【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (二)

1001 回覆
121 Like 4 Dislike
今鋪連重點都搵唔到
以前小學既每日一篇都仲長d

仲短過lv3嗰d每日一篇
嘩屌
大概睇到烏蠅王死左?定點就冇睇
原來個故仲係度
請問而家完左幾多成?
想完左從睇

以前日日做齊拎全級最高分
大概睇到烏蠅王死左?定點就冇睇
原來個故仲係度
請問而家完左幾多成?
想完左從睇

係喎 點解烏蠅王冇死到
今鋪連重點都搵唔到

「別想太多。」我輕輕掃著她蒼白的臉蛋,「抱著我就是了。」

「嘻,當然。煙兒可不會放手。」煙兒甜甜一笑,雙手更用力的抱住我。

就在此時,我倆身旁突然有人冷哼一聲,接著一道白影略過,卻是薩麥爾一躍到岸上去。

呢集係男朋友呷醋

今鋪連重點都搵唔到

<em>「別想太多。」我輕輕掃著她蒼白的臉蛋,「抱著我就是了。」

「嘻,當然。煙兒可不會放手。」煙兒甜甜一笑,雙手更用力的抱住我。

就在此時,我倆身旁突然有人冷哼一聲,接著一道白影略過,卻是薩麥爾一躍到岸上去。
</em>

呢集係男朋友呷醋

「有心算無心。我也萬萬沒想到,莫夫帶回來的解碼器是一具『特洛伊』。總之從現在開始,我們萬事小心吧。」我笑著安慰他道。

「我不會再讓塔洛斯得逞。」伊卡諾斯咬牙切齒說罷,神色顯得甚是失落,「可惜我那些累積了數千年的儀器和資料庫,全都埋葬在火海之中,得花好一段時間才可以將部份重建回來。」

「以現時情況,恐怕『時間』是我們其中一樣缺少的事。」說到這兒,我忽然醒起一事,「對了,那『安提基特拉』也遺留在墮落山嗎?」

聽到我的問題,伊卡諾斯便笑了一笑,自懷中掏出一團古舊事物,正是「安提基特拉」。

「在和你通訊之前我正好在研究著它的結構,爆炸雖然來得突然,但我還是順手將它帶走。」伊卡諾斯一邊把玩那殘舊的古代計算機,一邊解釋,「不過,這東西的精密程度遠超我所想,唯有找到餘下的一片齒輪,才可以徹底破解這玩意。」

看著那古舊但精密得不可思議的儀器,我忽發奇想,「你說設計這東西的人,會不會就是……」

「塔洛斯。」伊卡諾斯搶先接話,「除了他,我想不出世上何人有這等心思和技術。」

「若真如此,塔洛斯可是早早就被寧錄收編。」我摸摸下巴。

「只怕他暗地裡隱藏著的實力,遠不止這些。」一道冷冷的聲音在我身旁響起,卻是薩麥爾,「不過,我們最應該擔憂的,不是他拉攏地上的魔鬼,而是和那些從天而降的天使合作。」

「那些果真是天使!」聽到薩麥爾的話,伊卡諾斯忽瞪大雙眼,說道:「我們三個人在耶路撒冷,也遇到一名天使!」
今日咁早
今日咁早

都係早少少啫

星期五待續
今日好多文
今日好多文

睇錯,原來係兩日量黎
近排自律咗,唔洗人賭J就有文,莫非……
認真我岩岩先一口氣追到100章到 好奇想問下點解會出幾咁耐都係105章
認真我岩岩先一口氣追到100章到 好奇想問下點解會出幾咁耐都係105章

又有人入坑

又有人入坑

我建議你唔好咁快追到live... 一日一隻字咁睇就差唔多

又有人入坑

我建議你唔好咁快追到live... 一日一隻字咁睇就差唔多

呢個真
個陣我一個禮拜追曬 而家好後悔
Live 咗
爆po啦 1001
記住留返個位比boner bb po條link
Live 咗

我Live咗幾年
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞