[KPOP] K-POP 2023討論區 (47)

968 回覆
1 Like 17 Dislike
一早keep住行呢啲就唔會咁flop
係都要出埋啲難聽抖音歌
瘋馬秀嚟
好乾淨俐落
只係呢首係先行
要等埋Untouchable先知
難聽過unforgivable 係咁 綁to be
𠆤mv好YG / BLɅϽKPIИK🙄

btw,

崔智秀 退左團
我個人覺得Lia嘅音色喺ITZY呢個團隊係好重要
今次Cb應該就會睇到
到山東青島出席簽售的ive
我到了..
英妹回家了
回家
英妹都知會凍著長褲
肥瑞仲要突出自己露小短腿,凍死佢

我地HYBE
咪一樣咁難聽

先行曲嚟講上次 Bet On Me 好聽啲
痴撚線公司
邊隊
覺得偶像challenge文化太過頭的BamBam和瑟琪

BamBam: 這次有收到很多challenge的邀請嗎?

瑟琪: 現在都變成challenge文化了

BamBam: 你不覺得有時候有點過頭了嗎?

Wendy: 我覺得很可怕 (哭)

BamBam: 我是不會覺得可怕,但challenge從某天起對我來說不再是一件有趣的事,而是變成一種義務

Wendy: 我雖然很想跳,但我擔心自己沒辦法準確地跳好對方的舞蹈,會覺得很抱歉,所以很害怕challenge

BamBam: 為什麼這麼說?

Wendy: 因為你要在短時間內學好和完成舞蹈,challenge讓我很害怕 (哭)

BamBam: 但是最近如果不這樣做的話又沒辦法宣傳

瑟琪: 因為這種短影片的曝光率最高,不能錯過這種方法,所以又得考慮新的方向。不是只是跳舞而已,到底要用什麼不一樣的方法來宣傳歌曲,讓我們在這次活動的時候苦惱了很久,很辛苦

完整影片
https://youtu.be/dcWjeTM0hck

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3038449824

1. 而且也有因為配合challenge,所以編舞品質下降的情況,有點可惜ㅠㅠ

2. 我很喜歡看challenge耶ㅠㅋㅋㅋ 我覺得舞蹈也還是很激烈啊... 但是歌手們會覺得有負擔也是可以理解的

3. 宣傳效果太強了,所以不能不做ㅠ

4. 我真的不懂為什麼challenge會這麼流行

5. 其實只要單純跳完就好了,只是現在都會有人比較誰跳得比較好,歌手一定會覺得很疲倦吧

6. 同意,我也覺得現在的challenge太過頭了

7. 其實Zico的Any Song的challenge真的很有趣也很紅,普通人也很容易跟著做,但是那之後的challenge就越來越誇張,現在真的太over了

8. 我覺得看到偶像之間合作很有趣的說

9. 我是因為challenge的關係才知道很多歌曲的,所以我覺得很棒

10. 因為這是現在的潮流,這也是沒辦法的事

11. 但是宣傳效果確實很好,有很多歌曲我都是因為看到challenge後才知道的,如果沒有比這個更新穎的宣傳方法的話,也就只能這樣了吧

12. 尤其是音樂中心或Music Bank的MC應該會覺得很有負擔,因為幾乎需要跳所有去打歌的偶像的challenge..

13. 真的... 要在短時間內學好編舞應該很難吧

14. 不僅編舞的品質越來越低,而且歌曲也都是為了challenge而創作的,感覺本末倒置了

15. 我是覺得很有趣也很喜歡.. 但是歌手們回歸的時候行程應該很忙吧,還要準備challenge,那樣應該更忙,更有負擔吧

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
每次睇呢啲傻閪追星族俾啲保鑣推,俾人打就好撚爽 成條傻閪咁打撚死佢啱㗎啦
今次又who
老雞搵老闆?
嘩死臭雞
條裙著咗=無著
根本仲短過條褲
驚走光著短裙褲咪得
條打底長過條裙
似阿婆底褲
中間2個脂肪多
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞