<新手><武俠故> - 英雄莫欺

1001 回覆
93 Like 14 Dislike
太多謝了
唸唔到名既武俠故既作者.

估唔到你都黎我個POST, 幸何如之.

我呢個故, 停下寫下, 大大話話都十年

垃村
呢度有冇post咗五年
點解會估到
計少寨主見有兩個好對手, 好勝心又起, 便想再度出手。 那長漢濃瘡的漢子立時道:「計少寨主, 且先莫動手, 先瞧瞧這個金牌再說。」 隨即亮出一面金牌, 金牌上刻有一個斗大的「言」字。 計少寨主一見此牌, 面色大變, 顫聲道:「你兩人是師伯的人?」 兩人點了點頭。 計少寨主登時向任百川道:「我先回去稟告爹爹, 你先帶這兩名貴客到大廳稍坐, 記著, 要好生款待。」 任百川不明何以計少寨主的態度竟有如此轉變, 但既是計豐的吩咐, 只好依言照辦。

兩人被請到了大廳坐定後, 但見大廳並不如兩人所想像般的宏大, 反倒畧見簡陋寒酸, 兩人剛喫了口茶, 便見一個顴骨高聳, 雙目炯炯有神的老者和計豐自後堂進來, 兩人當即站起, 一揖到地。

那老者便是計豐的父親計不從, 當下他居中而坐, 也示意了二人坐下, 他面上木無表情, 冰冷冷的道:「聽說兩位是師兄的人, 不知兩位如何稱呼?」 那長滿濃瘡的漢子抱拳道:「在下名叫胡作為。」 隨即伸手指向那長有肉瘤的漢子, 道:「這位是在下的師弟, 名叫原無情。」

計豐動容道:「原來是有名的…咳咳…雙怪, 怪不得如此厲害。」 他本想說「醜臉雙怪」, 但若直說出來, 恐怕得罪了師伯的人, 因此當即改口。 胡作為焉會不知自己的綽號, 笑道:「計少寨主無須忌諱, 沒錯, 江湖上殺人無數的醜臉雙怪, 正是區區在下。」

計不從依舊毫無表情, 道:「師兄既派了兩位如此厲害的人物來, 想必不會是通風報信如此簡單, 多年以來, 我聽從師兄之言, 按兵不出, 便是等他的號令, 想必他現下已有全盤計劃了, 是也不是?」
唔使理個肥婆
去lor。。。
喂屌 仲講 兩年前嘅事
聞英雄 莫欺
唔好咁 我有幸就真 原來樓主都有睇過我果篇亂來既垃圾

原來咁耐歴史,唔怪得出極都有貨,今時今日武俠故少之又少,特別係好似你同花解語筆風咁傳統既武俠

加油

Btw 其實淨係睇左少少 太長未得閒睇
找數直播呀!

順便推po
成日響人地個場追數

家醜不外傳呀
push
追哂??
你個故我都睇過少少, 好似有D古龍風

其實我覺得武俠小說根本多人睇, 但係D出版社見到係武俠題材就敬而遠之

BTW, 你個故我有時間都會拜閱

繼續老漢推PO

THANKS

咁多私人恩怨

第二十一章. 雪山擴版圖

胡作為一拍大腿, 道:「計老寨主端的是料事如神, 沒錯, 這回主子派咱倆人到來, 便是要告知寨主一個好消息。」 計不從面上肌肉顫動, 但也瞧不出是喜是怒, 只見他站將起來, 手指骨格格作響, 分明就是緊張得緊。

胡作為看出計老寨主極其心焦, 不敢再賣關子, 繼續說道:「主子當日吩咐計老寨主按兵不動, 只因他知道倘若冰川派和諾言莊聯手起來, 雖然以計老寨主的功力, 當可力敵二人, 但也不免損兵折將, 恐怕對將來要幹的大事有所影響。」

計不從自然清楚這一點, 但這一番話並未說到事情的重點, 計不從微微俯身, 等他再說下去。 胡作為見他心急如斯, 當即續道:「但如今時機已到, 冰川派已遭滅門, 諾言莊的孫諾言和孫溢仁也遭人所擒, 剩下的孫家三兄弟根本不足為懼, 此刻正是計老寨主出手之時, 只消計老寨主大軍一出, 冰川派和諾言莊便將手到拿來。」

計不從雙眼瞪得老大, 分明不知冰川派和諾言莊已發生了如此大事, 他瞧了瞧計豐, 計豐也攤了攤手, 表示並不知情。 計不從開口道:「冰川派和諾言莊跟咱們雪山寨近在咫尺, 他們發生了如此大事, 師兄遠在京師也已收到了消息, 雪山寨豈有不知之理? 看來此消息多半是假。」

胡作為哈哈笑道:「主子當然是知道得一清二楚, 皆因滅冰川派和擒孫家父子的, 便是主子所派出的人, 主子也已親自見過了秦木定和孫諾言, 更把他們囚禁於京城之中, 此事豈會有假?」 原無情望了師兄一眼, 心想原來師兄早已知曉諾言城被破的因由, 卻一直扮作不知。
就係要多啲人知 然後一齊追數
直播含忍? 我都想睇

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞