[PC]上古卷軸集中討論區 真.19 ESO其實係TES5一千年前

1001 回覆
3 Like 0 Dislike
CALL ME秘書冬

被迫做秘書D野

btw

第一把

係啊第一把膠椅3

大神

CALL ME秘書冬

被迫做秘書D野

btw

第一把

係啊第一把膠椅3

大神

夾埋補就可以組

btw

第一把

係啊第一把膠椅3

大神

夾埋補就可以組

btw

第一把

係啊第一把膠椅3

大神

夾埋補就可以組

triple tank
隊短實係DVA啦

係啊第一把膠椅3

大神

夾埋補就可以組

triple tank
隊短實係DVA啦

大神

夾埋補就可以組

triple tank
隊短實係DVA啦

(其實我成日玩盾佬小美)

大神

夾埋補就可以組

triple tank
隊短實係DVA啦

(其實我成日玩盾佬小美)

有冇sombra同好?
CALL ME秘書

CALL ME秘書

有無巴打有推薦既整合包,for skyrim(非special)
唔識玩mod
裝親都缺呢樣缺個樣

學識用mod manager去管理啲mod會好過一次過down整合
隻game好講求mod嘅load order(次序)
整合包嘅次序唔一定係最好,將來有機會新mod時亦會打亂你現有嘅次序
用mod manager可以有效管理所有mod
新手用Nexus Mod Manager會易過Mod Organizer

其實係怕執漏mod 同成日開game/in game ctd
有無巴打有推薦既整合包,for skyrim(非special)
唔識玩mod
裝親都缺呢樣缺個樣

學識用mod manager去管理啲mod會好過一次過down整合
整合包嘅次序唔一定係最好,將來有機會新mod時亦會打亂你現有嘅次序
新手用Nexus Mod Manager會易過Mod Organizer

其實係怕執漏mod 同成日開game/in game ctd

唔駛咁怯架 ,呢D都係玩skyrim既必經之路
唔識玩mod
裝親都缺呢樣缺個樣

獲得成就:重裝遊戲50次+
唔識玩mod
裝親都缺呢樣缺個樣

獲得成就:重裝遊戲50次+

其實唔難
翌日早上

喳!
噠噠!噠噠!

換回原本裝備離開白漫城之後,我便騎著馬一直打探有關加蘭瑪娜在天際的消息

最終,來到洛利克鎮,那裡的人流傳著一個在洞窟中居住的女士,雖然人們不太喜歡她那雙血紅色的眼睛,但卻意外地沒有引起敵視

「...找到了」
一番短暫搜索過後,在離鎮外一段距離,一個不太起眼的洞窟門前下了馬

這裡似乎曾是巨魔藏身的洞窟,門外還有其他動物的骨頭,很明顯不歡迎任何訪客

但就有一個隱藏很好的紅色標記在角落之中,顯而這種程度偽裝不可能瞞得我

這裡就是吸血鬼的巢穴

進去裡頭,並沒有探測到任何生物, 我慢慢步行進去,

一路走出去,除了牆壁上有少量火把,其他地方都如一個普通的洞窟一樣,

但沒有其他生物,沒有機械,蟲子,屍鬼,甚至連一個陷阱都沒有

一隻吸血鬼可以沒有食物,但沒有血液吸食,飢渴形同酷刑折磨
去到洞窟的內部,這裡的擺設雖然簡陋但仍是看得到一個居住的地方,旁邊有一個很大的活動空間
那裡有空的武器架...,還有一個木偶假人,箭架也是空

「看來是出去狩獵了,但這個時候...有點不對勁」
直覺告訴我戒備四周

「...?!」
正當全神貫注的時候,外面傳來了腳步聲

「嗯哼~哼~,喔!」轉身一見,竟是一個提著籃子的小姑娘出現在面前

「......」我只有冷冷地看著

「嗚啊!不要殺我,面具小姐,我只是一個僕人!」姑娘一見到我腰上配刀,顯得一面驚恐

「..你認識加蘭瑪娜嗎」

「我...我認識,但我只是替她打點東西的僕人而已..」
那姑娘幾乎不敢直視我

「是嗎」

「很抱歉,我來錯地方了」我故意向她鞠了個躬

「...啊哈,你不用跟我道歉的」姑娘終於冷靜起來

直至看到我的「臉」,對視著面具空洞的眼神

她又再次垂下頭來
一步一步,我握住腰間的刀,像是走到洞口通道門前

面前的小姑娘依然繼續握住手中的籃子,垂下頭的她被兜帽陰影遮蓋著

默不作聲,像是靜靜地等待我的離開

而空氣之中卻彌漫著絲毫的血腥味

就在雙方交錯之間..

「.....!!!!」
我一瞬間拔出了刀,轉身揮斬她的上方!

「...碰!!!」

那姑娘即時在籃子裡拿起了一把長劍

用側砍擋住了攻擊,發出劇烈的碰撞聲,並馬上退後幾步

「..帝國的夜刃,吸血鬼加蘭瑪娜」終於看見她狡猾的真面目

「好久沒有再聽過有人叫我夜刃了,那段日子早己經過去..」

加蘭瑪娜解除了所謂的僕人偽裝,變成一身黑紅色的刺客裝束

雖然臉容依然被面罩遮蓋,但血紅色的雙眼依然盯住我不放

「..但現在重要的是,你到底是誰!?」她把劍對著我

我己經不需要回答,現在只需要她的屍首就夠了

「.....!」再一次的突進,這次不會再有機會給她喘息...!

「什麼?!」

武器再次不斷地互相交鋒,斜斬,刺擊,猛劈,我手上的刀刃不放過每個致命的機會,每一刀都幾乎砍中她的要害

「碰! 碰! 」
但她亦不是省油的燈,加蘭瑪娜面對接二連三的攻擊,憑著夜刃的經驗,也在回應如此猛烈的攻勢

但還是太慢了..有破綻!

「咻!」我瞬間向她腰間猛踢了一腳,腹部的痛楚令她身體失控,向前倒下來

「啊!」

結束了,我要刺穿她的背部,刺向她的心臟!

「咻!.........碰!!!!」
不死之身第二部分完

成日用表情hea人
政虎巴試下多D build up下氣氛會正D
fantasy嚟講氣氛好重要

成日用表情hea人

第三part仲寫緊,等我
btw可以比多D感想我

成日用表情hea人

btw可以比多D感想我

ok

· 唔好咁多姑娘搞到好似睇緊武俠小說咁

· 用下D修辭技巧寫景會有趣D

· "來到洛利克鎮"呢段可以長D多D world building, 寫下D居民, 唔係嘅話D讀者就只係會知道個鎮叫咩名, 多D visual clue.
姐係 rorikstead係耕田鎮就話見到 一大片field同牛, 用個鎮嘅平靜襯托番後面個吸血鬼巢

成日用表情hea人

btw可以比多D感想我

ok

唔好咁多姑娘搞到好似睇緊武俠小說咁

· "來到洛利克鎮"呢段可以長D多D world building, 寫下D居民, 唔係嘅話D讀者就只係會知道個鎮叫咩名, 多D visual clue.
姐係 rorikstead係耕田鎮就話見到 一大片field同牛, 用個鎮嘅平靜襯托番後面個吸血鬼巢

我會繼續努力

成日用表情hea人

btw可以比多D感想我

ok

唔好咁多姑娘搞到好似睇緊武俠小說咁

我會繼續努力

如果想訓練下自己創造力可以睇下Critical Role
https://youtu.be/i-p9lWIhcLQ?
雖然唔同宇宙但好多tes嘅影子係入面
同埋好多野係improvised所以劇情成日估唔到
麥sir形容得勁有feel

政虎巴可以睇睇第1章
唔多得13集
真係好高質
想問下如果想美化畫質要裝咩?
想問下如果想美化畫質要裝咩?

enb
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞