【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (二)

1001 回覆
121 Like 4 Dislike

今日有文我切

感謝偉大既巴打令今晚出文機率大幅增加。

btw 你快d打返十次飛機先,因為過左今晚之後⋯⋯

準備交出黎

感謝偉大既巴打令今晚出文機率大幅增加。

btw 你快d打返十次飛機先,因為過左今晚之後⋯⋯

準備交出黎

臨近12點

準備交出黎

臨近12點

辛苦了,兄弟
「我也不知為甚麼,在『天地歸零』後便再進不去。」我皺眉說著。

「用不著犯愁,臥龍傳人應該怎也可給你一個說法。」薩麥爾冷笑說道,「雖然,不知那娃兒是否盡得她師父真傳。」

「是兩個娃兒。」我笑著回道,薩麥爾一臉不解,我便略略解釋一下楊氏姐妹是連體人。

薩麥爾聽罷,也禁不住說了一句:「也虧那傢伙,想得出這種法子。」薩麥爾語氣依舊平淡,但這句話出自他口中,已算是一句難得的讚美。

我趁此機會,向他問道:「你為甚麼如此憎恨孔明他們?」

「談不上憎恨。」薩麥爾雙眼看回前方汪洋,「我只是討厭阻擋我道的傢伙。」

「包括撒旦?」我想了想,問道。

薩麥爾瞪了我一眼,沒有立時回答,只沉默半晌,才冷冷地說:「不論是誰,攔我道者,就是敵人。」

「你的道,到底是甚麼?」我好奇地問。

「創造一個,屬於魔鬼的國度。」薩麥爾仰首望天,語氣中忽帶唏噓,「這地球,這世界,從來都不是為我們而設。」
切!
星期一
切!

你好狠
一有丁就出文
切!

你好狠

邦邦又成功收多左條丁
「這巴打,這JJ,從來是為我們而切。」
有J有文,無J無文
我覺得係時候要奉獻自己成就眾生

今晚有文我切

今晚有文我切

邦邦又成功收多左條丁

除左邦拿應該冇咩人儲丁為樂
「屬於魔鬼的國度……」我摸著下巴,喃喃重覆這一句,「難道,撒旦的道不是如此嗎?」

「在我眼中,他已經背叛了魔鬼一族。我們這些所謂『魔鬼』,當初就是因應他的號召,才會群起反抗天上唯一。亦因如此,才會墮落此人世,終生得吸食人類情緒為生。既為眾魔之首,撒旦理應將魔鬼一族,放在一切考慮條件之首。可是來到人世,他的計劃和盤算,開始滲入『人類』這一因素。」薩麥爾說著,語氣淡然,「所以,我才不得不動手殺了他。撒旦的道,就算不讓我們魔鬼一族滅絕,也會令我族,淪為次等物種。」

「但你的舉動,其實也是撒旦和孔明的計算之中。」我說道:「撒旦,是故意讓你下殺手的。」
少少地...要條J...

星期三待續
「屬於魔鬼的國度……」我摸著下巴,喃喃重覆這一句,「難道,撒旦的道不是如此嗎?」

「在我眼中,他已經背叛了魔鬼一族。我們這些所謂『魔鬼』,當初就是因應他的號召,才會群起反抗天上唯一。亦因如此,才會墮落此人世,終生得吸食人類情緒為生。既為眾魔之首,撒旦理應將魔鬼一族,放在一切考慮條件之首。可是來到人世,他的計劃和盤算,開始滲入『人類』這一因素。」薩麥爾說著,語氣淡然,「所以,我才不得不動手殺了他。撒旦的道,就算不讓我們魔鬼一族滅絕,也會令我族,淪為次等物種。」

「但你的舉動,其實也是撒旦和孔明的計算之中。」我說道:「撒旦,是故意讓你下殺手的。」

今晚有文我切

偉人呀

今晚有文我切

偉人呀

岩岩打埋個告別j就要正式告別我條撚

邦拿接住我條j啦

星期三待續

為左條J,邦拿真係

星期三待續

狡猾呀你
Ipad睇得幾行
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞