[選項][武俠][長篇] 路仔 穿越到武俠世界 (49)

1001 回覆
5 Like 0 Dislike
a
A
A
絲打支持邊個
改名巴支持邊個
A
破產巴支持邊個
係囡都ok
揀A純粹想花生下
咁小妹妹o唔ok
囡還囡
小妹妹還小妹妹
竟然革除小妹妹嘅性別紅毛泥封閪
咕咕
人妻都唔差
可能已經俾人ntr
B
A
設計對白:
追命(反枱):屌你老母男子漢大丈夫三妻四妾不知幾平常,梗係全都要啦仲問問問正一死廢柴

路叔(企起身):係係係追命哥教訓得啱

唔知追命會唔會咁霸氣
— A —

「真的嗎?我還想多問問追命哥你的意見呢…」我繼續追問道。
而追命聽到這裡,便再輕輕笑了笑,答道「大丈夫何患無妻,你身邊已經有這麼幾個美人,要不…全都要吧!」說罷追命便繼續大笑,然後一口一口地喝著酒了。
「追命哥也有你的道理…不過…」
當我正想再問之時,追命便把酒瓶塞了給我,再說道「別再說那些有的沒的了,喝吧!」
我無奈地接過酒瓶,然後便陪著追命繼續喝酒了。

我們就這樣一直喝,喝到接近黃昏快要入黑之時才終於把酒喝完…
而酒瓶一空之際,追命便立馬站起來,像剛剛喝了的那些酒都未曾喝過一般,馬上又嚴肅起來說道「仁甲,該走了,探子應該差不多時候回來了。」而話音剛落,追命便急忙地運輕功起步,我隨即運功跟上,但同樣地也只是看著追命的身影遠去而已。
直到去到驛站,我才看到追命停了在驛站和那個探子聊著了。
我沒有直接上去打斷他們,而是站在一旁等待…而他倆也只是很快地聊了兩句,然後追命再從探子手上接過一封信,就此探子便直接離開了。

探子走後,追命便轉身走向了我,再說道「邊走邊說吧。」
追命再次啟程,直接便往著出城方向走,同樣地,也是往著萬劍門的方向走。
路上,我直接向追命問起神侯的意思,而他也沒有多講,只是交給我一張紙條,而上面則是簡單的寫著了一行字「叛國者可就地格殺,捕快可作最後決定」。
這句話雖是簡短,但顯然就是將決定權交給追命了。

我們再次回到萬劍門山,不過追命不是直接帶著我回到剛剛的高處,而是停在了上山的路上…
見狀我便問道「追命哥,怎麼突然停下來了?」
「仁甲,你果真想將這群叛國賊殺之而後快嗎?」追命問道。

A1. 大義凜然地答是
A2. 簡單地答是
B. 不了
---
收11票 動態休更星期四五

另外樓豬有事 星期六可能會額外休息一天
冇咗反枱唔夠霸氣
A2
B
A1
A1
叛國者路叔
我都覺得係放緊陷阱比路叔踩
A1
A3 指出萬劍門曾在明國製造騷動 勾結不良人 唐門是鐵一般事實 提議攻入萬劍門時只放過願意歸信明國勢力之萬劍門弟子
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞