[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (49)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
改名巴點睇
11票知咩事啦 答唔到樓豬心目中個答案既話追命似會係路叔打完莊永歌 殘血果打陣出手做鳩路叔
穿越者嚟講
路叔雖然係生活得好差
但都係過住相對失敗嘅人生
覃仔過得好好多
A3 指出萬劍門曾在明國製造騷動 勾結不良人 唐門是鐵一般事實 提議攻入萬劍門時只放過願意歸信明國勢力之萬劍門弟子
改名巴點睇
11票知咩事啦 答唔到樓豬心目中個答案既話追命似會係路叔打完莊永歌 殘血果打陣出手做鳩路叔

穿越者嚟講
路叔雖然係生活得好差
但都係過住相對失敗嘅人生

寫漏字
選項故除非冇乜人睇
唔係好難控到主角做人快狠準
好多嘢手起刀落就一早搞掂
俾追命打完又可以坐監
跟。
— A3 —

「萬劍門在明國製造騷動,勾結不良人與唐門,已經是鐵一般的事實了,這種叛國賊自是殺之而後快。」我嚴肅地答道。
「若仁甲你有此想法,我也甚是恩慰,不過你有甚麼打算嗎?難道就這樣進去格殺勿論?」追命再問道。
「不…萬劍門之大,不一定所有弟子都有謀反叛國之意,我們攻入萬劍門之時,只要是「愛國」之人,我們均不下手。」我再答道。
「攻入…?哈哈哈。」追命忽爾笑了起來…
見狀,我便不解地問道「追命哥怎麼突然笑了起來?」
追命繼續笑著,答道「沒甚麼,我只是聽到你說是「攻入」萬劍門…不過,也就我們兩人而已吧。」
聽到他這句,我也不禁一笑,再說道「也對,不過我們這二人軍隊,或許也足夠了吧?」

「好,言歸正傳了,我們現在的計劃是跟之前考慮的一樣嗎?」追命再次問道。
「追命哥指的是你在前門吸引萬劍門的人,我再在後山偷襲,直接殺進去?」我反問道。
「對,就照這計劃嗎?」追命問道。

A. 好
B. 提出第二個計劃
---
聽日繼續

投B 可以提議其他計劃 但如果無乜人跟就算了
A
A
A
A
硬食印傭行政費 關注組建議引入內地家傭 90後廣東妹自薦:會說粵語 做飯香
https://lih.kg/3463682
— A3 —

「嗯,就照這計劃進行吧。」我答道。
「那我們兵分兩路吧。」追命說罷,便直接朝萬劍門的山門方向走去,而我也往後山山上的方向走了。

我走到山上伺機而動,很快便留意到整個萬劍門裡面都開始燥動起來…
本來在內面的弟子悠閒地打理在周圍的瑣事,突然之間,山門方向傳來數聲鼓鳴,他們隨即就去附近拿起兵器,再開始往著鼓聲傳來的山門方向跑去。
見狀,我便直接開始實行我和追命的行動…我從後山運輕功,連躍數步,從後山迅速地往萬劍門內衝去。

而在較靠近我的位置,正好有一隊不足十人的萬劍門弟子,他們提起了劍便想出發,而我此時心生一計,從高處一躍而下,決定直接殺入這弟子群中…

「嗒」的一聲,我在他們身後落下,唯一注意到我的,就是走在最後頭的那個弟子,他只是疑惑地停下腳步回頭,而我所充當的…就是那鬼差的角色了。

「你…你…這是!?」發現我的那弟子才剛驚呼出口,半句話沒給說完,我便一記踏步往前,直衝到這弟子的人群之中…而在這直衝之際,我將劍鋒往那弟子頸上拖行而過,直接一劍封喉。
而隨他那一聲驚叫,他身旁的弟子都將注意力集中過來,不過就在他們轉過頭來之際,我便已到達他們身旁,直接一記雙劍齊發,在這人群之中自轉一圈,兩劍頓成劍圍,在身邊的那些萬劍門弟子的腰間都斬上一劍。
這群弟子全數倒地,部分立刻斃命,但亦有些還剩一口氣,所以我迅速地向所有弟子補上一劍,然後再離去…

A. 先去找王玥
B. 去接應追命
---
聽日繼續
B
B
c
真係離去
B
又走
去歐洲
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞