[KPOP] K-POP 2023討論區 (47)

968 回覆
1 Like 17 Dislike
你扮咩
和解了
兩個都美美的🫶🏻 小員高咁多塊臉都差唔多大💖
左膠千字文好嬲好嬲失蹤咗
即係小員勝
塊臉好油💛
5個拖油瓶搞到咁
重女
表姐妹之間唔洗井勝負
無嗰兩隊大家都睇得開心
這是野心實力派六邊形戰士嗎?
韓國蓋洛普2023年年度歌手及歌曲
新一代正式登頂,blackpink已落幕
queencard登左一個小頂

跳錯都好睇過IVE啲舞
走nct會開心啲
在愛寶樂園熊貓世界拍攝時引發爭議的男團

(原標題為: 在愛寶樂園熊貓世界拍攝時被說沒禮貌的男團)

(主角是BOYNEXTDOOR)

------------------

標題: 現在有藝人來熊貓世界

內文:

好像是有藝人來了吧? 工作人員把排隊入口都堵住,喊著要把這邊空出來,而且還不讓別人排隊耶? 我擠進去之後發現男工作人員在推人,這就是所謂的拍攝單位的欺壓行為嗎?ㅜㅜㅋㅋㅋ 沒想到來看個熊貓還會遭遇這種事

那些藝人走的是Q-PASS (快速通關),然後那些拿著大炮的人為了要拍藝人,還插隊到我們這些排隊看熊貓的隊伍當中,所以我就大喊「我們這裡都是要看熊貓的人」ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 不是啊,福寶對我們來說才是藝人啊ㅜㅜㅜㅜ 太荒唐了

來看熊貓的人大部分都不知道"BOYNEXTDOOR"是誰,只是在熊貓世界排隊的一般人而已,但是卻被阻止排隊和欺壓,還被粉絲插隊

熊貓世界裡面的告示牌清楚寫著「禁止攜帶飲料」,但是他們沒有遵守規定

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3040423094

1. 他們是誰啊? 去看福寶家族的人有關注他們嗎? 99.9的人都不知道他們是誰吧..

2. 要出名的方法也是有很多種ㅋ 我今天第一次聽說他們的長相和名字,真是大明星啊

3. HYBE為什麼要那樣

4. 他們是誰?

5. 這個就是流氓保鑣把粉絲推飛的團體呢

6. HYBE啊,好好管理一下吧,只有無辜的藝人挨罵到底是怎麼回事..

7. 這就是熱門上粉絲被暴力攻擊的那個團體嗎?

8. 為什麼要這樣... 其他藝人來拍攝的時候好像就沒有引發這種問題

9. 光是今天就看到他們兩則負面新聞了,就算是藝人也要遵守規定啊

10. 藝人們和電視台工作人員的欺壓行為真的很有問題,他們到底是誰啊~~

11. 工作人員在那裡也推人嗎? 真討厭

12. 大家為了看5分鐘,在那邊排隊排了好幾個小時耶.. 如果遇到那種事情的話我一定會超不爽

13. Top明星去看的時候也沒有這種爭議啊

14. 他們到底是誰啊? 不管是在機場還是在愛寶樂園都對大家造成困擾呢ㅋㅌㅋㅋ

15. 如果有和愛寶樂園協商好的話,應該會事先控制場地,讓他們可以拍攝吧? 為什麼要妨礙普通觀眾觀看呢?

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)
而家啲人去愛寶樂園就係為咗福寶
Hybe嘅正常發揮
https://www.koreastardaily.com/tc/news/150949

今日(19日),韓國仁川警察廳毒品犯罪調查隊表示,他們對G-Dragon根據《毒品管理法》的毒品疑點進行了非逮捕立案調查,結果於18日做出了「不送檢方」的決定。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞