[KPOP] K-POP 2023討論區 (47)

968 回覆
1 Like 17 Dislike

仲有邊個敢話gigi唔hot❤️‍🔥
今天歌謠大戰又一個legend的放送事故

在Stray Kids表演途中播放NewJeans的歌曲

影片
https://twitter.com/i/status/1739247316006305883

原本播放的歌曲: Stray Kids - LALALALA
誤播的歌曲: NewJeans - New Jeans

而且當下也不是切換音樂的時機
就是在正常播放歌曲的途中出現了別的歌曲

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3048056800

1. 沒有彩排嗎?

2. SBS果然不會讓人失望呢

3. SBS的腳運鏡和放送事故好像每次都最嚴重,規模大有什麼用啊,音響亂七八糟的

4. 當下一定很驚慌吧,但是龍馥很冷靜應對,做得很好

5. 今天歌謠大戰是喝醉了嗎

6. 那個人是Felix嗎? 照常凝視著鏡頭,完全沒有展現出慌張的樣子,真的太專業了

7. 超好笑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 是mashup嗎

8. SBS難道不用寫一篇真摯的道歉文嗎...?

9. 重新錄一次Stray Kids的舞台吧ㅡㅡ

10. 就算是學校的成發也不會犯這種失誤耶...

11. 真是瘋了,那些認真準備的歌手們有什麼罪啊

12. SBS每次都被罵腳運鏡和爛音響,但是永遠都不會改,真是legend

13. 今天真的是歷代級

14. THE BOYZ的舞台途中也只拍觀眾的手而已ㅜ

15. 哇,雖然SBS歌謠大戰每年都是一場災難,但今年更嚴重

(轉載請註明 韓網評論翻譯站,謝謝~)

到宜家都仲Private咗個舞台條片
啲聲都唔能掂啦 又唔開咪
攪乜?

mouse right click

播錯歌呢d,校園歌唱比賽都實比人小,何況職業大show
真心柒,仲要攪到歌手
開咪嚇死你
一路睇好似睇緊女五一跳舞,勁油

失足跌落舞台

邊個?
lia最好
其實重疊得幾好,岩曬beat
冇料咪做返人氣歌摇加長版
睇得出佢好努力cover

天生眼皮乏力閪面當霸氣
跳舞係有基本功但永遠hea吓hea吓
有啲擔心,突然間咁高調
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞