【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (二)

1001 回覆
121 Like 4 Dislike
其實魔瞳會唔會係高/連登最多讀者既故⋯⋯

唔知會唔會有出版社會出呢本書

出版社執埋笠都未完故

出版社執埋笠都未完故

好多出版社等緊果故完

消失左

自從香港一役後就消失左?

唔係日本咩

你指初遇寧錄果場?

已經唔記得之後仲有冇出過

出版社執埋笠都未完故

好多出版社等緊果故完

越來越多人落地獄了⋯⋯
慘。。。。

出版社執埋笠都未完故

好多出版社等緊果故完

邦拿走數之瞳一出,出版社都吹佢唔漲
年初三喇

赤口唔出文好大鑊架

紗路
初三赤口宜出文,忌走數賭J

幾時借出呀
初三赤口宜出文,忌走數賭J

幾時出呀
赤口唔出先應節嘛
赤口唔出先應節嘛

唔出文 走出黎博屌?
赤口唔出先應節嘛

赤口唔出先應節嘛

啱啱問神龍借左條丁黎賭,神龍見我咁慘應承左
換言之今晚有文就借丁出黎條友切,無文我就賺番條丁
我聞言不解,正猜想薩麥爾是否有所隱瞞,此時他卻繼續說道:「其實,龐拿出現了,才不過七年。」

「七年?」我心裡算了一下,大概是拉哈伯出現將我帶去埃及的時候。

「自從第六百六十六個複製體,亦即是你,培育失敗後,我便將整個『路斯化複製計劃』擱置,好等我教裡的科研隊伍鑽研出更好技術,才繼續試行。你的屍首在猶大叛教時雖然不知所蹤,但當日我可是親眼目擊你氣絕身亡,所以對此一直沒太上心。其餘失敗品的遺體,我則是全都存放在青木原基地一所密室之中。十多年來,那密室皆無人進出,可是一直到七年前,密室卻突然起火!」薩麥爾遙看大海憶述,「那時我人剛好在日本,得知消息後連忙趕去,來到現場,只發現所有複製體皆已焚毀,火場之中,唯有一人,赤裸裸的跪在正中。」

「那人,就是龐拿?」我問道。

薩麥爾點點頭,繼續說道:「當我看到他的與撒旦未獸化前的外貌完全一樣時,我便知道,龐拿就是其中一名複製體!」

「慢著,你意思是那時的龐拿,已是成人模樣?」我皺眉疑惑道:「那六百六十五個複製體,不是應該在幼嬰時便已氣絕嗎?」

「這一層,我也解釋不了。我看過出事前的閉路電視影像,發現載著『六六五』複製體的玻璃箱,有一刻突然無故自爆!」薩麥爾說到此時,神情也略顯迷茫,「爆炸過後,本來的遺體消失不見,散落一地的玻璃碎片上,就只剩下已是成人模樣的龐拿。」

我聽著薩麥爾的話,越聽越是難以理解,「變故發生之前,密室有沒有被別人入侵過?」

「我後來讓『慵』作了整整一年的調查,那個密室,自複製計劃暫停以後,都沒有再有他人進入過。」

「會不會是『婪』以『消匿之瞳』,暗中潛入?」我摸著下巴問道。

「『消匿之瞳』可以隱藏自身,但若他以隱形狀態,觸碰那密封的玻璃瓶,玻璃瓶多少會有異樣。不過我們翻查的影像之中,那玻璃瓶十多年來,一直都絲毫未動。」薩麥爾看著找,正容說道:「說實在,一切可能的入侵我也設想過測試過,可是所有證據,皆指向一個結論,就是龐拿切切實實,是在那詭異的爆炸之中,一下子『活過來』。」

「而且,還瞬間長大成人。」我依然覺得難以置信。

「事實如此。」薩麥爾說著,神情又回復冷靜,「龐拿突然成長,但智商顯然不是初生嬰兒般幼稚無知。他完全聽不懂我們的話,可我從他雙目之中,卻看到一種只有歷盡風霜才有的深邃。」

「難不成是撒旦所使用的靈魂載體,殘留的記憶?」我思索著薩麥爾的話,同時猜想。

撒旦為了讓靈魂碎片能脫離封印著的『地獄』,皆會在魂海之中找一個精神力強韌的靈魂作載體。不過,撒旦亦說過,他嘗試了六百六十六次,也只有我這一次,能成功破印而出,其餘碎片,按理應該留了在『地獄』之中。
赤口唔出先應節嘛

啱啱問神龍借左條丁黎賭,神龍見我咁慘應承左
換言之今晚有文就借丁出黎條友切,無文我就賺番條丁

切啦
初五繼續
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞