《千萬不要乘往堅尼地城的137號死亡電車》5【懸疑恐怖】

1001 回覆
92 Like 3 Dislike

呢幾隻故當年都有睇
連接升降機的殺戮個結局好sad
估唔到仲有人會提起

升降機故係我睇過最好睇既故仔之

求share好睇既故

輪迴交易現場好睇

摩牙

遺書

不如講下有咩撚屌既作者,除佐夢巴你

我邊撚屌

撚屌

呢幾隻故當年都有睇
連接升降機的殺戮個結局好sad
估唔到仲有人會提起

升降機故係我睇過最好睇既故仔之

求share好睇既故

輪迴交易現場好睇

摩牙

遺書

不如講下有咩撚屌既作者,除佐夢巴你

我邊撚屌

撚屌

每次都要熄咗自動load圖功能先敢入嚟

其實係咪D圖over咗

唔覺得over 會更加投入
每次都要熄咗自動load圖功能先敢入嚟

其實係咪D圖over咗

係就好啦
尋晚無得睇小穎筆數今晚要找清楚

今晚11點半至12點左右出文
有小穎

其實係咪D圖over咗

係就好啦

係我細膽姐 唔敢入戲院睇鬼片

有小穎

仲有茹霜呀

其實係咪D圖over咗

係就好啦

係我細膽姐 唔敢入戲院睇鬼片

我反而驚人性恐怖片,例如告白、孤兒

有小穎

仲有茹霜呀

茹霜幾時變咗焦點
另外,多謝各位正皮既巴打絲打,對小弟係好大既動力
我一定會寫好佢架
睇到茹霜俾人欺凌諗起佢
睇到茹霜俾人欺凌諗起佢

好慘啊

我都有睇 正
睇黎我地既閱讀品味幾近似

前年仲買咗本18歲的野比大雄

我都睇咗
咁岩

應該15分鐘內出到文

第35話:《七樓夢魘》

===
強烈建議!
聽住以下Background Music閱讀呢集,效果會更佳!
https://www.youtube.com/watch?time_continue=2&v=e9E9j-o1E4Y
===

到了此刻,在日記輔助下,不少疑團得到了解答。

可知悉真相後,換來的是無止境的毛骨悚然。

「嗚嗚……叔叔死咗……」小穎被嚇得不懂吭聲,抓著我的手臂發顫,芊琴和千琳均驚懼的尖聲大叫。咸爺一馬當先的踏步擋住我們,對殺人狂魔淡笑著。

竟然還能笑。

一秒儼如三秋,視線無法逃離茹霜的詭異外表。半掩臉頰的白髮,啡紅雙眸彷如承載著無辜者的怨念,嘴角淌著的不是血而是玫瑰色的恨。白色的連身裙已被血漂染,左肩上無數的交叉疤痕讓我恍然大悟。

衡叔的頭倒在茹霜的腳旁,鼻子的血痕是咸爺造成的,脖子位置是恐怖的電鋸傷痕,斷裂處湧出血色禍水。

請告訴我,那是鬼屋的道具而已。

腦海浮現先前衡叔和OL女步離太平間的畫面,活生生的一個人,熬過好不容易的數十載,卻就這般斷送在殺人狂手裏。

那麼,OL女到了哪裏,是僥倖逃脫,抑或被茹霜所虐殺?

茹霜站在衡叔屍首旁,竟在露齒獰笑,是文字描述不了的變態。

「你……係茹霜?」千琳戰戰兢兢的道,手抓緊扭計骰。

茹霜一動不動,儼如沒靈魂的娃娃,場面盡是詭秘。那對雙眸不沾半點活人的神采,卻浸滿被唾棄的恨。

「我?」茹霜在數秒後開口,頭往右側歪,「我同你,都係被離棄既人。」

「小霜……」芊琴緊張得抓緊我的衣袖,卻繼續嚎哭,「我知你之前受咗好多傷害……不過……將怨恨發洩係無辜者身上,都係無補於事架……你將人地對你造成既痛,報復係無辜者身上,只會傷害更多人架咋……」

我霎時明瞭芊琴的話。茹霜在小男孩肩上刻下交叉血痕,以及將日記紙塞在死者嘴裏,這些詭異習慣,想必是因為初中時遭受過的虐待所致吧?

這種報復既可恨,卻同時可憫。

芊琴的措辭如荷里活電影的正義角色般俗套,可我還是有半分被她的氣概感染。

於壓迫如此的氛圍,仍能洞悉施害者的苦衷,實非人人做到。這是芊琴很可愛吸引的地方,永遠同情弱勢的一群,我亦感受到她的憐憫是出於真心的。

「小霜,你咁做係唔會得到救贖,只會被困係仇恨痛苦之中架咋……」芊琴竟然步近茹霜,我連忙抓緊她的手。

「求你放過自己,同時比我地離開啦……」芊琴跪下,下巴滴著同情的淚水。

眾人鴉雀無聲的嚴陣以待,我根本不知事情會如何發展下去。

難道茹霜聽罷會回心轉意,停止殺戮並放過我們?這不是肥皂劇急於收尾才會編製的BBQ結局嗎──

「包袱,」茹霜俯視提著電鋸的右手,那因用力過度而青筋暴現的白色肌膚,「好重。」

「你既包袱咁重,唔好背負落去,令更多無辜既人受苦啦……求下小霜啦……」芊琴哭不成聲。

空氣凝固的一霎,茹霜右手鬆開,電鋸掉到地上,是「啪」一聲巨響。她將右手塞進嘴唇間,突然如天真少女般燦爛一笑:「嗯,包袱太重啦,係時候放低。」

形勢以1800度急轉,誰又會料到茹霜會豁然開朗。

「多謝你啊,多謝你提醒咗我。」茹霜對芊琴無邪一笑,「太重既包袱的確應該放低,如果唔係好辛苦架。」

有點不妥,一切太兒戲。

「嗯……」芊琴恍然的道,「小霜,你係個好善良既女仔黎架,要放低既就放低──」

茹霜的柔笑,瞬間滲透無比殺意,也解釋了為何雙眸是紅色。

「個頭咁重,呢個包袱係時候放低喇。」

明明從來都置身地獄,何以還要自欺欺人。

下一秒,咸爺拔出界刀撲出,而茹霜亦開啟電鋸,拔腿往我們方向極速衝來。

「吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱……」

久違的機械暴吼,呼喚著女廁的血腥記憶,呼喚著潘朵拉盒子的夢魘。

咸爺奔至茹霜面前,一個敏捷轉身便避開茹霜的電鋸,鋒刀已經向茹霜的咽喉劃去──

「唔好打啊!」千琳在旁邊絕望的喊道,「茹霜係無敵架,我地咁做只會死路一條!」
「包袱、包袱、包袱,嘻嘻嘻嘻……」茹霜後退半步,躲過了致命的一擊,電鋸往咸爺的頭大力揮去!

咸爺一個側身,勉強躲開。事實上,茹霜提著電鋸擁有壟斷性的攻擊範圍,加上她高超的駕馭造詣,根本就是無敵的存在。

咸爺淡然一笑,繼續與瘋癲的茹霜糾纏。

「唔好啊小霜……你咁做只會越踩越深架咋……」芊琴在旁哭道。

「越踩越深。」茹霜亢奮的笑著,睜大的雙眸瞪著芊琴,「最憎就係你呢種被寵愛既人,仲係度偽善!」

芊琴愕然呆著:「被寵……愛──」

茹霜竟將整支電鋸向芊琴如回力鏢擲去!

糟了。

「吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱吱……」

不要。

我費盡全身之力,飛身撲往芊琴──

「啪!」

身後傳來電鋸落地的巨響,世界再無下秒似的。

我撲倒地上,擁著渾身發顫的芊琴,是一秒的對望。在這一秒,我目睹芊琴流滿淚的臉龐,突然的也落下淚來。

小琴,都是我的錯。

那一晚,若果我沒有帶你乘搭137號電車,你便不用承受這些苦難。

那麼可愛甜美的臉龐,怎麼沾上了悲鬱的顏色呢?

「嘻嘻嘻嘻!」茹霜不知何時拔出一把短刀,往倒臥地上的我和芊琴刺來。我應該立即和芊琴翻滾閃避,可當下卻無力做到。

因為,剛才我飛撲拯救芊琴的一霎,左腳遭受了電鋸沉重的一擊。我感到左小腿的一個缺口,那裏正湧出如泉的鮮血。

很痛,心卻在哭,哭為芊琴招致的傷害。

「走啊!」咸爺揮刀擋住茹霜的刺擊,對芊琴、我和小穎說。千琳和咸爺置身較後位置,已經被茹霜封死了,無法逃出。

咸爺的意思,就是要我們三人拋下他和千琳逃走?怎麼可能?

「垃圾,唔好猶疑!」咸爺一邊抵擋茹霜,一邊喊道,「要生存落去,就要不擇手段!」

「走啊……」千琳亦和應道,「再唔走黎唔徹啦!」

我忍著左腿撕裂的痛站起,予自己一刻奢侈的猶疑。

如果茹霜真的處於無敵狀態,那麼我們唯一出路就是逃走。但是……咸爺和千琳不是我的同伴嗎,又怎能拋下他們?這是多麼犬儒的行為?

「我地之後再會合,首要係保護身邊既人!」

茹霜,是無敵的,不走只會死掉。

咸爺的一句,終究讓我鼓起最殘忍的勇氣。

「對唔住。」我咬牙切齒,牽著小穎向芊琴喊道:「走啊!」

「係友誼,嘻嘻嘻嘻……」茹霜輕鬆自如的對咸爺步步進逼,那是最後目睹的一幕。

我帶著芊琴和小穎跑離太平間,在蒼白的走廊上奔馳著。沿路是左腿的血,是無奈的淚。

「對唔住啊……」我乏力的哭著,離咸爺和千琳越來越遠。

因為,我不可能讓芊琴和小穎有事,這是唯一的理由,卻已經足夠。

「嗚嗚……千琳姐姐,咸爺哥哥……」小穎抱著生活麵包一邊跑一邊哭。

是我錯……是我錯……

我打開了通往樓梯的防煙門,手上的電筒照亮了樓梯──

7樓樓梯的一幕揭示了,血腥夢魘才剛剛開始而已。

今日出到呢度,都算好長啦

多謝各位留言、正皮既巴打絲打
咸爺
Push

「嘴角淌著的不是血而是玫瑰色的恨。」
好靚既一句文字
睇住佢地同茹霜正面交鋒要抑制住無限嘅恐懼同背棄同伴嘅絕望真係好虐心
「小霜……」芊琴緊張得抓緊我的衣袖,卻繼續嚎哭,「我知你之前受咗好多傷害……不過……將怨恨發洩係無辜者身上,都係無補於事架……你將人地對你造成既痛,報復係無辜者身上,只會傷害更多人架咋……」

芊琴竟然出口遁大法
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞