【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (二)

1001 回覆
121 Like 4 Dislike
「或許,龐拿早就明白這道理。不然,他怎會對我恨意如此之深?每一次皆想置我於死地。」我說著,又無奈嘆道:「可惜,撒旦教已被殲魔協會滅掉,我倆就算真的決一生死,也無甚麼可繼承了。」

「嘿,所謂『百足之蟲,死而不僵』,更何況是植根二千年的撒旦教?」薩麥爾冷笑一聲,傲然說道:「『獸』的形像早已深入撒旦教教徒心裡,就算此刻殲魔協會作主也好,太陽神教稱霸也好,一切身有羽翼光環者,他們皆視作敵人。而你只要還能『黑闇化』,便能召集世上所有匿藏在暗處的撒旦教徒。」

薩麥爾的話,聽起來不像有假,我想了想,忍不住問道:「你這數年來,不是一直在青木原閉關沉思嗎?怎麼還知悉外頭的事?」

「當你成了萬魔之上,你就該有千目萬耳,遍佈各地。」薩麥爾說著,目光瞥了三位『罪』一眼,意思明顯不過,「足不出戶,也能對千里之外的事了然於胸,乃是基本。」

「如此說來,你是打算讓我繼承撒旦教了?」我笑了一笑,試探地問。
星期二待續

點解呢排無人賭J!

點解呢排無人賭J!

試問冇J又點賭
男朋友知道呢一切都係比撒但計算好哂之後成個人唔同哂咁

好似由1變咗0咁

點解呢排無人賭J!

你之前賭輸咗比我架 你唔好扮無事呀
你自己都無J

點解呢排無人賭J!

你之前賭輸咗比我架 你唔好扮無事呀
你自己都無J

我收埋咁多J,有排賭

好似由1變咗0咁

不嬲都係0喎好似

梳...

梳...

今日好累...
係咪引緊我條J
「我不是剛說過創教目的嗎?」薩麥爾眉頭一皺,顯得有點不太耐煩,又說道:「不過,數年之前,我便已將教主一位,傳了給龐拿。雖然眼下他此刻下落不明,但說到要繼承撒旦教,他似乎才是你要問的人。」

「嘿,而且還要用『拳頭』去問。」我冷笑一聲,雙手不自覺地微微一握。

龐拿打從在青木原與寧錄戰鬥後,一直音訊全無。

不過我相信他並沒有落在寧錄手上,因為以寧錄行事作風,他定必利用龐拿來自振聲勢。

所以,龐拿該是安然無恙,只是不知此刻匿藏何處,又在盤算甚麼。

到了要緊關頭,他定會突然出現,殺所有一人個措手不及。

提及龐拿,我低頭想了一想,問薩麥爾道:「若有一天,我和龐拿決一生死,你會否出手助他?」

「我這人像水,難以捉摸。」薩麥爾遠目大海,俊俏的臉蛋微微一笑,「我也不知那刻會作何決定。我只知道,這刻我不會出手殺你就是。」

「嘿,那我現在該感謝你手下留情了?」

「真要感謝,就記住我的話。」薩麥爾朝我正容說道:「提防人類。凡事為魔。」

我還想再說時,一道女聲忽然在我身後插話:「十二羽翼,你實在太偏激了。」

我回頭一看,只見是子誠的母親,自下層休息室走了上來。

看到子誠母親,薩麥爾頓時變回平常冰冷臉孔,漠然說道:「這八個字,你應該感受特別深吧?」

子誠母親搖了搖頭,淡然一笑,「我可從沒後悔愛上人類。」

「等等。」聽到二人對話,我忍不住插話,「你倆早已認識?」

「因愛上人類而被折翼下凡,」薩麥爾沒有理會我,眼光依舊投在子誠母親身上,「織女,你可真從沒後悔?」
待續(星期三)
係咪引緊我條J

係咪切?

子誠會唔會本身有一半係惡魔

利申唔記得曬劇情鳩up

子誠會唔會本身有一半係惡魔

利申唔記得曬劇情鳩up

好似係話邪氣特別重
織女
織女 真係好驚訝
太陽神教究竟係咩黎 ,已經唔記得哂
太陽神教究竟係咩黎 ,已經唔記得哂

係時間由頭睇一次
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞