【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (二)

1001 回覆
121 Like 4 Dislike
睇黎要埋幫曾孫搵老婆
溫馨提示 要賭j快d落注啦
「龐拿來歷如此神秘,你怎麼還敢將撒旦教交給他?」我看著薩麥爾問道。

「就因為他是撒旦複製體啊。我說過,創立此教,我為的只是群魔。」薩麥爾笑道:「當然,我本來是希望,將龐拿教育成我心目中的『撒旦』模樣。」

「顯然,他亦遺傳了撒旦反叛的基因吧?」我冷笑一聲。

「大概掌握了世界的運作,以及撒旦教的架構,龐拿便開始顯露自己的想法。對於我的話,許多時也只是表面聽從。不過,我倒是樂於見此,因為我終究相信,唯有『撒旦』,才能開闢魔鬼的真正出路。」薩麥爾淡然說著,語氣甚是誠懇。

我突然覺得,其實薩麥爾與拉哈伯和三頭犬等人,也是萬分崇拜撒旦,只是對於對撒旦的絕對忠誠,薩麥爾更著重於他心目中的「地獄之皇」模樣。

「那當你得知我的存在後,可有疑惑過,哪一個複製體才是你追尋的『撒旦』?」我問道。

「本來,我心中是有些想法,但當我知道撒旦已經計算到今時今刻,我便知道,要判定你倆誰是真正的『獸』,就只有一個方法。」薩麥爾看著我,微微一笑,「活到最後者就是了。」

聽到薩麥爾的答案,我先是一愕,然後忍不住哈哈大笑。

薩麥爾說的方法,聽似虛無飄渺,可是套在我和龐拿身上,又的確是唯一法則。
星期一待續
孫仔我見到左現場啦,聽到嗎聽到嗎

慢左27秒

慢左27秒

慢左27秒

慢左27秒

呢段偈傾好耐
呢段偈傾好耐

我諗傾番半年左右啦
呢段偈傾好耐

我諗傾番半年左右啦

半年?
希望六十歲大壽可以睇到
每次都壓線成功係-6定係太信任個server

Bonna 一早就計好啦
唉 live
唉 live

舊登咁慢邊玩到壓線

舊登咁慢邊玩到壓線

隨時Load十分鐘都未post到
仲有12分鐘
仲有12分鐘

梳...
仲有12分鐘

梳...

嚇死
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞