[KPOP] K-POP 2023討論區 (47)

968 回覆
1 Like 17 Dislike
你為咗吹奏肥gi 咁落力去整呢張圖
佢襯唔起hot girl gigi
演員李善均死亡

27日據警方、消防當局透露,當天上午在首爾臥龍公園停放的車內發現了昏迷的40多歲男性。韓警方:“已確認死亡男子身份爲演員李善均。”

經確認,李善均被發現當時沒有意識。據悉,車內有速燃碳的痕跡。目前尚不清楚是否有遺書。
最多咪坐監 洗唔洗死
畏罪
面對唔到社會壓力
始終之前形象太好,跟住又要離婚
諗下都覺得灰
啲男演員好多衰完吸毒都出得返黎咁濟
要去到尋死懷疑有內情
嗰個女pr真係死臭雞嚟
李善均一樣驗均哂所有嘢都係陰性
佢有認有食,就話係個女pr落藥
差佬嘅決定性證據都可能係個女pr
所以都未必真係要坐,係可能緩刑
但佢玩女人搞成咁樣
係社會性死亡
娘娘唔知會唔會講兩句
李善均RIP
上星期先睇完我的大叔
抄一首新歌永遠懷念
又叫雞又吸毒..
不過忠武路男演員其實唔怕社死啦..

VIVIZ MELON日榜初IN達成
新浪話有韓媒話田慧振報咗警
話李善均有留低到遺書咁樣嘅嘢
李善均昨天請求測謊,今日被發現自殺。
為什麼李善都檢測陰性卻承認了吸毒?
經紀公司稱其不斷被涉案人挾恐嚇。

被爆出和李善均一起吸毒的涉案人是黃荷娜,這位可是老熟人了。 黃荷娜是韓國財閥三世,朴有天前未婚妻。 曾於2020年涉毒,黃的前男友在去修改口供的路上死於非命...

諗返轉頭
朴有天唔使無埋條命
都叫執返身彩
溝埋有錢女
李善均做出極端選擇... 熟人"因為家人和周遭的痛苦感到折磨"

演員李善均(48歲)因涉嫌吸毒而正在接受警方調查,但在調查過程中被發現死亡,經確認,李善均在周遭的人因自己而飽受痛苦的情況下感到非常難受。

自今年10月警方開始調查以來,李善均一直否認吸毒,並忠實接受警方的調查。據李善均的熟人透露,因為YouTube頻道及網路論壇等地方對此案件有誇大解釋的情況,甚至還波及到自己的親友和熟人,讓他感到非常痛苦。家人遭受痛苦對他來說是最難受的事。

然而,在今天(27日)上午10點12分左右,警方接到報警稱「我的丈夫寫下了像遺書般的字條後離開了家」,警方隨即展開調查。在透過手機定位追蹤等展開搜索之後,最終在首爾鍾路區臥龍公園附近停放的車輛上發現了李善均。據悉,在警察和消防隊員趕到現場時,李善均已經死亡。

警方認為李善均做出了極端的選擇,目前正在調查確切的死亡經過。

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3049859042

Cr. 韓網評論翻譯站
秦國有錢女
頭髮都係驗到三個月,而家陰性有冇可能之前吸過
抄緊歌果時為佢默哀1秒鐘
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞