[KPOP] K-POP 2023討論區 (47)

968 回覆
1 Like 17 Dislike
咁hot都唔gi持
正仆街
初雪日冠預定

實時殺瘋了
VIVIZ maniac 首次進入melon top100
聖誕節最想一起過的藝人
女藝人 1.韓素希 2.柳智敏 3.張元英 4.高允貞
男藝人 1.宋江 2.Dex 3.田柾國 4.李康仁

2023年唯一男團日冠
時隔十年再次日冠
對上係Miracle in December
聖誕男團EXO
KK Family前五佔四
MMA啲大型show,ITZY 19年喺MAMA同MMA已經做緊啲好wow嘅performance咁都俾你講到嗰3隊玩先

李棟旭染成銀髮的原因

(李棟旭在Bubble上說)

不是因為作品,是因為覺得黑髮膩了 + 想在簽售上給粉絲們一個驚喜ㅠㅠ

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3041542787

1. 銀髮超級適合,好帥ㅠㅠㅠㅠㅠ

2. 不用那個髮型拍作品很可惜ㅜㅜ 太好看了

3. 怎麼回事,根本就是偶像吧? 超帥

4. 哇,真的是人類嗎????

5. 我也想看他化偶像妝的樣子.. 也想看華麗的造型

6. 簽售的照片怎麼這麼像畫報..

7. 穿運動服還能那麼時髦不是犯罪嗎? 在我心裡縱火的罪

8. 太帥了吧ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 是天使啊,天使大人!!!!!!!!!!!!!!!!

9. 雖然因為頭皮健康的關係不能一直染髮,但還是希望以後可以常看到銀髮的造型,就算是戴假髮也沒關係ㅠㅠㅠㅠ 真的超帥

10. 太適合了,尤其是運動服那張照片,真的就像是從漫畫中蹦出來的一樣,想在電視劇裡面看到那種造型ㅎㅎ

11. 運動服真的太讚了,根本就是漫畫..

12. 銀髮太犯規了吧? 超帥

13. 人長得帥,本職工作做得好,個性有趣,對粉絲們還很sweet...

14. 是精靈啊精靈

15. 拍一部作品就好,拜託留下影片吧

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
變咗idol

皇族
隱藏第1名 內枝利永
YG發表與權志龍相關公告,表明權志龍已正式離開公司

這裏是YG娛樂
G-Dragon是本公司的代表性藝人之一,自2006年BigBang出道以來,與他在一起的時間都是榮幸的
衷心對G-Dragon的新出發表示祝福
也請粉絲們多多支持和鼓勵
謝謝
上次唔係已經割咗喇咩?
咁代表性都係就咁一句祝福咁簡短就算
再有代表性
都唔續約
人走就茶涼
屌打好多現役idol
金挺油
整型醫師公認女生最嚮往臉孔TOP 1!「臉蛋天才 漫撕女 地球軟糖 奇蹟本身 人間輝夜姬 櫻花心動」內枝利永

仲要擁有好多人羨慕嘅強大英語實力
連欺ig兩萬fol都無你仲得閒撩交?
佢好難搵老闆架咁樣
我fans來的
公道講NCT無挺油會更加紅
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞