最有價值收息股研究所

991 回覆
12 Like 85 Dislike
331好靚仔 完美錯過
唔係第一日嘅事啦
長遠都應該ok
等到回調考慮買小小
3070?
港鐵呢
指數選樣方法

指數樣本空間
合資格成分股樣本空間包括符合下文(A)和(B)項所列各項條件的證券。
(A) 證券符合下列所有條件:
. 在聯交所(主板或創業板)上市且以香港為主要上市地的普通股以及REIT;
. 在過去一年裏證券上市交易時間超過三個月,除非該證券上市以來日均香港總市值 在全部香港市場證券中排在前10位;
. 證券在過去一年日均收市價不小於0.10港元;
. 如果證券過去一年日均收市價不少於0.10港元但小於0.50港元,則該證券最近年度
報告每股收益不得為負數;
. 證券最近三個月日均換手率不小於0.1%;
. 證券不屬於指數諮詢委員會(更多信息請參閱下文“指數諮詢委員會”一節)認定
的應該剔除的證券;及
(B) 符合上文(A)項所述全部條件的證券中挑選符合以下條件的證券:
. 過去一年日均成交金額排名前50%(最近一年日均成交金額不少於5,000萬港元);
. 過去一年日均總市值排名前50%;及
. 過去連續三(3)年股息率大於0;

成分股選擇

對樣本空間內的合資格股票,首先按照過去3年的平均股息率由高到低排名。隨後挑選排名
最前的30隻證券,組成指數樣本,但指數諮詢委員會認定不宜作為指數成分股的除外。
穩陣既 jepi 要扣30%稅

高風險既 usoi( 唔洗扣稅)3x% 回報
BTI? 8號?
pty得唔得?
抽稅抽到窮
我均價2.2都未心動過賣,反而想佢跌番再入過
而家個價好硬,應該落唔到
佢唯一風險係澳門專營設備到期唔續比佢
而家都獨市,1883本身都係國企,冇事掛
退得足?
國企 紅底 夠啦
退唔足都屌打大半港股
3成垃圾債風險唔低,上年重要減過息。
以前有買405,但之後股息唔太穩定,又試過供股,就blacklist左
怕個市場細難有增長,令股息之後唔知仲加唔加
我都重貨,但最唔中意佢間唔中會增發d股票
659,6823琴日跌好多,入唔入好
吹水台自選台熱 門最 新手機台時事台政事台World體育台娛樂台動漫台Apps台遊戲台影視台講故台健康台感情台家庭台潮流台美容台上班台財經台房屋台飲食台旅遊台學術台校園台汽車台音樂台創意台硬件台電器台攝影台玩具台寵物台軟件台活動台電訊台直播台站務台黑 洞