【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (二)

1001 回覆
121 Like 4 Dislike
文啊 幾時有文啊

仲難答過生命既意義

生命既意義未就係搵人燒魔瞳結局比你
4j6丸人今次落孖丸賭聽日無文,可能變成4j4丸4目將
聽日!!!!

你大獲啦

準備369
聽日!!!!

今晚係咪有文?
「織女?」聽到薩麥爾對子誠母親的稱呼,我不禁錯愕一下。

子誠母親沒有否認,只是凝視薩麥爾,淡淡一笑,「我沒後悔。」

「你花了這麼多年,想教育人類,但到頭來,他們可有愛惜過這地球的東西?」薩麥爾冷冷的道:「這麼多年了,你還是不願意醒?」

「我可不覺得,魔鬼和人類又有甚麼分別。」織女笑道,神色依舊自若。

「至少,我們不會將人口繁殖到這世界難以負荷的地步。」薩麥爾冷笑一聲。

「那只是因為我們沒有這選項。」子誠母親無奈一笑,「天上那位創造我們時,還是偏心了。」

子誠母親的意思,就是天生的男性魔鬼能讓人受精,但天生的女性魔鬼卻不能懷孕。因此,子誠絕不會是織女的親生兒子。

「嘿,那一位有甚麼時候是公平過?若真公平,就不會有男女之別!若真公平,就不會有人仙之區!」薩麥爾說著有氣,金色秀眉一揚,「數千年過去,你連這一點也還未想透,我想我當日是一時糊塗,才會想招攬你。」

「我就知道自己和你不會合得來,所以過去三次,我的答案都是『不』。」織女微微一笑,略帶得意之色。
星期二(待續)

我要奪番我失去既J!!!!!
有人玩出火
有人玩出火

賭徒笑而不語
有人玩出火

賭徒笑而不語

嗰位巴打好似淨係落咗兩粒做賭注 咁邦拿係咪一條j都冇得攞
有人玩出火

賭徒笑而不語

賭J之瞳:同別人對賭,賭勝左會自動切左敗方條J,瞳之持有者自動獲得抵消其他魔瞳之力能力一次可累積。如敗方無J會追索其後代,如無後代則會追索其老母,蠱惑其老母立即不停強姦身邊所有雄性生物,直至其成功大肚並誕下男嬰再切其J。
有人玩出火

賭徒笑而不語

走得快好世界
8條以後慢慢賭
有人玩出火

賭徒笑而不語

走得快好世界
8條以後慢慢賭

好彩我都有4條
有人玩出火

賭徒笑而不語

賭J之瞳:同別人對賭,賭勝左會自動切左敗方條J,瞳之持有者自動獲得抵消其他魔瞳之力能力一次可累積。如敗方無J會追索其後代,如無後代則會追索其老母,蠱惑其老母立即不停強姦身邊所有雄性生物,直至其成功大肚並誕下男嬰再切其J。

咁姐係嗰位巴打冇得走雞?
有人玩出火

賭徒笑而不語

即是我得返2條加3丸
有人玩出火

賭徒笑而不語

即是我得返2條加3丸

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞