【7 月新番】OVERLORD III【集中討論 8】

1001 回覆
11 Like 4 Dislike
他的名字是史塔凡·黑委士。

他扬起拳头往下——往床垫打下去。

殴打皮肉的声音响起。

史塔凡松垮的脸孔浮现喜悦之情。皮肉被打扁的触感传到手上,同时为他带来一阵浑身起毛的快感。他身体抖了一抖。

「哦哦……」

慢慢举起的拳头上沾满了黏糊糊的鲜红血浆。

史塔凡压倒了一个裸女。

女人鼻青脸肿,脸部肌肤满是瘀血斑点。鼻子被打歪,流出的鼻血干涸,黏在皮肤上。嘴唇与眼睑也肿成大包,原本端正的五官全变了形。虽然身上也有瘀血痕迹,但还没脸部那么严重。周围床单上都是变色的血迹。

直到刚才还拚命举起来保护脸部的双手,如今无力地瘫在床上,发丝在床单上散乱的模样,宛若在水中荡漾。

「喂,怎么啦。已经没力了吗?啊啊?」

女人不像是还有意识的样子。

史塔凡抡起拳头打下去。

碰的一声,拳头撞到脸颊肉与下面的骨头,让史塔凡的手也痛了一下。

史塔凡的表情扭曲起来。

「啧。很痛耶!」

他带着怒气再给女人一拳。

随着砰的一声,床铺发出叽叽声响。女人肿得像颗球的皮肤裂开,拳头沾到了血。黏糊糊的鲜血飞溅到床单上,染出深红色的污斑。

「……呜……」

女人即使遭到殴打也不再挣扎,肉体几乎没有反应。

遭到这样不停殴打,是会要人命的。然而女子尚有一口气在,并不是因为史塔凡手下留情。女人之所以还能苟延残喘,是因为床垫分散了冲击力道。如果她是躺在硬床上挨揍,恐怕早已一命呜呼。

史塔凡出手这么狠,不是因为知道床垫有这种效果,而是因为女人就算死了也不关他的事。只要付点钱处理就能了事。

实际上,史塔凡已经在这家店里活活打死了几个女人。

不过,也搞不好是因为每次打死人都要付钱处理,多少伤了一点荷包,让他无意识地下手轻一点。

望着女人动也不动的脸庞,史塔凡伸出舌头舔舔自己的嘴唇。

这家娼馆正适合用来满足特殊的性癖好。一般娼馆绝不可能让客人做这种事。不,也许其实可以,但史塔凡不知道那么多。

有奴隶的时候多好。

咁撚重口味叫人點睇落去
一樣架咋
真係好重,睇到都痛
13卷小說小小劇透

我今晚出左信和, 個店員有機會星期五六番貨, 叫我睇實, 話 Overlord 小說真係好好賣, 1,2日就會無貨, on99
想問下動漫版有無出過 公會全家幅既相/畫面
想查證d野
講公會成員
係呀 小說有一幕係講攻略咗在墳墓
之後大家提議係 諸神的王座影張大合照
之後安茲拎張相出黎回味
想問下動畫有無回味呢一幕
應該係無, 一定唔齊42人
當時得27人攻略
重諗住cut圖出黎j
妳就想, 連小說都未有齊42個人嘅設定
個27個就夠啦~
其他後期入黎都無咩回憶可然
張大合照對安茲同命一樣咁重要 空巢老骨
寂寞真係最痛苦, 我明
有兩集
出前傳應該會幾好睇...
有無發現少咗邊個
下集就有得睇愛雪BB嘔
標準答案:上網訂
想即刻有得睇? 電子版
電子版不了, 陣間等我搵下邊個網有得訂又快出貨先
愈係主角企愈後
倉助下邊隻樹人係咩黎
樹精黎
當時安茲吹雞叫晒所有npc圍隻樹王
佢見到班npc勁過13英雄 嚇到係咁拉倉助塊面
題外話 當時有段小插曲 就係科塞開大技斬樹王時
雅兒為咗希望安茲想見到既答案 去幫樹王硬食咗招大技 連隻手臂都失埋
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞