【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (二)

1001 回覆
121 Like 4 Dislike
咩都唔好講住,留個名先,等我個孫可以幫我追Post
梳。。。今晚有點忙...

今年完到?完到我⋯⋯
即使已經去到咩人都唔記得

我都會撐到邦拿完故先會重睇
即使已經去到咩人都唔記得

我都會撐到邦拿完故先會重睇

過多次食飯去廁所搭車都拎住紙言既日子
好充實
留名留名

我係小新露屁屁呀 唔好唔記得我呀邦拿
我唔係新讀者
寂寞到夜深
濕鳩龜巴打好番未?

好返啦邦拿bb,出左院好開心

我唔信!!!

你出文佢就翻生架啦

一返黎就走我數⋯⋯

一返黎就走我數⋯⋯

繼續留名

一返黎就走我數⋯⋯

又可以攤番落棺材
屌屎忽
留明

一返黎就走我數⋯⋯

又可以攤番落棺材

一返黎就走我數⋯⋯

又可以攤番落棺材

今次壓唔壓到線呢
眾人大惑不解,因為他們從未聽過,有天使喚作「阿撒瀉勒」。

有好幾人對聖經較為熟悉,隱約記得這名字曾在利未記中出現過,而當中意思好像是「替罪的羊」,不過,這與天使可是毫無關係。

正當眾人一頭霧水時,天際遠方傳來一道破風之聲,民眾和阿撒瀉勒一同遁聲看去,只見遠方藍天之中,隱隱有一小黑點,不斷衝破雲朵,高速飛近。

阿撒瀉勒見狀稍為緊張,還以為但丁等人折返再戰,但來物越來越近,他目力過人,很快便看得清楚,飛來之物乃是個人。

而且,是一個雙手手背長有羽翅的巨人。

「宙斯。」阿撒瀉勒脫口說道,臉上露出難得一見的笑容。

他腳底下的平民,眼力完全追不上宙斯的飛行速度,他們只覺周遭怪風突起,接著頭頂忽然暗淡一片,卻是宙斯已飛到阿撒瀉勒面前,其身驅擋住了大片陽光。

眾人見到又是一名天使,心下既畏又喜,全都僵直身子,一時噤若寒蟬。
「阿撒瀉勒!」宙斯環著雙手,豪笑一聲,奇怪的看著傷勢不輕的阿撒瀉勒,又東張西望一番,同時以一種奇特的古語問道:「我剛才感覺到數股氣息,怎麼現在只剩你一人?是已經出手了結?」

「不,我讓他們逃走了。他們應該不懂得飛翔,但利用了一種……一種像大鳥的工具飛走了。」阿撒瀉勒自然聽得懂宙斯的話,便皺著眉頭,以同一語言回道:「那大鳥,還能吐出可以產生熱和風的東西。」

「那不是鳥!」宙斯聞言一愕,旋即放聲大笑,「那東西喚作『飛機』。」

「飛機?」阿撒瀉勒喃喃唸了幾遍,仍覺一頭霧水。
待續,星期四

今年完到?完到我⋯⋯

點先?
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞