NGT48討論區第39回︰山田野絵18歳お誕生日おめでとう!!

1001 回覆
7 Like 5 Dislike

唔怪得ngt fd咁hit!!
女女着短裙 巴打有福了!!

又月曜

唔怪得ngt fd咁hit!!
女女着短裙 巴打有福了!!

又月曜

唔睇電視會比人欺0

什麼節目
有冇link?

日本最高數視深夜番組
http://www.ntv.co.jp/yofukashi/
https://www.bilibili.com/video/av15249099/?from=search&seid=8793217048398569774

嘩頂,如果白間企係你隔離,點頂呀

摸手企你對面添

咁近距離,暈低都似

你問題

用力索!索佢d體香!索佢d化妝品味!
呢度有無人推杏兒?

@g bra
btw 我推你個名
btw 我推你個名

咁岩既 我都係wo 美南

btw 我推你個名

咁岩既 我都係wo 美南

希望美男減肥
他日可以謀求一曲半曲c位

下年總選係關鍵
再同其他人差太遠 營運應該會棄佢
「因為有你在
不管去哪裡,我都可以堅定的前行
回首那些苦澀的過往
總是能找到你的身影
因為有你在
我永不放棄的嘗試著,不斷前進」..第一次在感謝祭唱了這首、真的是首超棒的歌…曲子是知道的但是一直不知道歌詞的深意。遇到這麼好的歌真的是太好了(;_;).「現在的我,有沒有變得更成熟一些呢
比起那時的我
那些幼稚的,什麼都不明白的
只會說一些任性的話的日子
現在的我有沒有變得更成熟一些呢
留下了數不盡的淚水
終於又回到了原點」.這裡的句子換做是我,就是向家裡(說)這樣子吶…..像是100×0=0,在這之前不管有怎樣的機會,如果自己是0點那也就沒有什麼意義了,雖然可能不是100分,但是一直想著要100%全開向前衝!.不管在什麼環境下,要不滿足於當前,時常保有積極向上心,想成為不管什麼時候都能這麼想的NGT48吶!!!!!!!(深夜獨白)(話說、太長了…)..

😭

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞