<新手><武俠故> - 英雄莫欺

1001 回覆
93 Like 14 Dislike
可能第一部就完
根據鋪排應該重有10章先係㗎
push
啱啱live到
前面啲感想俾人講哂
都係想嗰4條友快啲死
文呢?點可以得咁少
一定係比其他作者買起咗
pish
等緊文
推一下
呢句的確有問題, 已改原稿

謝指正

多謝讚賞, 記得介紹多D人睇.

因為公司好多野做, 又成日俾個鬼佬捉住開會

未咁快, 放心

謝一直支持

EXACTLY

我真係寫到呢4條友咁乞人僧咩
即刻有文, 即刻有文

得咁少正評都要買起我
即刻有文, 即刻有文

謝一直支持

小天喜道:「少俠, 這場決鬥我方可是佔了大大的便宜, 我深信你決不會敗, 咱們這就答應他了, 可好?」 秦鑽見識過他們的手段, 深知這定然是個騙局, 但他確然想和任百川這等高手交一交手, 當下只得沉吟不答。 任百川也不催促, 好整以暇的坐在地上等待。 秦鑽思忖良久, 終究有了決定, 他走近小天, 在他的耳邊說了幾句悄悄話, 但見小天連連點頭, 連聲稱是。

任百川見秦鑽已有了決定, 緩緩的站起身來, 拍了拍身上的灰塵, 粗聲道:「小子, 有了決定了麽?」 秦鑽見他毫不著急, 心下好生奇怪, 忖道:「兵法有云: 兵貴神速, 遲則生變。 他們兵力五倍勝於我軍, 雖暫時形勢不利, 但實在犯不著在此苦等我慢慢的作決定, 其中定必有詐。」 這時他驀地想起了一人 - 計豐。 不禁心底發毛, 忖道:「對了, 攻諾言城如此大事, 怎會少得了計豐? 如此說來, 他定必在諾言城的附近。」 思念及此, 便招手叫了小天過來, 道:「小天, 剛剛我吩咐你的事, 你叫別人去做好了, 我還有更要緊的事要你去辦。」

小天頓感錯愕, 道:「還有要事比剛才那事更為重要?」 秦鑽面色凝重, 道:「正是, 我必得鎮守此間, 阻截任百川攻城。 但倘我所料不差, 雪山寨的少寨主 - 計豐應當便在此城的附近, 此刻任百川分明正在使拖延之計, 想必是想把我方的兵力全引來了城北, 好讓計豐有足夠時間從城東、城西或是城南攻城。」 小天登時著急道:「但咱們兵力不足, 又缺領軍之人, 如何守得住其餘三門?」 秦鑽點了點頭, 語氣鎮定的道:「因此你必得找上我的師父, 他現下該當正在城南李大夫那兒, 你快步跑去那兒, 無論如何要勸服他, 叫他出來對付計豐。」
小天見秦鑽已是如斯厲害, 他的師父該當更是響噹噹的人物, 當即問道:「我並不認識你的師父, 卻是如何找他?」 秦鑽微笑着道:「我師父在諾言城上無人不識, 便是逍遙客棧的老闆錢致。」 小天登時張大了口, 久久合不攏來, 他那料得到平素弱不禁風, 膽小怕事的錢老闆, 竟是眼前這個武功如此了得之少年的師父。

秦鑽見小天呆立當地, 小聲叱道:「事關重要, 此時並非發呆的時候, 你快去快回。」 小天知道事態嚴重, 當下不敢怠慢, 拉過了一名士兵, 在他的耳邊說了些悄悄話後, 便逕自向城南奔去。

任百川磔磔笑道:「如何? 安排好了你的身後事了麽?」 秦鑽微笑着道:「你急了麽? 我見你漫不經心的, 只道你並不著急, 豈料你竟心焦若此。」 頓了一頓, 便道:「和你決鬥也未嘗不可, 反正我也想舒展一下筋骨, 但我卻有一個條件。」 任百川皺眉道:「怎地會有如此多囉嗦的, 此戰你已佔了大大的便宜, 還要甚麼條件? 罷了, 罷了, 快快說出來, 瞧瞧是否可以接受?」

秦鑽道:「在我倆比鬥期間, 你軍必得先退出城外, 我倆亦會在城外決鬥, 未知這可接受否?」 任百川一聽, 暗笑道:「此人端的是蠢鈍如豬, 以為把自己置身於敵陣, 便可把咱們拒於城外。 嘿嘿, 此戰雖說我斷不會敗, 但不論誰勝誰敗, 此小子隻身在城外, 定必死無葬身之地, 此條件倒是對我方大大有利。」 當下強忍着不發出笑聲, 答應了秦鑽的條件。
屌 咁快賣師父
會唔會唔再教佢 咁撚口疏
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞