[KPOP] K-POP 2023討論區 (47)

968 回覆
1 Like 17 Dislike
李康仁
其實都多
千祈唔好係我鍾意嗰幾個就ok
反正任時完機率最細
點解
日本女同志(包含雙性戀)票選出的K-POP女團TOP10

隱藏第1名 aepsa Gislele
第1名 IVE 俞真
第2名 aespa Karina
第3名 宇宙少女 雪娥
第4名 TWICE Mina
第5名 TWICE Sana
第6名 Red Velvet 瑟琪
第7名 IVE 秋天
第8名 LE SSERAFIM 允真
第9名 MAMAMOO 玟星
第10名 宇宙少女 恩熙

來源: theqoo https://theqoo.net/square/3043854089

1. 又帥又美,我也喜歡

2. 雪娥、瑟琪、玟星都是固定班底了

3. Mina在日本也很受女生歡迎啊╕╕╕╕╕

4. 雪娥我同意

5. 看到雪娥上榜就知道這個榜是真的了

6. 暈,居然沒有Winter,好驚訝

7. Mina和Sana是我的TT TT

8. 感覺Karina和Sana好像是男女都會喜歡的類型

9. 沒想到韓國和日本女同志的取向一模一樣,好神奇

10. 沒有Winter讓我有點意外,想說她應該很受女生歡迎,在日本人氣也很高

11. 沒想到沒有一葉

12. 除了Mina和Sana以外,我好像都知道是什麼感覺╕╕╕╕╕

13. 樣本數是不是太少了

14. 日本女生和韓國女生的pick一模一樣╕╕╕╕╕╕

15. 我從第一名開始就很同意這個榜單了╕╕╕╕╕╕

(翻譯來源:FB韓網評論翻譯站)
L x hot girl gigi
最紅係李俊昊
都真
講真係嘅Gigi機會率唔低
溝到佢可以即刻退休
任時完喺演戲嘅表現仲出色過偶像時期
出面啲人已經當佢係演員
FIFTY FIFTY將在明年1月13日招募新成員
乜鳩呀 我嗰句唔係講緊佢做演員嘅成就
🔥韓網熱帖評論翻譯🔥
首歌大主辦單位狂發HYBE藝人的負面報道
昨天韓網論壇一則帖子稱,首爾歌謠大賞(Seoul Music Awards)的主辦單位首爾體育近期狂發HYBE藝人的負面報道:「LE SSERAFIM學暴事態→NewJeans小學學歷 HYBE業界市值第1,教育旗下藝人卻是一副中小公司做派」 「音源女王NewJeans,各家頒獎禮上均惹爭議...MAMA連個獲獎感言都不錄 MMA鬧出音響事故」這個話題隨即引發了韓國網民的熱烈討論。

日本10~40代女性票選的最想擁有的臉

隱藏第一名會係邊個?
井多少少

❤️‍🔥內永枝利🧡

《2023歌謠大戰》各大所屬社藝人粉絲席數量分配

我第一下都係諗起佢 同任時完結果係啲不知名人士就好笑
個預告FAKE撚到咁都有傻仔信。。。
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞