[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (49)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
叫雞真漢子
佢明明戀愛緊智商應該係零
性病beta male
平時都係零
所以冇分別
打和
冇膽叫雞果d先係beta male
以前男人幾十房妾侍上青樓係正當活動幾撚威風
依家女權社會先好似屌閪如同做賊咁
你已經比女權思想感染咗
有成十萬條女都仲叫雞
仲要屌肥婆
睇到我想嘔
A2
A2
A1
A1
— A2 —

「唐國除了國家本來的軍隊之外,主要有兩大組織,一個是唐門,另一個是不良人。」我答道。
「這是甚麼勢力來著?」晨兒疑惑道。
「唐門是源於四川巴蜀一帶,也是唐國國境之內的範圍,以毒與暗器聞名於世,可算是唐國的「國教」之一。而不良人則是唐國皇帝手下的部隊,類似於明國這邊的錦衣衛一樣的存在吧…不,也就是說像是諸葛神侯的地位吧。」回想起來,提起錦衣衛恐怕晨兒也不知是甚麼組織,倒不如跟她說,這是和神侯相似的東西,還不用解釋得太複雜了吧。

晨兒點了點頭,像是恍然大悟一般說道「原來如此…聽起上來,這兩國之間的角力還真是不簡單。」
「對,所以京城最近開始受到襲擊,我也會幫助世叔巡邏一下,避免城內發生甚麼事。」
說到這裡,晨兒也開始思考著那些唐國明國之間的事,頓時間也想不起該追問我剛剛去那了,所以我便藉口說去洗個澡,然後便再去休息了。

第二天一早…

A. 調查月露的去向
B. 回去神侯府看看有沒有甚麼事辦
C. (其他合理行動)
---
聽日繼續
c
期待已久嘅生態球鳩劍

人哋坐輪椅仲係生態球咩
A
B
C
C
最近點睇
慢慢追緊你隔離po
— C(反巴 學九劍) —

第二天一早,我吃過早飯以後,便跟晨兒她倆交代一下我要回去神侯府,然後便直接離開了。

我離開客棧,直接前往神侯府,而經昨天以後,我在神侯府出入也已經沒有甚麼阻礙了。
進府以後,我沒有去找霜兒或是世叔他們,而是直接去找一個人…是南宮前輩。

結果我在府內的後花園再次找到了南宮前輩,而與他同行的,也正是湘兒。
「仁甲?」「仁甲?」南宮前輩和湘兒看到我以後,基本上是異口同聲的一個驚訝…
見狀我也有點疑惑,問道「怎麼了,在府內看到我有甚麼奇怪之處嗎?」
「這…倒是沒有,不過我以為仁甲你還有事在外面要忙而已。」南宮前輩答道,而湘兒則是在旁邊點著頭同意著。
我笑了笑答道「我倒沒忙到這地步,來拜候南宮前輩你,倒是還有時間的。」
「哈哈,這話倒是說得不錯…好吧,仁甲你來找我,有甚麼事嗎?」南宮前輩再問道。

A. 先讓湘兒走開
B. 不需要
---
動態休息 星期六繼續
C,見南宮前輩未有意思教,向佢請安問好後入返神侯府睇睇有冇任務要幫手
B
B

一日一篇到1日0篇
A
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞