[KPOP] K-POP 2023討論區 (47)

968 回覆
1 Like 17 Dislike
呢pair都高調咗一排
由宣布結婚之後已經上節目
個女仔公開咗存在感勁過喺Gugudan
明明Ateez係打機過咗關

又痴埋bts到
希望四代女團cover的二代女團歌曲

1. IVE -> Wonder Girls - So Hot

(員瑛)「I'm so hot! 我太漂亮了」
(俞真)「為什麼一直看我 我有那麼漂亮嗎」

2. LE SSERAFIM -> KARA - Lupin

(允真)「別害怕 我可以聽到你的心跳聲 (噓)」
(一葉&采源)「泰然自若地試試看吧 As usual it's mine」

3. NMIXX -> 少女時代 - I Got A Boy

(海嫄)「啊~ 我的王子! 什麼時候才會來救我呢?」
(圭珍)「我突然崩潰了! 那個人想看我的素顏!」

4. NewJeans -> f(x) - Pinocchio

(諧潾)「我來看看 來讀讀看 讓我來解讀你的心吧」
(Hanni)「我現在Danger! 一口兩口 比馬卡龍還要甜」

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3038776565

1. 想看NewJeans cover f(x)的舞台

2. 我想看NewJeans唱f(x)的Shadow或4 Walls

3. 希望LE SSERAFIM cover不能成為淑女,拜託

4. 想看IVE穿制服表演Genieㅠㅠ

5. 首先先讓二代團聚在一起表演... 接下來是四代團的cover舞台...

6. 想看LE SSERAFIM表演T-ara的Crazy because of you

7. 哇,全部都好適合

8. 太瘋狂了,彷彿可以聽到海嫄唱那句歌詞的聲音,超讚

9. IVE cover Genie!!!

10. 全部都想看ㅋㅋㅋㅋ

11. NMIXX已經在演唱會上表演過了吧?ㅋㅋ

12. 我也想看到有人cover After School的歌曲

13. 希望aespa可以cover f(x)的Red Light

14. 感覺NewJeans不管唱哪一首f(x)的歌都會很適合ㅋㅋㅋㅋㅋ NMIXX已經cover過I Got A Boy了,「啊~ 我的王子」那個part是薛侖

15. Lupin太棒了... 如果能多cover KARA的歌就好了...

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

閔媽媽嘅女兒會係邊個唱Luna嗰part?
le ssex 去台灣紅白
Aespa呢
閔媽媽嘅女兒會係邊個唱Luna嗰part?

係咪都咪嘴有咩所謂
YENA(최예나)
3RD MINI ALBUM

<GOOD MORNING>

CONCEPT PHOTO #1

2024.01.15 6PM (KST)

今天也很可愛的TWICE娜璉機場照

http://tinyurl.com/3rx4su23

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3048757688

1. 好可愛╕╕╕╕╕╕╕╕

2. 好像兔子

3. 羽絨外套超可愛的,結果看留言發現是LV的...TT TT

4. 羽絨外套好可愛,但是一件要700萬韓元以上╕╕╕ (約台幣16萬)

5. 是清新的小兔子 TT TTTT TT 太可愛了

6. LV居然有出這麼可愛的羽絨外套????????????????????????????

7. 雖然漂亮的藝人有很多,但是娜璉的漂亮是會讓人看了心情就變好的那種,我也會
跟著笑出來

8. 超級適合

9. 最近娜璉的頭套時尚真的好可愛

10. 就像從漫畫裡面蹦出來的人物一樣,好可愛

11. 娜璉真的超適合把臉包起來

12. 超可愛╕╕╕╕╕╕╕╕╕╕ 今天的照片有點像NewJeans的忙內

13. 感覺娜璉很適合做那樣的造型,POP!的舞台好像也有那樣吧,好可愛

14. 為什麼娜璉每天都這麼可愛呢

15. 看起來又溫暖又可愛

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
cr. 韓網評論翻譯站
就過說SBS FESTIVAL 啲假尖叫聲,sample又少又一樣,睇返任何一隊都聽到一樣
完全係滋擾 嘈鬼住哂我聽Live
好假喎
我唔信!朴炯植理想型係朴寶英咁可愛嘅女仔喎
Gigi 邊忽似
gigi勁撚可愛
Gisale kawaii desu❤️‍🔥
so desu ne❤️‍🔥
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞