【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (二)

1001 回覆
121 Like 4 Dislike
梳...未番到屋企聽朝!

你又真係作足十幾年,中間有無斷過

無,除左考升大學試

吓....一直以為你三四十歲

Same

又可以駁返

無,除左考升大學試

Same

Same...
個走數表呢?
個走數表呢?

見到你變左紅巴就想笑
個走數表呢?

見到你變左紅巴就想笑

他朝君體也相同
個走數表呢?

見到你變左紅巴就想笑

他朝君體也相同

見到你變左紅巴就想笑

他朝君體也相同

你今日賭左未?
個走數表呢?

見到你變左紅巴就想笑

新讀者
個走數表呢?

見到你變左紅巴就想笑

新讀者

新入坑 悔不當初

時差幾多個鐘
「應該暫時擺脫了他。」但丁觀察了探測儀一會兒,跟另外二人說道。

「幸好你及時出現,不然我小命不保。」伊卡諾斯跟但丁道謝,說話時語氣仍有餘悸。

「通訊頻道被截不久,諾已讓我前來找你們。」

「你可以與主人聯絡?他沒事吧?」莫夫連忙問道。

「我和他是在『地獄』裡交流,但他似乎有要緊之事,匆匆便走,我亦沒追問太多。他既是撒旦轉世,要擔心他的安危,倒不如先憂心自己。」但丁笑罷,隨即又皺眉道:「不過,我收到的消息看來,太陽神教在世界各地都策動了襲擊。」

「是要從陰影之中走出來了嗎?」伊卡諾斯皺眉道,「剛才我們遇到那天使,不知和太陽神教有沒有關係。」

「這一層倒真要問一問諾了。」

「那你現在還可以進入『地獄』跟主人聯絡嗎?」莫夫想了想,問道。

「這事說來奇怪,我一向只要入睡,靈魂便會進入『地獄』之中,可是和諾一別後,我再嘗試進去『地獄』,竟卻失敗。」但丁說著,一臉大惑不解,「這可是數千年來,從未出現過的情況。」

莫夫聞言,眉頭皺得更緊,此時伊卡諾斯忽然好奇問道:「這樣說來,你豈不是數千年來,頭一趟真正入睡?」

但丁先是一愕,隨即笑道:「說得也是。那種感覺,其實不錯。」

伊卡諾斯笑了一笑,正想在問,莫夫卻打斷了他,搶先問道:「先說正經事,現在我們該怎跟主人聯繫上?」

「在我打算出發來找你們時,一登機便發現了這張紙條在座位上。」但丁向莫夫遞了一張紙條。

莫夫伸手接過,將之打開,只見那是一張普通白紙,當中有以鉛筆描繪的一座小島外貌。

莫夫看了幾眼,便即認出那是臥龍傳人所居主的小島!

「這是我們的目的地。」但丁指了指駕駛儀地圖上的一點,笑道:「如無意外,諾該正往那兒出發!」
天日繼續
初頭係鮮網追,跟住好似係冒天,然後停左好耐好耐,之後係高登見返真係好開心,諗諗下都差唔多追左十年

終極老屎忽

其實最開始係UWANTS,之後洛芙,鮮網
冒天應該係盜文

無,除左考升大學試

Same

Same...

唔比年紀大既人再讀U既?

見到你變左紅巴就想笑

他朝君體也相同

你今日賭左未?

個走數表呢?

見到你變左紅巴就想笑

新讀者

新入坑 悔不當初

welcome
竟然有文
臥龍傳人真係好屈機
年尾太忙,終於有時間入來

個賭J表我夜D更新
新讀者留名
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞