[KPOP] K-POP 2023討論區 (47)

968 回覆
1 Like 17 Dislike
呢個組合有啲新意
散撚埋
轉埋封面啦

之前
宜家黑髮好睇好多
YENA(최예나)
3RD MINI ALBUM

<GOOD MORNING>

CONCEPT PHOTO #2

2024.01.15 6PM (KST)

SETN

《D社》元旦情侶身分曝光?韓網點名aespa成員 「男方瘋傳是朴炯植」

娛樂中心/綜合報導

韓媒《Dispatch》(簡稱《D社》)每逢元旦時都會公布一對演藝圈的元旦情侶檔,先前
曾公布包括Rain與金泰希、玄彬與孫藝珍等人,而這兩對最終開花結果步入禮堂。而2024
年的元旦即將到來,在《D社》公布以以前,韓網先洩線索,指出女方是4代女團偶像
NewJeans、IVE、aespa、LE SSERAFIM的其中一員;男方則是2代人氣偶像出身,現為演員
,日前更被傳出這一對就是Giselle和朴炯植。

《D社》每年在元旦公布的情侶都引發討論,在2024年的元旦情侶曝光前,韓網藉由線索
指稱這對情侶就是aespa的成員Giselle和男神朴炯植,並貼出了一張Giselle和朴炯植同
場出席電影《信徒》首映的照片,稱他們的模式就像安普賢和Jisoo、李到晛和林智妍一
樣。

消息曝光後,網友紛紛留言表示,「兩個人我都很愛 但他們沒什麼機會認識吧,我覺得
不太可能耶,而且d社的元旦情侶應該沒有所謂的預告吧」、「啊….好怪喔哈哈,32歲跟
23歲…嗎,如果是真的,那真的祝福,但怎麼搭上的啊好酷」。此外,也有人質疑貼文的
真實性,「不知道可信度你還貼過來,真的是造謠0成本耶」、「真的有人信?」。
d社的元旦情侶應該沒有所謂的預告吧
整個韓國娛樂圈都去悼念了,晚上十點去弔唁的人都很擁擠🔥

前去弔唁的明星:李聖旻、河正宇、鄭雨盛、李政宰、全度妍、任時完、金南佶、金聖喆、張聖圭、裴晟佑#李善均遺書內容不公開# #韓國娛樂圈因李善均去世暫停活動#

前去弔唁的明星:許光漢、劉在明、趙震雄、薛景求、金相浩、金宗秀、高庚杓、金大明、卞成賢導演、李滄東導演、曹政奭、柳俊烈、柳演錫 等

⭐因為日程來不了的樸成雄、卞約漢、劉俊相 送上花環
⭐曹政奭在靈堂現場,無法相信般的不斷流淚
⭐趙震雄在身邊人的攙扶之下來到靈堂
⭐晚上十點去弔唁的人都很擁擠

之前文彬三五識七娘娘都講幾句上頭條,希望娘娘唔好崩潰,繼續觀望緊可唔可以出聲

死左風向又唔同
好似話有個youtube channel公開咗
兩段李善均同個女pr嘅對話錄音
但第二朝李自殺
啲網民就喺度洗版鬧個youtube channel係殺人兇手
呢個係韓媒爆料
家屬話唔驗屍、唔公布遺書內容架
作緊dear my uncle
李知恩呢

機翻
殺死佢自己嘅咪就係違約金,自己賣好男人人設賺錢,而家輿論差就承受唔到,個YouTube 播錄音又唔係做假整佢,本身未離婚傳就係因為廣告形象要賠錢,一早出軌貌合神離
用吸管吸安眠藥都講得出,吸完一齊訓覺咩,同夜店女室長出軌咁多次會唔知佢撈邊

惟李善均被指在首爾的娛樂場吸毒,與夜店女公關的家中多次吸食大麻及注射氯胺酮,據錄音調查顯示,李善均曾親口透露「我也很喜歡你」,可見兩人關係親密。
其實啲韓網民真係搞笑
次次都有人自殺就嚟搞公審
我記得TOP單嘢都係秘密調查
夠料即拉
李同GD會咁高調都唔知做咩
4Minute南智賢悼李善均:指指點點無法原諒

昨日演員李善均突然傳出噩耗,女團4Minute成員南智賢上傳了哀悼文章,表達了自己的
想法。

李善均昨日在上午在首爾城北區的一條路上被發現倒在車內,當時李善均沒有意識,消防
部門證實已經在上午10點30分死亡。

南智賢28日在自己的IG Story中用黑色背景和白色字體寫道:「現在才感受到這種委屈和
鬱悶,再次領悟到了我們的行為是多麼無知。」

南智賢接著補充說:「雖然用任何語言都無法原諒,但要再次記住不要輕易判斷和指指點
點,不要因為傳聞和判斷而陷入困境,謹祝故人冥福。」

心得或評論:

https://theqoo.net/square/3050968470

「接受調查的時候沒有勇氣上傳這樣的貼文吧?!」

「哀悼是可以,但不要上傳這樣的話,不要歸咎是其他人的錯!」

「在指責大眾之前,應該先罵警察和媒體!」
「整個演藝圈也亂了,李善均好好活著接受調查的時候,大家都不說什麼」

「真的好神奇啊!老實待著很難嗎?」

「拜託不要對大眾說三道四!這些藝人真的以為自己是什麼?真的太嚴重了。」

https://www.ptt.cc/bbs/KoreaStar/M.1703738089.A.C96.html
無影到好似
刑事案件調查緊
仲要係藝人點講嘢
呢啲網民自己點樣講嘢就得?
佢哋先係將言論自由掛喺嘴邊
然後唔接受批評嗰種人
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞