One Piece 1106話 情報+討論 全島vs2

754 回覆
79 Like 9 Dislike
lm
艾斯只要同有名嘅角色打
都係55波
尾田啲人性格點會咁易比你地估中啊
就算估中 都包拗頸改左去
個個都話黃猿洗白 之後波妮 泥漿佬上船
計我話應該熊上船就差唔多了
擺明係貝爺上船
佢知道空白100年
跟波妮同熊就一齊比人追住黎殺
貝爺同robin一樣得番一條路就係上船
但再帶埋幾個分身上會唔會有d逼
用佢科學家頭腦+分身×frankie再upgrad隻船

極震撼
巨人為左大陽神尼卡過嚟蛋頭
兩個巨人係咪因為紅髮所以知路飛係尼卡
應該係張Wanted poster
報紙佬成功引起世人認識尼卡
係喎

真係好期待呢話會點結束
講明係大事件,會唔會係黃猿同土星釘蓋
邦妮而家相信路飛係尼卡 會唔會都令佢又出到扭曲的未來
屌,下週又停
蛋頭篇真係好撚柒正
第2次更新,詳細情報翻譯by【TalkOP漢化】carl、鯉渡。翻譯出處:TalkOP海賊王-論壇/wb/wx;情報出處:英文站;
1106話標題:"永遠在你這邊"。

扉頁應讀者要求: 羅賓在沙灘上給鰐魚打扮。

本話緊接上一話。 貝加龐克繼續他上一話的獨白(他正在說波妮現在既然是一名海賊,就可能被和平主義者殺死)。

貝加龐克害怕發生這種事,因此他冒著生命危險,在所有和平主義者中編入了「基於熊」的秘密程序。

貝加龐克將波妮置於和平主義者的「等級權限」最頂端。 她的權限甚至凌駕於五老星之上。

貝加龐克:「即使全世界都與你為敵,你的父親也永遠不會背叛你!!」

貝加龐克要求阿特拉斯(暴)告訴波妮,她擁有控制和平主義者的最高權限。

波妮:「爸爸,停下來!幫助我們逃離這裡!!」

多虧了波妮的聲音,所有和平主義者都轉而攻擊海軍。

土星意識到貝加龐克做了什麼,他立即用腿刺傷了貝加龐克。 然后土星命令黃猿殺死他們所有人。

山治和弗蘭奇試圖阻止黃猿。 弗蘭奇被黃猿的光束刺穿。 山治擋住了其中一束光束,但最終也被黃猿刺穿。

緊接著黃猿去找波妮。 黃猿正要殺死波妮,但路飛(使用五檔)出現阻止了他。
黃猿被路飛的一拳打飛(路飛用的是普通霸氣拳,沒有新的攻擊招式)。

之後路飛把地面橡膠化,拯救了所有掉下來的人。 土星注視著路飛沈默不語。

在之後,黃猿坐在地上。 他抱著被路飛打了一拳的頭(看起來他沒事)。

波妮衝過去幫助貝加龐克,他向波妮揭露路飛就是尼卡。

在令人驚嘆的跨頁中,波妮哭泣並看向天空,路飛正保持著「尼卡的姿勢」(與第 103 卷封面中出現的一樣)。

貝加龐克:「原來你沒注意到啊。
我也是親眼見證後才確信的。熊一直關注的那‘草帽路飛’正是!
‘太陽之神’尼卡啊!」

波妮:「誒……」

貝加龐克:「熊是對的!!什麼屠魔令,沒用的。世界上到處都有、為了他而等上了幾百年的人們!!」

畫面中還能看到古代機器人隨著路飛的心跳開始微微移動。

畫面切到蛋頭島的東北海岸。 海軍報告說,一艘大得不可思議的船正在逼近該島。

海軍:「就是他們!!毫無疑問!!
但我以為他們100年前就解散了……」

大船:「我們要停下來嗎!?
不!!衝破他們!!!」

在該話最後一張氣勢磅礡的跨頁中,「巨兵海賊團」(巨人海賊團)的船摧毀了東北海岸的所有海軍戰艦。

海軍:「開火!!
該死的!! 為什麼「巨兵海賊團」(巨人海賊團)會在這裡!!?」

帶領「巨兵海賊團」(巨人海賊團)進攻的兩位巨人是東利和布洛基(艾爾巴夫的巨人族)!!

布洛基:「為什麼?東利!他們居然在問我們為什麼!」

東利:「是啊布洛基!這世上明明只有必然啊!」

海軍:「有緊急情況!!‘巨兵海賊團’(巨人海賊團)出現了!!!」

布洛基:「嘎哈哈哈!!我們來接你了,‘草帽’!!」

東利:「桀桀桀桀!!!‘太陽神’~~~~~~!!!」

本話結束。 下周休刊。
黃猿應該無咁快掛
土星反而似要收皮多 咁先震撼到全世界
山治擋住了其中一束光束,但最終也被黃猿刺穿。
左手搞乜撚
正常,成團除咗路飛其他人根本同大將唔同級數,學Zoro 打下路奇算啦
你有所不知
外國有好多雙翼撚打緊飛機
FF 柒治單拖黃猿
使乜外國,呢度都有人低能到覺得三災將星夠大將打
預左,都話會斷腳
尾田係咪唔記得左set左三治刀槍不入
唔包激光
都話尾田鍾意拎柒治做戰力指標
好撚正啊仆街
黃猿被路飛的一拳打飛(路飛用的是普通霸氣拳,沒有新的攻擊招式)。
仆街 做戲做好d 啦
三災將星 都係七武海級
五老星死咁件
當年諗住佢地係中途小角色
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞