直接入《地獄面試》嘅page:
http://facebook.com/bloodyinterview/

唔講咁多,如果大家已經扣好安全帶,我地就開始喇.........
鬼魂,就跟外星人和UFO一樣,一向都予人神秘感。很多人都抱住好奇的心態嘗試揭開這層神秘莫測的面紗,同時又怕惡鬼纏身。如果你正在瀏覽這個post,我有責任去奉勸你千萬不要以各種方式亂惹鬼魂。所謂易請難送,一旦惹上「他們」,小則大病一場,分分鐘更帶來血光之災!

當然,即使你不去惹「他們」,他們也隨時主動找上你⋯⋯

我是活生生的例子,信不信由你。

首先,你要先沖好一壺定驚茶,放在檯面上,以備不時之需。

如果你已經準備好,那我就開始分享這一段「故事」了⋯⋯

第一章 寶馬

我是一個用了半年時間便晉升為管理層的白領,我不聰明能幹,但我有一個能幹的老爸。朋友都叫我「寶馬文」。跟拍電影劇那個Benz雄一樣,只不過我揸慣BMW,由入職的第一天就泊老爸的X6
煞是威風!

當然,這個外號大概都同我的真名有關,馬保文,取英文名每個字的第一個字母就是「B」、「M」、「W」。

一切都要從那一天,那個關於寶馬的該死電話開始說起⋯⋯

那一晚,我正在中環蘭桂芳獵食的時候,收到一個突如其來的電話。

成:「喂?文哥?我係成仔呀!上星期游船河嗰個呢!」

我:「阿成?啊啊,我記得喇!有咩事?」一個男人打電話給另一個男人,十之有九都沒有好事,不是愁錢就鐵定是愁女人,總之有求於你。

成:「文哥,是咁的,有好嘢想益你。」

我:「囡?36 24 36?正唔正得過上次船P嗰堆先?」

成:「唔喺女人呀⋯⋯」

我:「咁,我地得閒飲茶啦吓,Bye!」

成:「等等⋯⋯文哥,唔係囡,我有老婆荀你喲!我上次聽到你鍾意玩車,所以寶馬贈英雄啦!」對於愛車之人來說,名驅才是真正的老婆。

而我,就是這樣輕易地中伏了。
留名
這個阿成是我朋友的朋友的朋友,好像沒錯。據他的話,他又有某一個朋友有一部M3想出讓。這部黑色的M3「落地」沒有多久,還沒行夠100KM,車身更沒有半點的刮痕。

第二天,我便爽快地約了阿成到西貢試車。

「文哥,個老婆好唔好砌先?」阿成問道。

「性能唔錯就唔錯喇。不過呢,好似有啲怪怪地⋯⋯頭先一路揸,總係形住形住後座好似⋯⋯好似有人咁。部車無問題架下化?」我皺一皺眉,看著空空如也的後座。

沒錯,剛才試車時望向倒後鏡,明明甚麼也沒有,但總覺得有甚麼正在瞪著自己開車,就好像考牌時的考官一樣,不過不是坐在身旁,而是坐在後座。

「點,點會呢⋯⋯部車喺我老友因為要移民先急住轉手。我敢拍心口保證,部車一定無問題!況且,文哥你出名玩寶馬,我又點會呃到你呢啲行家,喺咪?」他擺手應道。

「唔,你又有道理。部車的確行得好順。」

人類總是犯同樣的錯誤,被人讚兩句就自然飄飄然,甚麼懷疑都拋到一旁了。

「嗱!一口價!蘇州過後就無艇搭架喇!」他朝我豎起七隻手指。

「七十萬?」

「七萬!」他訕笑道。

腦海中傳來一把聲音:「七萬咋,機會來啦!飛雲!」

「成交!」

當我還在為自己佔了一個天落下來的餡餅而暗爽時,一邊車門竟然微微地自動開合,發出「吱吱」聲響。我當時以前自己眼花,同時我也不知道這才是噩夢的開端⋯⋯

買了新車的第一件事,自然是到處威風一下。於是,我第二天便輕快地駕著這部新「老婆」回公司上班,泊車前還不忘在車廂內噴幾下香水。

這是我的一個小習慣。

如果世界上有人因為嗅香水致命,我可能會成為第一人。

一個星期過去了,這部車根本沒有甚麼異樣。當時,我還認為上手車主走寶了,便宜了自己。這部車性能好而且外觀不俗,如果將它比喻成我平日玩的女人,我會直接地說:「好好屌」。

突然記得曾經有一椿新聞,一個巴西男人猛操死氣喉,到底那是甚麼滋味呢?

「屌死氣喉」這件事真的會爽嗎?

我不知道。

作為一個有些家底的二世祖,我不用操死氣喉,隨便都找到一堆女人替我出火了。我全盛時期還一晚上了七個不同國家的美女,燕瘦環肥樣樣齊。

這個世界上,大部份人都有個「價」,跟車一樣,性能較好的當然價錢較高,特別是36,24,36就最好不過。
留名

狩獵巴
留名

狩獵巴

我有追地獄面試
冇得彈
我曾經有一個長期交往的女朋友叫阿琪,除了家母,她是我唯一覺得不能用價錢衝量的女人。不過,由於她接受不了我那些逢場作興的壞習慣,我們上個月終於和平地分手。

我一直相安無事地駕這部車,直至某天放工時間我收到「G奶」的電話。

「G奶」的英文名叫GiGi,「G奶」只是我給她起的花名。她是一個私影妹⋯⋯有「另類」服務的那一種,每一次五千元「家用」。當然,我每次都會給她可觀的小費吧。

如果用車來比喻「G奶」,她絕對是一部法拉利,狂野得令人不能自拔,法拉利可以10秒上到時速300;「G奶」可以十秒內讓我射三百次。我們每個星期都會至少見面一次,探討一下駕駛技術及關及人類繁衍下代的重大議題。

好了,扯得太遠,先回到那個淫糜的電話。

「文哥,今晚有無時間呀,人地好悶呀!」G奶嬌呻。

「哦?你咁快想畀文哥充實一下喇?嘿嘿!」我刻意強調「充實」這兩個字。

「咦,衰人!人地想見下你.......同你碌波棍咋嘛!」G奶如是說。

我知道,她很明顯又等錢洗了。想我?倒不如想我的錢罷了。沒關係,反正哥窮得只剩下錢。誰叫我是一個讓女人瘋狂的二世祖呢?

看到這裡的朋友,可能會說:「雞!全部都係雞!」我不怪你,因為我也這樣想。
「好,等文哥今晚帶你坐新車,上山頂揸波子玩波棍好無?嘿嘿嘿!」

掛掉電話後,我駕著我的M3先回家打扮一下,換套衣服再噴一噴香水才出門。

當我坐上車,想在車上噴一下香水時,那瓶香水竟然不見了!

我愣了一愣,明明一直都放在同一個位置啊!就像牙膏和牙刷一樣,你用完會亂放嗎? 我左找右找,始終找不著那瓶香水。可是由於時間關係,我也懶得花時間多想了,先出發去接「G奶」上華山論劍⋯⋯山頂才對。

之後的事情不用多說,正如往常一樣,食完飯便直奔上山頂。

隨著酒力發作,我的腦袋漸漸被下體侵佔,只想快一點上山「啪啪啪」。

「G奶」在途中突然問了一個奇怪的問題:「文哥,可唔可以較暖少少個冷氣?你部車⋯⋯咁凍嘅?凍到好似停屍間咁⋯⋯」

停-屍-間?

我瞧了一瞧,根本就不是較得很冷嘛,我褲中的「波棍」正燒得發燙呢!

我:「邊個叫你著咁少衫。不過又好,一陣除少件,屌得仲方便!」我一邊說,手正不安分地游走在她的大脾上,食指揉那粒發脹的小荳芽。

「G奶」嬌呻了一聲,任我肆意撫摸,不作任何反抗。

片刻後,我們到達山頂,將車泊在一個比隱閉的地方,開始進行這個晚上的重頭戲!
我先把長褲的鈕解掉,只剩上身的恤衫,波棍都昂起頭了。

「G奶」已經開始進入狀態,主動出擊,伏在我的胯下,不停地上下吞吐,雙手時快時慢地套弄著。而我呢?當然閤上眼,像皇帝一般好好享受一下這種溫暖的滋味。

不個怎地,我記得當時好像有陣微微的寒風吹進我的耳朵。那種感覺不如平時一般刺激,反而有點凍徹心扉的感覺,令人惴惴不安。

我緩緩張開眼,向身下「G奶」望過去。由於當時的燈都關了,我花了一兩秒才適應到漆黑的環境。

與我對望的不是「G奶」的臉孔,而是一張被撕爛掉了的女人臉孔,旱如枯草的長頭髮遮了三分一的面孔,臉色慘白,臉上還沾著血漬!

她看著我詭異地笑,就是用那張已經血肉模糊的嘴,以一種奇怪的孤度硬生生上揚,發生「格格」聲。暗紅色血液沿她的臉頰滑下,滴在我的大腿上。

我發誓,我當時真的感受血液沾在大腿上那種溫暖而黏糊的質感!

「爽⋯⋯唔⋯⋯爽?」她用枯乾的雙手握著我早已嚇得「鳩縮」的陽具問道。那把聲音沙啞,壓根就不是「G奶」的聲音,像捏著喉嚨說話一樣。

「屌!呀!呀!!!!!!!啊!!!!!!屌!!屌你老母!!!!!」

那個時候,我只懂瘋狂大叫,腦袋甚麼都思考不了。我不停往後退,拼命的拉開車門,卻發現門竟然被鎖上了。
留名

狩獵巴

我有追地獄面試
冇得彈

多謝支持小弟
仲有好多改進地方
寫緊異能第三季同短篇
今晚出住呢到先,歡迎各位巴打絲打留名,支持小弟
支持
睇過留名
留名
支持

睇過留名

今次再出會有少少修改
之前實在寫得太差
留名

墳巴
得閒推一推
得閒推一推

留名
睇過留名

今次再出會有少少修改
之前實在寫得太差

反正未睇過,當新故睇
今晚出啲出文
我一邊尖叫,一邊使勁扭開車把。

「屌!我屌!」我像那些健碩美式足球球員般,用盡全身力氣撞向車門。

「澎」的一聲,門終於打開。

我整個人滾落地面,顧不上下身赤裸裸的,貪婪的索鼻子,呼吸清新的空氣,四肢不能自控地發抖,冷汗潺潺。

好了.......不瞞你說,那一刻我她媽的倒在地上,嚇得失禁,尿了一地。

你可能會一邊看這段文字,一邊恥笑我細膽無用。可是,如果你第一次被女鬼幫你吹簫,我肯定你也好不了多少!

「文哥⋯⋯」

「你唔好嚇我呀!文哥!」

背後傳來「G奶」平時的聲音,我小心翼翼地回過頭,身體依然乏力地攤在地上。那個女人不見了,「G奶」回來了,而且奶子還是一樣的大,真的很大。

我呼了一口氣⋯⋯

我撥走身上的沙泥,然後回到車上開了燈,良久才定下神來。
「G奶」一直在旁嘰嘰喳喳,一臉擔心地問我發生了甚麼事,我甚麼也沒有說。

我不願她以為我瘋了,所以十分婉轉地問她中途有沒有特別事發生過。她卻說甚麼都沒有,反問我是不是發惡夢。

發惡夢?

她竟然說我剛才竟然睡著了,當我一張開眼便全身不停抽搐慘叫。用她原來的話來形容-鬼上身。

我當時在想,這是一個夢嗎?如果是一個惡夢,那是一個最使人驚慄的夢。因為,那張殘破而血肉模糊的女人臉孔一直在我的腦海揮之不去,不息地纏繞著。

難道真的是一個夢?我當時以為自己酒力發作,有點兒喝醉才發惡夢。又或者,這一切都是幻覺而已。

我不相信是「那些」東西,絕對不願意相信。

無論如何,這一晚我已經提不起勁再胡混下去,畢竟身上還有一陣臭得作嘔的尿騷味。我一言不發地載「G奶」回家,照舊給了她一些「家用」,然後逕自回去自己的大宅。

我坦白地告訴你,這還只是這場惡夢的開端。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞