【都市靈異】【舊故】倒後鏡中的「她們」

495 回覆
48 Like 3 Dislike
依個位開始有少少懸疑

故事發展幾正,好吊癮
同時感情線都拿捏得幾好

福巴,寫寫吓幾鍾意你起異能故入面嘅角色設定

屌九成係毒撚

主角已經係毒撚(好似係)
你應該唔係
留名
睇哂啦 巴打諗住幾時出文先
其實同一時間寫唔同故會唔會有錯亂

留名睇兩個故d人物crossover
林子善只係拍片果個無姦過個女仔?所以佢先話無殺過佢?
林子善只係拍片果個無姦過個女仔?所以佢先話無殺過佢?

好似有
不過佢地剩係殺咗bb
掉低咗個老母喺嗰度(好似係)
留名睇新故
我要做十惡不赦

無問題
秋爺下個故都會出現

Yeah等我女女女哂d女佢
一陣覆巴打絲打 沖埋個涼出文
第八章 與她共乘

我們三人躡手躡腳走到大宅門外的寶馬M3面前,已經是十分鐘後的事了。

也許,因為我和阿珊早就見識過抱子女鬼的恐怖,我們的面色都慘白如紙。相較之下,小琪便大膽多了。

月色正濃,悽然的歌聲再次傳來,在漆黑的四周迴響......

「點......蟲......蟲」

「蟲......蟲......飛」

「愈…...來......愈多…...人......陪......B......B......玩,嗤.....嗤」

大空地前方兩旁的樹無風自動,枝椏不規則地搖曳,樹葉在半空打轉,詭異至極!

阿珊嚥了一下口水:「你-你地喺咪都聽到?!佢唱歌啊!」

我沒好氣地瞪了她一眼,然後繼續躲在小琪身後發抖。

「我地想幫你,幫你搵返屍首然後入土為安,討回公道。事成之後你就放過佢地好嘛?」小琪佇立在原地,對著空蕩蕩的石地喊道。

話音一落,空氣宛如凝固一般,四周突如其來充斥的懾人的壓迫感,彷彿有無數對眼睛打量著自己,迫得我們喘不過氣來。

「如果你聽到,就畀少少反應我地好嘛?」小琪繼續說道。

她挺直腰板,凝望著距離身前不夠兩米的黑色寶馬。

我鼓起勇氣,朝車內瞄了一眼,卻沒有看見「她們」,但歌聲仍猶在耳。
這個時候,「咔」的一聲,寶馬車門自動打開,「邀請」我們上車。

我同阿珊不謀而合,同時說出一句話:「不如我、我地坐第二部車好無?」

才把話說出來,一旁所有車的車胎「砰」地爆開,連車頭的擋風玻璃都無不「咔喇咔喇」地裂開!

我知道,我們這刻根本就沒有任何選擇。

媽的,我開始後悔自己竟然同意小琪她們這個「執屍」的建議。林Sir不是叮嚀過我,千萬別走近這部凶車嗎?!

這次完蛋了。

我們互望一眼,小心翼翼地坐上這部寶馬M3,出發開往石澳。

由於我的雙腿已經抖得不能自控,甚然連腳制也踩不下,只好由最為大膽的小琪駕駛。我和阿珊則塞進小琪的鄰座。最初我們嘗試過並肩而坐,然而卻擠不進去。最後阿珊只好坐在尷尬地坐在我的大腿上。

一路上我都沒敢望四處張望。當司機的小琪亦默默不語,專心地開車。而坐在我身上的阿珊因為貼得太緊,而且受到不少驚嚇,不時不安地郁動身體。然而,她這樣磨來磨去,反而刺激到我身下的「第三條腿」,使它不爭氣地昂起了頭來。
阿珊感覺到我胯下的變化,觸電般顫了一下,耳根燒紅起來,臉上卻裝作甚麼也沒有發生過。

當我正想辦法讓自己冷靜下來,我不經意望到倒後鏡........

「呀!屌!」

我嚇得渾身冒出冷汗。阿珊見狀,隨我的目光看向倒後鏡,然後立即嚇得用手掩著嘴巴,不敢發出一絲聲音。

「她」正坐在後座,哄著那個滿身是血的男嬰!

男嬰臉蛋依舊一樣紫青,不過這時候卻沒有哭,睡得正香。她從倒後鏡中跟我四目交投,眼神空洞無物,舉出一根潰爛的手指放在裂開了的唇上,對我做了一個「殊」的手勢,叫我們保持安靜。

「殊......」

隨後,她又繼續撫摸著懷中的男嬰,喃喃自話。

我沒敢作聲,咬緊牙關不停點頭,然後跟阿珊兩個人不停顫抖,貼得更緊,互相取暖。

我並不知道小琪有否察覺身後的異樣,她依然專心地駕駛,穿過東區隧道,朝目的地愈來愈近。直至下車之前,我們三人也沒有說過一句話。

甫到達石澳泳灘的停車場,我們即時打開車門,滾落地上。我嘗試站起來,雙腳卻不停抖震,而阿珊比我更誇張,直接嚇得嘔了起來,吐了一地。
驚懼的心情平復下來後,我們三人開始這一場黑夜「執屍」之旅。阿珊剛剛才嘔完,要用水清潔一下,公廁卻在深夜鎖上,那唯有用海水好了。

就快要走到沙灘的時候,小琪突然摸一摸褲袋,發現自己漏了電話在車上,讓我們先下去沙灘等等。

我和阿珊倆個提著手提電筒緩緩走到沙灘。沙灘四周一片黑漆漆,一個人也沒有。海面只有微微的浪,在皎月之下,隱約發出閃閃鱗光。

我掏出一根煙點起來,火光在黑夜下特別明亮。

看著眼前的大海,忽然為這星期的遭遇感慨起來。一個星期前,我還是一個找私影妹上時鐘酒店的二世祖,夜夜笙歌,享受紫醉金迷的生活。

然而,一隻女鬼竟然把我的生活打亂了。

死亡,還是第一次跟自己這樣近。

而我站在這一個倘大的沙灘,身處這一個位置,竟然有人搞過淫亂派對、吸毒、瘋狂「啪啪啪」。甚至還嗨到自拍色情影片!
等一等!!!

自拍色情影片? 自拍???

我腦海「砰」的一聲冒出一連串的想法,我終於發現有甚麼地方不妥了!問題就出在林峰那條影片上!

阿珊突然開腔,把我的思緒打斷。

「文,其實我........」

「等等!你望吓我地呢個位置先!你覺得呢到放到腳架咩?」

「阿文?你想講咩?咩腳架?」

我激動地大喊出來:「張相同果段片呀!林峰之前俾我地睇果條自拍片啊!你有無留意個角度?」

「果條幾秒4P片?角度......啊!」阿珊不解地看著我,然後突然恍然大悟。

「段片.....個角度根本唔似用腳架,而且中間有郁過!但佢地四個都入哂鏡......」

阿珊:「我記得個鏡頭好似有跟著走......」

我和阿珊喉嚨「咕嚕」一下,恐懼地互望了一眼,瞠目結舌。

「有、第、五、個、人!」
回想起來,林峰之前在茶餐廳的時候吞吞吐吐,好像有甚麼事情隱瞞似的。他沒有提及過那一晚總共有幾多人參與。難不成他故意繞開不說?是為這個第「第五人」隱瞞?還是有其他不方便坦白的理由呢?

林峰臨死前最後那句話:「唔......好......信......卡」

這個「卡」就是第五個人?難道是我認識的人?

這個第五人是男還是女?難道已經死了?

這個從來沒有出現過的「第五人」到底又在哪裡?

想到這裡,我不禁打了一個冷顫,抱著懷疑地望著阿珊後退了一步。

阿珊看出我的懷疑,連忙擺手否認。

阿珊:「唔喺我!真喺唔喺我呀!」

褲袋傳來震動,打破了這個充滿壓抑的氛圍。低頭一看,原來我的電話突然響起。
今晚出住呢到先
阿sir 打黎
等重睇既我爆d廢話提示大家先

「卡」已經係故事出現過
留名

菠菜蓮巴打
睇哂啦 巴打諗住幾時出文先

文已出

奸角巴

同時寫兩個
放工再執呢個寶馬故

留名睇兩個故d人物crossover

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞