麥當勞獵人卡炎上!網紅收公關品「沒看動漫」還反嗆

424 回覆
191 Like 19 Dislike

麥當勞提前寄給多名網紅《獵人》聯名公關品,此行銷策略卻遭大批網友不滿,美妝網紅「許悅」開箱時還喊「誰是小傑」、「抱歉我真的沒在看動漫」等,激怒眾多《獵人》粉絲。(圖/翻攝自IG)

風靡全球的高人氣動漫作品《獵人》(HUNTER×HUNTER),日前才傳出作者冨樫義博將復刊的好消息,今(21)日麥當勞就宣布熱血聯名《獵人》,推出角色盲卡包、BOOK牌、限定包裝等一系列活動。不過,麥當勞提前寄給多名網紅公關品,包含完整《獵人》角色盲卡包、《獵人》BOOK牌及精美收藏盒,此行銷策略卻遭大批網友不滿,美妝網紅「許悅」開箱時還喊「誰是小傑」、「抱歉我真的沒在看動漫」,挨轟卻反嗆網友「講話不用這麼難聽」,讓全網炸鍋,目前兩則Threads刪文皆已被刪除
美妝網紅許悅收到麥當勞《獵人》公關品,昨日在Threads上分享男友的開箱短片,並寫下:「抱歉我真的沒在看動漫。」只見男友在開箱時,許悅在一旁提問「誰是小傑啊?」並指著小傑喊「他長得好像原子小金剛」,還拿出《真珠美人魚》露亞的圖片與比司吉比對。

該則開箱影片引起大批網友不滿,紛紛怒轟,「麥當勞這波獵人聯名行銷是炎上商法嗎?找一堆沒看過獵人不懂動漫的網紅業配,看那些影片真的會氣死」、「我們這些真粉超級可悲,來世願做網美」、「自媒體是一份職業,做了功課才發文,不難吧」、「隨便亂找曝光只會造成反效果

而許悅事後還發文反擊,「我知道大家都很喜歡,但講話不用那麼難聽拉,通常廣告行銷預算都要花到數十萬到百萬,但寄公關品就可以免費換大量宣傳,對公司來說就很划算阿。我就是突然收到這個包裹,難道對方寄包裹前還要先問說哈囉你有看過嗎?是粉嗎?要超級喜歡才能寄給你喔,要不是我男友很喜歡的話,早就全部抽獎送大家了。」回嗆發言更是引起全網炸鍋,狂酸:「所謂提油救火,大概就是如此。」目前這兩則貼文都已被刪除。

搵網紅 預咗
同索尼之前PS5鳩送比班垃圾KOL一樣
所以依家咪同做推廣班公關公司講
毒撚就係咁小器
咪撚亂搵阿豬阿狗業配
隨時宣傳不成變雙輸
@sonyhongkong 益唔打機嘅KOL
D小朋友公仔書 冇睇過都正常
ps5果單係串到 撚鳩想買到既客
老麥 個 marketing 責任大D
你控制到 搵咩人,對方 收到嘢 要做咩回饋
公道啲講 咁人地真係唔識呀嘛 屌啲乜
佢個回應算正常
台閪低質不意外
另一個d人嬲到癲左既原因係正常人其實好難抽到full set

用分身都叫還拖咁串唔應該del post
有冇諗過做PR嗰班都可能無睇過
純粹覺得夠noise就做

但佢個campaign係成功 紅到連香港都追住報道
啲台狗呢頭講完唔幫襯
轉個頭咪又去狗衝去食

夠薑就共同抵制到佢哋PR跪
咪係 要屌 屌麥當勞囉
屌收果個做乜
真,睇開四書五經
個網紅冇睇過,唔識好正常啫
台仔咁都要出征
叫卡通又唔得
D毒撚真係麻煩 人地唔識都唔比玻璃心
台仔係咁on9,成日跪舔日本人,唔識日本出名作品就要屌
PS5市面缺貨果陣,夠係送俾堆唔打機嘅KOL明星啦
啲友仔嘈完咪一樣買嚟玩
轉頭trade鳩埋食一水黃牛
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞