【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (二)

1001 回覆
121 Like 4 Dislike
新讀者留名
新讀者留名

慘 準備好冇咗條J未?
今晚無文 邦拿切

有文我切
今晚無文 邦拿切

有文我切

留名
今晚無文 邦拿切

有文我切

留名

加大賭注 兩條大屌對小邦邦果條
跟你一條J
今晚有文就爽收三條J
今晚無文 邦拿切

有文我切

留名

今晚無文唔係正常咩?

留名

今晚無文唔係正常咩?

人類已經進化到用自己條J去追求原本唔屬於佢地的野

今晚無文唔係正常咩?

等價交換

今晚無文唔係正常咩?

等價交換

三條J換到咩?

換到.......

薩麥爾:「阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

待續

同魔鬼賭J有如連J一齊射落海
彼男
彼男

您好翻咩
無左JJ身體係差D
彼男

您好翻
無左JJ身體係差D
邦拿 快d拎條J出嚟啦
邦拿 快d拎條J出嚟啦

彼男

您好翻
無左JJ身體係差D

好返又病過

您好翻
無左JJ身體係差D

好返又病過

無左條J身體係會差少少

您好翻
無左JJ身體係差D

好返又病過

無左條J身體係會差少少

好返又病過

無左條J身體係會差少少

每個月流一次血
說著,我稍微解釋一下撒旦是如何利用殺意萬分的薩麥爾,以「縛魂之瞳」來封印『地獄』。

薩麥爾默默聽著,神色自若,一直待我說畢,這才淺笑一下,「原來由始至終,他仍是那個撒旦。」

看到向來冰冷如霜的薩麥爾突然開懷而笑,我心下自感奇怪,他見狀忽地問道:「你可知道,我為甚要創立撒旦教?」

我想了想,答道:「因為你殺了撒旦,想取代他成為魔鬼之皇。」

「錯。」薩麥爾看著我,正容說道:「整個撒旦教,其實是為你而建構。」

「我……我不太明白你的意思。」我聞言一愕。

「或者說,是為了『撒旦繼承者』。」薩麥爾解釋道:「我殺撒旦,是因為覺得他已經背離了最初的逆天之道。不過,我始終相信,唯有撒旦,才有能力可率領群魔,對抗天軍以及天上那位。所以,這二千年來,我一直也妥善保存著他的遺體,同時尋找可以讓他『轉世』的法子。」

「到了最後,所謂『轉世』,亦即是複製人了。」我把話接上。
今日到邊個!
為了讀愛而創造
到底幾時先完到故
睇完都唔知睇過啲咩
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞