[KPOP] K-POP 2023討論區 (47)

968 回覆
1 Like 17 Dislike
香港人一早就知邊對啦
gigi x 柱撚?
辰辰同旴旴
又真係YG
有冇人唔sick欣賞k pop
https://lih.kg/3587013

WTF???
咩歌
@黃太
幾襯..

襯唔襯
同廷油襯啲
NingNing❤️‍🔥正
琴晚aespa有表演咩?
係咪mbc聽晚嗰個嘅預錄?
傻麵
元旦

山東味好濃
無星味
🎉DAY6 - You Were Beautiful 發行後首次進入Melon日榜🎉

在歌曲發行的第2518天首次進入Melon日榜!!

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3052303185

1. 恭喜DAY6

2. 哇,終於

3. 我要哭了

4. 名次再往上衝吧

5. 希望Time of Our Life也能往上升,恭喜恭喜

6. 名次越來越高了呢,逆行衝啊

7. 這首歌就算是現在聽也覺得非常時尚又好聽

8. 哇,好感動,我其中一個願望居然實現了

9. 這首好像是我上大學的時候出的,這段時間我休學1次,換了2次工作ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. 現在才進日榜? 好意外ㅋㅋㅋ

11. DAY6走花路吧❤️

12. 這種名曲居然現在才進TOP100....????

13. My Day最近好幸福

14. 終於!!! 其他歌曲也逆行吧

15. 這首歌的愛心數也非常高耶,居然現在才第一次進日榜..??

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

G-Dragon律師團隊解散聚會

「事必歸正,這段時間謝謝大家。我不會忘記大家在我困難的時期為保護我所做的努力。」

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3053829896

1. 辛苦了

2. 權志龍2024年過得更幸福吧!!

3. GD今年辛苦了ㅠㅠ 希望明年好事連連..

4. ㅜㅜㅜ 辛苦了.. 希望能快點出新歌ㅠ

5. 志龍啊,謝謝你撐過來了,之後出專輯吧

6. 幸好臉色看起來很好。志龍啊,辛苦你了,謝謝你堅持下來

7. GD該有多如釋重負啊,那些難以想像的惡評和大眾的嘲弄真的很誇張,GD居然堅持下來了,讓我再次感受到他是一個很堅強、很了不起的人,像我這種脆弱的人一定沒辦法忍受。他絕對不是犯人,是很了不起的人。GD加油

8. 還好臉色看起來好多了..ㅠㅜ 希望GD健康順利

9. 希望GD明年可以一直很幸福.. 然後出個專輯吧ㅋㅋ

10. 他真的太辛苦了... 雖然我不是粉絲,但也很謝謝GD挺過來了

11. 真的辛苦了ㅠㅠ 希望以後只有幸福的事🙏

12. 辛苦了,GD真的很冤枉

13. 在這裡留惡評的人如果還有良心的話,GD出專輯的時候就買5張然後刷榜吧

14. 雖然精神上造成的衝擊不會輕易消失,但是看到他笑的樣子我就放心了,相信粉絲們也有得到慰藉。GD真的辛苦了,明年一定要回歸

15. 到目前為止,GD相關的事情我完全沒有評論過,只想對他說聲辛苦了...

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

今晚依到最後一個po. 又見證Kpop一年
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞