韓媒:HYBE對ADOR 年初開始試圖奪權,洩露藝人個人信息

483 回覆
22 Like 5 Dislike
轉載自Dcard

點解閔大媽每次解釋都會衍生更多疑問
1) 『用我擁有的18%股份怎麼可能奪取經營權...HYBE主張我謀求根本不可能做到的事情』
18%當然奪取唔到經營權,但「透過計劃使自己獲得更多股份從而控制經營權」先係HYBE方面嘅指控,佢冇正面回答呢個疑點
2) 『因為我從一個多月前開始到上週為止,進行了有關HYBE的內部告發』
究竟係咩告發到呢家都冇講清楚
坦寶 哈尼 minju 叫唔識唱歌?
咁唔通你識唱?
即使假設Newjins活動中斷的最壞情況,對Hybe業績的影響也是有限的。 NH投資證券考慮到New Jines的3個專輯和日本公演(東京巨蛋2場)計劃,認為今年Adoor的營業利潤貢獻度是14%

NH投資證券研究員李華正表示:去年Hybe內ador的營業貢獻度為11%,明年防彈少年團的完整體活動將重新開始,其貢獻度將進一步減少。

今年6月開始BTS就已經有第一個成員退役
是旦一個都carry到ador半間營業額

媒體:因newjeans及其父母全力支持閔代表,HYBE膽心再次出現Fifty Fifty事態而採取行動
Kpop公司幾時會因為隊嘢有market而退讓
New jeans 都係冇
同kpop公司傾條件
公司肯退讓既應該得BTS同Blackpink 試過
但illit 都似玩唔到落去
搞完而單嘢之後可能兩隊都棄曬再整多一隊女團出嚟
d成員同父母都咁一致撐閔
hybe背後一定有陰謀
唔係咁傻掛
HYBE獲取的閔熙珍文件照片公開

目的:
A. 最終逃脫HYBE
B.讓HYBE內部無法招惹我們(整體的自律權)

文件?咁撚流嘅
開個word打幾隻字
c係咪未諗到
幫閔諗埋
c. 吞埋成個hybe
根據韓媒報導,閔熙珍接受採訪時在,提出了HYBE旗下的廠牌Belift Lab的抄襲問題,她表示這次ADOR遭監察的風波,源自於與HYBE以及廠牌Belift Lab之間的矛盾,ADOR自年初開始就向Belift Lab提出了ILLIT抄襲NewJeans模式、風格的質疑,希望對方能給出說法,但一直被HYBE與Belift Lab忽視,直言「ILLIT抄襲NewJeans絕不是Belift Lab獨自做的事情,而是在HYBE的參與下完成」。

閔不滿公司其下子公司出一隊同NJ相似度咁高嘅A貨團
藉口啫, 謀劃咗咁耐
CEO朴智元公告

成員們大家好,我是樸智元。 最近圍繞我們公司的新聞層出不窮。我知道一直以來作為娛樂領先企業一員感到自豪的成員們會覺得困惑和混亂。

我們公司開拓了任何人都沒有經歷過的路,遇到了無數大大小小的難關。但是很好地克服了這一點,作為飛躍的跳板並成長了起來。在這種情況下發生了這次事件我也感到惋惜。但是,這次事件明確地暴露了那邊公司奪取的意圖,為了確認和糾正這一點開始了監查。已經通過公司內外確認的部分內容,如果通過此次監查進一步查明,公司將對責任主體採取明確的措施

各位成員不要被現在媒體報道的內容所吸引。目前,責任主體對公司的正當審查不認真或拒絕回答,其主張的內容大多不屬實或只是無稽之談。無論如何,希望各位成員能夠毫不動搖地對待工作,公司會盡最大努力不破壞我們成員竭盡全力取得的IP價值、業務成果

希望大家不要感到不安,像現在一樣為了NewJeans回歸和成長盡全力工作。HYBE會像往常一樣,把守護藝人和成員放在首位,為了不讓藝人因為這次事件而動搖,請相關人員持續關注。
人地抄你 代表可以偷返人地資料
明顯係spin風向拉晒兩隊落水
最尾特登提NewJeans
係咪代表NJ同佢哋家長仲有彎轉
閔要走 但NJ仲有選擇餘地

HYBE會像往常一樣,把守護藝人和成員放在首位

漏咗講
先唔講偷資料呢單嘢真唔真
閔老母如果覺得hybe唔尊重你 再抄nj出團
大可以喺董事會etc.提出 hybe唔so你就炒新聞
以ador嘅pr同nj嘅fanbase係一定帶得起輿論
到時再搵金主直接帶走ador同nj (理論上等nj完約走係無得輸)

依家咁玩就係想話俾hybe聽
我閔老母同nj唔掂 你illit都唔洗旨意撈得起
拉埋班妹豬落水攬炒
有得揀嘅話, 唔覺得hybe會放棄nj
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞