[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (49)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
C
C
B
B
C
B
b
C
D 男妓院
截C
— C —

…所以我便決定去一個追命哥最大機會逗留的地方了。
眾所周知,追命哥嗜酒如命,若說這些小城鎮中最多「酒」的地方,自然就是青樓的「花酒」了。

我找了個路人問問路後,便直接往著青樓走去,而走到半路之上,我便直接留意到那青樓屋頂之上,有著一個熟悉的身影了…
我直接躍到附近的屋頂之上,然後接連以輕功走過數個屋頂,直接到了那青樓的上方。

到達樓頂之際,追命自然也留意到我了…
他手拿一個大酒瓶,豪放地攤坐在屋頂之上,而我靠近他以後,他便直接喊道「來,仁甲,你也來喝一杯!」
說罷,他便直接將酒瓶遞向了我,而我…

A. 工作要緊 不喝了
B. 接受他的酒
---
聽日繼續
居然唔係排隊果陣撞到
於是二人同行一人價錢齊齊上房玩二皇一后
A
B
A
B
B
B
A

醉腳係點學
B
醉腳咁癲

btw 截B
— B —

…而我看到追命哥的眼神充滿熱情,盛情難卻之下我也接過他手上的酒,一口氣就喝上兩大口了。
追命看到我毫不推辭,也拍手助威叫喊道「好好好。」

我就這樣陪著追命喝完了他手上的酒,接著他才站起來,慢慢伸了個懶腰以後,他突然就嚴肅起來,說道「好了,酒喝完,該辦正事了。」
我打量了一下追命的神情,他頓時就像是「酒意全消」,整個心神都回去了工作之上了…
於是我便答道「那麼我們現在馬上出發…?」
「不,我還要你跟我先走一走。」追命說罷,便腳下一踏,運起輕功出發…
而我也立即運功追上去,但追命不愧是追命,幾個踏步便迅速地穿過了幾個屋頂,很快便已經到達城鎮的邊緣位置,而幸得我也在追命手下學過「追命腿法」,雖說是跟不上追命,但也算是不被拋離了。

我就這樣跟著追命出了這小城鎮,而出城以後他也沒有減慢半分,方向也顯然是向著萬劍門進發了。
就這樣跟著追命的速度,大概不用一炷香時間,我便跟著追命到達萬劍門的山腳,不過我們沒有直接隨原有的路往著萬劍門走,反而是走在了一些山路小徑之上,一直通往萬劍門的後山。

一直走到後山,追命示意我跟著他去到了一個位於整座山較西面的制高點之上,那算是一個小山峰之頂,剛好可以看到整個萬劍門內的情況…
「這裡是我發現的位置,能夠清楚地看到整個萬劍門的情況。」追命答道。
「這我不明白…我們不是來請神醫王玥嗎?」我問道。
「對,不過你仔細看看吧…」追命再答道,同時間他指向裡面一條道路上走著的兩個人…
他們一個身穿一身長袍,顯然是萬劍門的服裝,而另一人則穿著深綠短裝,衣著倒不像是萬劍門人,反而像…

「是唐門的人?」我疑惑道。
追命輕輕點頭,說道「對。」
「難道是…萬劍門串謀唐門?」我略為詫異地答道。
「我沒有定論,但是我想你進萬劍門調查,畢竟我一個捕快身份進去,恐怕他們只會打草驚蛇吧。」追命答道。

A. 好
B. 不同意 (合理原因)
---
動態休息 星期六繼續
b
好震驚咁反問返佢冷血冇同你講過我同萬劍門已經係死仇嘅事咩(周圍唱自己有北冥)
反建議返反正萬劍門已經背叛咗明國(以前交代過全體投咗唐國)
依家係時候清理門戶
你去正門敲門分散注意力
我去後門一路開無雙殺返去正門
A
B 講明同萬劍門反咗面
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞