[PC]上古卷軸集中討論區 真.19 ESO其實係TES5一千年前

1001 回覆
3 Like 0 Dislike
我寫完左一集,依家寫先到佢地見面

就跌出黎

燈光同blocking都唔錯 √
調色麻麻 ×
7.8/10

中低配機,算係咁啦

阿冬真的很嚴格

多愁善感+萌大奶+絕對領域

多愁善感+萌大奶+絕對領域

新dlc好正 地圖好正
新dlc好正 地圖好正

跳過晨風包都買唔起,屌
新dlc好正 地圖好正

跳過晨風包都買唔起,屌

呢個某程度上係晨風後續

兩個主角背景
樓主巴打-幽魂 (右)
https://docs.google.com/document/d/1jy2CK0pu_cPLjdiTnMc3Da4-TICeog94TN1G0g-WJ-k/edit

隊短巴打-吸血鬼加蘭瑪娜‧薇絲妮圖斯 (左)
https://docs.google.com/document/d/1dVZ4F73-EB6B029yA16Qjmue-J-8V2lhuFZcFDx250s/edit

《幽魂:不死之身》

天霜省,嚴寒與戰火的交錯之地,面具的力量將我引領著我來到這裡。自從公會被剿滅之後,我失去唯一歸處,一直在四處流浪,可是這個地方,我感受得到,尚有像我一樣殘存的同類

果然,一次工作之中,一個不速之客,在我出手之前故意把我的目標放走,再不慌不忙展現在我面前,表示他的身份目的,
但令我印象深刻的是區區一個阿爾貢人,竟然有如此龐大的魔力,的確只有真正成員才懂得完美隱藏自己,他自稱是新一代的團長,

但我並不相信他

-白漫城 賴旗母馬橫幅旅館

「卡莉維恩女士!」

突然的開門聲把我從思考帶回現實,才記起自己現在在天霜白漫城之中。

我現在的身份只是一個需要休息的普通人,沒帶上面具和配刀,有的只有面前這一杯可口的蜂蜜酒

「抱歉,我說過我想自己一個靜靜喝,如果沒有特別的事請不要打擾我」
我嘗試打發侍應離去,不想外面熱鬧的聲浪煩厭

「不是啊,卡莉維恩女士,有位客人指明要找你,他在外面等你....」
侍應越講越小聲,像被什麼要脅著
我稍微看了外面一眼,一個穿著長袍的男人對我示意,
雖然兜帽把他的面容擋住,但高瘦的身形和泛黄皮膚無疑就是梭默的高精靈,身邊還有一個全身鎧甲,像侍衛的魁梧男人

「...請他進來」為免自招麻煩,我必須應付那兩個人

「知道..!」侍應隨即趕急請外面那兩個人進來

關上門之後,這個包廂顯然變得很狹窄,我繼續從容地喝我的酒,直到長袍男人開口

「我需要一個殺手,她的名字是幽魂,而我知道你是唯一可以聯絡幽魂的人」

我放下了手上的杯,打量一下面前這兩個人
「...幽魂女士可不是外面的那些僱傭兵,你憑什麼可以請她出動?」

長袍男人並沒有回答,只是輕笑了一聲

旁邊的侍衛開始接下去
「我們在帝都一直追蹤著一個危險目標,這個人曾經在浩大戰爭之中聲名大燥,以一個夜刃的身份幫助帝國軍最終取得勝利,只是後來突然人間蒸發一樣失蹤...」

「 一個浩大戰爭的亡靈?,你應該知道那時和現在相差多少年吧,就連白金協定都...」

「...她是一個吸血鬼。很抱歉,剛才說明不夠仔細,我的主人希望你請出幽魂女士,只有她才可以有辨法取下那吸血鬼的性命」侍衛打斷了說話
一個吸血鬼...曾經參加浩大戰爭,最重要是,她是一個夜刃...

面具曾經見過這個人,就在那個戰場高處之中觀望,
黑色的身影,俐落的雙刀,令神洲軍不得從帝都不撤退的過程,
通通都在面具的記憶之中

「所以你的意思是,這個吸血鬼現在已經逃到來天際,居然會有梭默抓不到的人,真是有趣」
我一口氣把杯裏的洒喝完,面前的長袍男人開始不耐煩

「如果我沒有猜錯,只有一個人符合所有條件」

「加蘭瑪娜‧薇絲妮圖斯,帝國軍的夜刃。我聽過傳聞她在戰爭之後就消失了,沒想到原來逃去天際」

「雖然我不太明白你怎樣猜出,但沒錯,的確就是她」
侍衛有點疑惑,那是當然的,面具的記憶已經等於我的一半記憶

「這個吸血鬼是我等先祖神洲的秘密通緝犯,所以不管出多少報酬,
也一定要見到她的屍首!」
長袍男人再次說話,完全可以感受到一點惱羞

接著又叫侍衛拿出一袋金幣
「這裡一萬金幣,我想應該足夠請她出手了吧,卡莉維恩女士」

「當然可以」我接過了金幣

站起來打開了門,吵鬧聲又一次遍佈旅館

「幽魂女士會接受你的委託,等待我的消息吧」

繞過那些喧嘩的群眾,我默默地離開旅館

錢財確實可以買起令我拔刀的資格。
但這次,令我更加大興趣是那個女吸血鬼,一個經歷過浩大戰爭,

至今依然潛伏陰影之中的亡靈

面具渴望著她的力量
第一部份完,等睇大家反應
有無巴打有推薦既整合包,for skyrim(非special)
唔識玩mod
裝親都缺呢樣缺個樣
有無巴打有推薦既整合包,for skyrim(非special)
唔識玩mod
裝親都缺呢樣缺個樣

用整合包其實你個skyrim會更加短命

不如你話我地俾知你裝mod有咩困難會更好

有冇D意見 ,下part就有你出場

有冇D意見 ,下part就有你出場

好期待
唔識玩mod
裝親都缺呢樣缺個樣

學識用mod manager去管理啲mod會好過一次過down整合
隻game好講求mod嘅load order(次序)
整合包嘅次序唔一定係最好,將來有機會新mod時亦會打亂你現有嘅次序
用mod manager可以有效管理所有mod
新手用Nexus Mod Manager會易過Mod Organizer
CALL ME秘書冬
CALL ME秘書冬

CALL ME秘書冬

被迫做秘書D野
CALL ME秘書冬

被迫做秘書D野

CALL ME秘書冬

被迫做秘書D野

btw
CALL ME秘書冬

被迫做秘書D野

btw

第一把
CALL ME秘書冬

被迫做秘書D野

btw

第一把

係啊第一把膠椅3
CALL ME秘書冬

被迫做秘書D野

btw

第一把

係啊第一把膠椅3

大神
CALL ME秘書冬

被迫做秘書D野

btw

第一把

係啊第一把膠椅3

大神

吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞