《千萬不要乘往堅尼地城的137號死亡電車》5【懸疑恐怖】

1001 回覆
92 Like 3 Dislike
文呢

周遭是那麼的靜謐,是分針秒針被什麼絆住了。

「嘻嘻嘻嘻……哈哈哈哈!」瓏老師的笑聲沙啞不已,「死咗喇,死咗喇,死咗喇……不過,係你害死佢架!哈哈哈哈!」

咸爺如石像般一動數秒,接著失控的撲向小絲,瓏老師這次並無阻止。小絲的脖子是駭人的血色噴泉,四肢微微抽搐卻不能抽搐多久。

「小絲!小絲!」咸爺劇烈顫抖著,抱起那剩下數秒的身軀,身上的「倔強」二字與現實塑成詼諧的畫面。

小絲凝望著哭崩的咸爺,嘴巴微顫卻只是滲出鮮血,手輕輕的擺動著,像是做著什麼手勢。

最緩慢的十秒褪去,咸爺抱著的不再是誰,僅是個沒靈魂的軀殼。

咸爺……誤殺了小絲,他最珍視的小絲。

為了拯救這女孩,他甘願賭上一切負傷搏殺,可最終女孩卻是被他親手殺死。

不知怎麼的,我的視線也模糊起來,是累了嗎?

「睇住同學自作孽,老師真係好興奮喔。」瓏老師見狀,捧腹而笑,「嘻嘻嘻嘻……你地都係時候死喇……」

他朝著芊琴,欲揮動手上的血斧。我多麼希望芊琴懂得閃避,即使我不幸被斬死,她仍可抱著小穎逃出生天……

芊琴卻伸出雙手,猶疑不決的擋在我面前,放懷哭著:「唔好……唔好傷害天翔……」

什麼?

連躲避也不懂嗎……原來我喜歡的女生是這麼笨的嗎,我的口味是這麼的差嗎……

小琴,你這個傻瓜。

瓏老師高舉斧頭,我緊閉雙眸,不忍目睹終結一刻,卻擠出更多淚水──

「茹霜。」

我聽到芊琴的聲線,睜眼卻目睹驚愕的瓏老師,他的斧頭仍高舉著沒有砍下來。

「你係咪瓏老師?」芊琴屏住氣息,瓏老師的臉上透露著訝異。

「如果你係……求下你……將祝福物歸還比茹霜啦……你係度虐殺無辜者,都唔會逃出到陰間……如果比翻祝福物茹霜,慰藉佢既靈魂……你就可以翻到現實架喇……」芊琴懇切的說著,「求下你……」

「祝……祝福……物?」瓏老師如受莫大刺激,靜默數秒後卻恍然大悟的擱下了斧頭。

我竟目睹他眼泛淚光。

「對……唔住……小霜……」瓏老師淌下淚,四肢輕輕顫抖,「你一定好孤獨寂寞喇……我竟然忘記咗你……」

咸爺仍緊抱屍體發呆,我和芊琴則震驚的盯緊拖著斧頭走動的瓏老師。

「小霜……我宜家……黎搵你喇……」

完全出乎意料的是,瓏老師就這樣跨出了門口,連電筒都沒拿便離開了多用途活動室5。

到底……發生什麼事?

活動室內,僅剩下4個活人,及數之不盡的死屍。

「翔……哥哥……」身後傳來小穎恐懼的聲音,「發生……咩……事……」

我還未來得及回應,身旁卻傳來淒厲的聲線。

「小絲老師……醒喇……醒喇……」

我和芊琴往咸爺看去,他抱著小絲的身軀,眼神是深不見底的空洞。

他……瘋了嗎。

「點解佢叫極唔醒既?」咸爺向我們笑道,畫面既傷感又詭異。

芊琴抹去雙眸的淚,走過去予以安慰:「咸爺……佢已經死──」
──」

「死?」咸爺如斷片般鬆開小絲,雙手顫抖得厲害。

「你……把界刀……」芊琴吞吞吐吐的道,「咁岩……插中咗──」

「冇死啊!冇死啊!冇死啊!」

咸爺驀然大吼著,站起再度哭崩,右手除了血還有淚。

他撲撞向牆壁的鐵櫃,將一切物事都掃落地面,懶理我們的呼喊。

他跌跌撞撞的衝出多用途活動室5,走廊迴盪著無法言喻的絕望。
樓主又殺女仔
23:15左右po文

唔好走數,如果唔係,下一個上講台嘅係你㗎喇,嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻

好彩冇曬麻繩
樓主又殺女仔

係咸爺做架

張圖又嚇一嚇
呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又死人呀~~~~~~~~~~~~~~~~
瀧老師同茹霜一定好frd

但係瀧老師咁去搵佢都係送頭喳喎
阿sir唔記得咗茹霜,奇怪...
仲奇嘅係,佢地2個不斷殺人,竟然冇相遇過?
張圖又嚇一嚇

ok啦呢張
呀呀呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
又死人呀~~~~~~~~~~~~~~~~

呢個故比較殘忍
咸爺short左
芊琴口遁成功
陽光咸爺脫離隊伍
話說可唔可以post多次咸爺預想圖
話說可唔可以post多次咸爺預想圖

你肯定茹霜會殺咗佢?
阿sir唔記得咗茹霜,奇怪...
仲奇嘅係,佢地2個不斷殺人,竟然冇相遇過?

唔記得咗
可以係真係唔記得
同時可以有「忽視」、「冷落」既意思
所以話唔埋架
咸爺short左

比我都癲啦
殺咗自己重要既人
芊琴口遁成功

第二次挑戰 success
陽光咸爺脫離隊伍

冇啦冇啦
要嘗試捉佢翻黎

你肯定茹霜會殺咗佢?

唔只殺,仲砍撚到佢十八碌

你肯定茹霜會殺咗佢?

唔只殺,仲砍撚到佢十八碌

點解呢
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞