【魔瞳】一次換眼,讓我變成魔鬼 (二)

1001 回覆
121 Like 4 Dislike
即使已經去到咩人都唔記得

我都會撐到邦拿完故先會重睇

留名留名

我係小新露屁屁呀 唔好唔記得我呀邦拿
我唔係新讀者

做咩改名
梳。。。今晚有點忙...

一返黎就走我數⋯⋯

又可以攤番落棺材

又可以彈番出黎喇濕鳩龜
今次壓唔壓到線呢

輕鬆

又可以彈番出黎喇濕鳩龜

留名
今年完到我 直播切j

邦拿分人⋯⋯

又可以彈番出黎喇濕鳩龜

btw 飛機古文點講?
輕鬆同條傻鳩解釋完飛機就完左
好波
新post留名
留名
輕鬆同條傻鳩解釋完飛機就完左
好波

好波
btw 飛機古文點講?

飛機
btw 飛機古文點講?

飛機

黑人:fay...gay?
「阿撒瀉勒!」宙斯環著雙手,豪笑一聲,奇怪的看著傷勢不輕的阿撒瀉勒,又東張西望一番,同時以一種奇特的古語問道:「我剛才感覺到數股氣息,怎麼現在只剩你一人?是已經出手了結?」

「不,我讓他們逃走了。他們應該不懂得飛翔,但利用了一種……一種像大鳥的工具飛走了。」阿撒瀉勒自然聽得懂宙斯的話,便皺著眉頭,以同一語言回道:「那大鳥,還能吐出可以產生熱和風的東西。」

「那不是鳥!」宙斯聞言一愕,旋即放聲大笑,「那東西喚作『飛機』。」

「飛機?」阿撒瀉勒喃喃唸了幾遍,仍覺一頭霧水。

阿撒瀉勒接著問:「那麼,我該如何打飛機?」
「阿撒瀉勒!」宙斯環著雙手,豪笑一聲,奇怪的看著傷勢不輕的阿撒瀉勒,又東張西望一番,同時以一種奇特的古語問道:「我剛才感覺到數股氣息,怎麼現在只剩你一人?是已經出手了結?」

「不,我讓他們逃走了。他們應該不懂得飛翔,但利用了一種……一種像大鳥的工具飛走了。」阿撒瀉勒自然聽得懂宙斯的話,便皺著眉頭,以同一語言回道:「那大鳥,還能吐出可以產生熱和風的東西。」

「那不是鳥!」宙斯聞言一愕,旋即放聲大笑,「那東西喚作『飛機』。」

宙斯︰「動手。」

宙斯︰「動手。」

宙斯︰「動手。」

我笑左
「隨我隨一趟。」宙斯一邊大笑,一邊緩緩上升,「你的眼睛,會一直不捨得闔上!」

阿撒瀉勒聞言大感好奇,點頭應是,又道:「不過,讓我先回復身體。」

說著,阿撒瀉勒慢慢飛向那還在呆立的小孩,同時用食指沾了沾傷口的血,然後在小孩的左臂和肚臍位置,各打了一個血指印。

小孩的母親見狀,以為是某種祝福儀式,連忙拉住小孩,歡天喜地的朝阿撒瀉勒連連道謝。

阿撒瀉勒聽不明白他們的話,但見二人狀甚高興,便也微微一笑。

原本緊張萬分的小孩,見到阿撒瀉勒本來嚴肅的臉,露出難得笑容,心下一寛,亦一同笑了。

不過,那稚氣十足的小臉,才天真無邪地笑起來,他身上那兩處血印,便開始迅速擴大。

宙斯和阿撒瀉勒沒有理會驚呆若木的眾人,以及痛得呼天搶地的小孩,二人羽翼一張,轉眼便消失於天空之中。

沒多久,一隊太陽神教武裝進入了耶路撒冷。

那幫見證阿撒瀉勒使用能力的民眾,沒一個再能看見翌日的太陽。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞